查看完整版本: [-- [有奖竞猜]lati红线价格 --]

『漫游』酷论坛 -> 人形使之里 -> [有奖竞猜]lati红线价格 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

卑弥呼 2006-05-25 20:55

[有奖竞猜]lati红线价格

活跃一下气氛:o

有奖竞猜了~
大家来猜一下lati红线也就是k和m的价格吧

竞猜截止时间:lati官方价格出现的那刻

奖金:1k漫元

规则:猜美金价格就好,有多少人猜中就多少人平分,多余10人猜中的话,每人奖金为100漫元,如果没有人完全猜中的话,取最接近的。

本次竞猜活动解释权归卑弥呼所有:D

卑弥呼 2006-05-25 21:17
晕倒,刚知道12号放出的是限量
大家猜限量价格好了,估计这个更难猜- -||||

注意了
是限量版的价格哦

花劍久 2006-05-25 21:40
830美元[笑]。全套XD

景天 2006-05-25 23:42
$720...= =

上上签 2006-05-26 11:13
$1220……

voilet 2006-05-27 17:42
这里是新区么??恭喜新区成立啊!

我也来猜个价格好了....

$980。

阿吉 2006-05-27 21:06
我也来参一脚
$1288。。。。。。。。真是不厚道的价格........

落落+ 2006-05-28 00:12
1000USD………………

hpangelkids 2006-05-29 00:24
我猜$850

迦樓羅 2006-05-29 15:05
我也來猜:o
我猜 $780

卑弥呼 2006-06-13 16:44
价格出来了,890美金,开始发放奖金~~

卑弥呼 2006-06-13 16:47
发放完毕~
欢迎下次大家继续参与竞猜~~~~~~~~~~

hpangelkids 2006-06-13 21:48
竟然是我猜的最接近 -v-
真好運>v<
謝謝^^

看過limited version後,
反而沒有最初發佈的dress up好.
我還是喜歡那種清純的男孩>v<

卑弥呼 2006-06-14 09:57
我也是,等basic,本来想只要sp的好,就不计代价入手的,看来是省钱了

lovemin001 2006-06-14 17:16
在那呀~~看都看不到呀~
我的漫游币为负了~~
5555555555555~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

阿吉 2006-06-15 14:11
原来LATI比我想象中厚道.............

查看完整版本: [-- [有奖竞猜]lati红线价格 --] [-- top --]