查看完整版本: [-- LOLI~伪女女 --]

『漫游』酷论坛 -> 人形使之里 -> LOLI~伪女女 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

fydia 2006-05-25 10:47

LOLI~伪女女

台拍的新衣服昨天到了,就在晚上随便给小惠拍了几张~~:o

先用了很可爱的兔子头开始一本正经的装LOLI~~(书桌请忽略)

无奈不适合就是不适合。。。。。OTL
于是换回原来的假发,继续装女女~~~~

越来越感觉女女太美好了~~~我要真LOLI~~~~(吼)

景天 2006-05-25 12:42
沙发...

很豪迈的背景...= =+

卑弥呼 2006-05-25 13:43
衣服好华丽~
抢来给我女女穿,哈哈~

顺便再抢点游戏回家~

fydia 2006-05-25 15:02
桌子我也算收拾过了,否则根本不能看。。。。。OTL
这套衣服忒可口的~~~当初在拍卖场上一见就很喜欢~~~~XD
其实是女仆装,不过这样穿看不出来~~~

花劍久 2006-05-25 20:46
我倒,f你居然说“伪”..TOT 如果是男的那跟咱家神子拜的金兰要怎么算............orz
不过那衣服袖子真美好。。。。> <

dokoko 2006-05-25 20:49
-________-
我看出來了……那個裙擺……
應該再打上“お帰り、御主人さま”就完美了。
哈哈哈哈~女僕裝萌え~

fydia 2006-05-25 22:25
最初由 花劍久 发布
我倒,f你居然说“伪”..TOT 如果是男的那跟咱家神子拜的金兰要怎么算............orz
不过那衣服袖子真美好。。。。> <

姐弟么~~~(殴)
惠的性别我到现在也没决定,完全看我下一个会接到啥吧~~~
接到LOLI的话,惠就是男孩子。。
接到少年的话,惠就是女孩子。。。。。。
反正……现在连亲事都订了两门了~~~(殴)

这衣服的袖子狂可爱~~~最初就是给袖子萌到的~~~XD
女仆装大好~~~

查看完整版本: [-- LOLI~伪女女 --] [-- top --]