查看完整版本: [-- [求助]“狼雨”第1集结尾插曲的名字 --]

『漫游』酷论坛 -> 『动漫游戏音乐交流区』 -> [求助]“狼雨”第1集结尾插曲的名字 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

rosemary1016 2006-05-29 20:57

[求助]“狼雨”第1集结尾插曲的名字

请问各位大人,狼雨 第1集结尾部分,kiba喃喃说到“我叫kiba”时,那背景音乐,叫什么名字?
前年第1次听到的时候就很喜欢了,到现在都找不到 =v=|||||
下了ost1,但是,天杀滴没有这首歌呀!!~~[/ku]

羽毛毛 2006-05-29 21:49
这段音乐...

请听ost2的track22,坂本真绫演唱的cloud9...

rosemary1016 2006-05-29 22:20
太太感谢楼上大人了~~~!!

羽毛毛 2006-05-29 22:45
不用谢^^

ost1也很好听啊,比方说第9首strangers...

ozberryz 2006-05-29 22:54
丫的插个题外话...原来某狼素某毛,某毛就素某狼orz。。。

羽毛毛 2006-05-29 23:11
进来MOMO翠星石,你的直觉是正确的^^飘...

rosemary1016 2006-05-29 23:11
楼上大人的话我怎么没听懂 =v=

最初由 羽毛毛 发布
不用谢^^

ost1也很好听啊,比方说第9首strangers...

对了,还想问一下毛毛殿,这首cloud 9有没有伴奏版?
ost这个周末一定会认真听滴:)

羽毛毛 2006-05-29 23:23
狼雨里面一首官方的伴奏都没有的说...:o

rosemary1016 2006-05-30 00:01
最初由 羽毛毛 发布
狼雨里面一首官方的伴奏都没有的说...:o

偶发现,比起坂本滴歌声,我更喜欢“冲上9重天”滴前奏呀~~!!
话说当初就是这段旋律,让我下定决心看狼雨滴(虽然到现在都没看完 =V=)

slash[sal] 2006-05-30 08:09
纯粹就是为了听一首CLOUD9而去买了一套WR原声CD的人飘走~~
另,楼上不必这么损吧^ ^b

rosemary1016 2006-05-30 10:13
最初由 slash[sal] 发布
纯粹就是为了听一首CLOUD9而去买了一套WR原声CD的人飘走~~
另,楼上不必这么损吧^ ^b

大人您误解我的意思了
我的意思是,比起那整首歌,我更喜欢前奏,因为这前奏决定一定要追完这部动画的某女 =v=
我没有贬低坂本歌声的意思,相反“冲上9重天”里她的歌声真是给人一种生机勃勃的感觉
但是,我对前奏怨念太大了[/ku],每次都出现在剧情的高潮呀,所以我想要无声版呀:o :o

slash[sal] 2006-05-30 10:31
对伴奏的怨念真可怕啊

ayakid 2006-05-30 11:28
抹汗,昨天看到这帖的时候还只有肉大一楼,要不是死机了然后偷懒顺便累倒休息就回复了,居然今天爬起来一看已经到那么长了~~

这个,多少算是樱兰帖的影响么XD
肉大号召力果然强~~

话说其实最近一直有想法看狼雨阿,之前一直都没看,决心买盘了orz
手里没tv,之前还是2、3年前看的前几话,不过想了想估计要说结尾音乐的话也就那首了。
看大家的怨念差不多强烈的样子,心想其实要佩服音响监督,多少算是为了剧情毁了版本的歌吧~~(捂住头光速逃窜中)

slash[sal] 2006-05-30 11:31
厄厄,其实我很讨厌WR这剧的,那根本不叫狼,而是INU……
要看狼果然还是人狼王道啊

focuslight 2006-05-30 15:07
我也比较讨厌WR这剧=v=|| 顺便怨念一下“绿洲之梦”那集结尾的某首Gabby song T^T

羽毛毛 2006-05-30 15:28
最初由 focuslight 发布
我也比较讨厌WR这剧=v=|| 顺便怨念一下“绿洲之梦”那集结尾的某首Gabby song T^T

怨念[/han]

5418644 2006-05-30 15:53
讨厌Wolf's rain的话基本上便和我没什么共同语言了~~~~~

呵呵~~~~~~~~~~

还是喜欢Face on...

最喜欢提琴的那段旋律了~~~~~~~

rosemary1016 2006-05-30 17:51
最初由 ayakid 发布
抹汗,昨天看到这帖的时候还只有肉大一楼,要不是死机了然后偷懒顺便累倒休息就回复了,居然今天爬起来一看已经到那么长了~~

这个,多少算是樱兰帖的影响么XD
肉大号召力果然强~~

话说其实最近一直有想法看狼雨阿,之前一直都没看,决心买盘了orz
手里没tv,之前还是2、3年前看的前几话,不过想了想估计要说结尾音乐的话也就那首了。
看大家的怨念差不多强烈的样子,心想其实要佩服音响监督,多少算是为了剧情毁了版本的歌吧~~(捂住头光速逃窜中)

AYA呀,这首歌,真得就没有伴奏了吗[/ku] [/ku] [/ku] [/ku] 这前奏听得我精神飒爽呀~~!!!!
俺要说,这“冲上9重天”的前奏和后面主旋律搭配有问题呀 =V=
我完全没想到这样的前奏,后面的主歌会是那样....听起来很不和谐(大家表误会我在贬低坂本的歌声 =V=)

至于,狼雨,各有所好吧~ 。人家就是爱他滴,我当初也是2年前看滴,最近下定决心一定要补完~~!也可以说是对宫野滴怨念吧~ =V=
AYA我们一起来补完吧!!现在正在重新下英文版MKV[/KH]
对了,这次开图透帖会附赠宫野和松风雅也滴“夫妻”照哟:o

最初由 羽毛毛 发布

怨念[/han]

我弱弱滴问一句,毛毛是水区的那只狼嘛?[/KH]

羽毛毛 2006-05-30 18:06
最初由 rosemary1016 发布

我当然不是麦子了[/KH]

aladdin`s lamp 2006-05-30 18:10
么伴奏就自己消吧……

听过之后才发现这张ape也浮云了||||||||

rosemary1016 2006-05-30 18:14
最初由 aladdin`s lamp 发布
么伴奏就自己消吧……

偶,偶,偶......偶不会消 [/KH] [/KH]
最初由 羽毛毛 发布

我当然不是麦子了[/KH]

头像+之前某位的回复误导我了 =V=

羽毛毛 2006-05-30 18:53
最初由 aladdin`s lamp 发布

MOMO灯灯...
再过一个月,我们发ape大礼包的时候通知你...:p

头像+之前某位的回复误导我了 =V=

呵呵,连我自己都觉得象...:o

aladdin`s lamp 2006-05-30 20:23
最初由 羽毛毛 发布

MOMO灯灯...
再过一个月,我们发ape大礼包的时候通知你...:p

呵呵,连我自己都觉得象...:o

谢小狼

不过,过一个月我自己就要浮云了……

之前我可能会上ftp上寻找一下相关资源orz

ayakid 2006-05-30 21:30

AYA呀,这首歌,真得就没有伴奏了吗[/ku] [/ku] [/ku] [/ku] 这前奏听得我精神飒爽呀~~!!!!
俺要说,这“冲上9重天”的前奏和后面主旋律搭配有问题呀 =V=
我完全没想到这样的前奏,后面的主歌会是那样....听起来很不和谐(大家表误会我在贬低坂本的歌声 =V=)

至于,狼雨,各有所好吧~ 。人家就是爱他滴,我当初也是2年前看滴,最近下定决心一定要补完~~!也可以说是对宫野滴怨念吧~ =V=
AYA我们一起来补完吧!!现在正在重新下英文版MKV[/KH]
对了,这次开图透帖会附赠宫野和松风雅也滴“夫妻”照哟:o

orz
的确是没有伴奏了……
而且其实应该要觉得幸运的是,这不管合不合适作为某首歌的intro,总之还是被收录在ost里了,要知道这yoko小姐在狼雨里有多少是没收录的曲目阿orz||

另外撞头也想不通居然买不到碟orz

kuso kuso,明天去学校后门看><

很佩服肉大拖下来看啊,而且居然是英文(好像大人在国外?),而且还是mkv(学校不算流量把= =|||)

另外另外,被樱兰帖里的“夫妻照”勾引到了阿!!>> <<;;

还有一天(两天?),我忍我忍……[/ku] [/ku]

rosemary1016 2006-05-30 23:56
最初由 ayakid 发布

orz
的确是没有伴奏了……
而且其实应该要觉得幸运的是,这不管合不合适作为某首歌的intro,总之还是被收录在ost里了,要知道这yoko小姐在狼雨里有多少是没收录的曲目阿orz||

另外撞头也想不通居然买不到碟orz

kuso kuso,明天去学校后门看><

很佩服肉大拖下来看啊,而且居然是英文(好像大人在国外?),而且还是mkv(学校不算流量把= =|||)

另外另外,被樱兰帖里的“夫妻照”勾引到了阿!!>> <<;;

还有一天(两天?),我忍我忍……[/ku] [/ku]

对了,那天在驴子上搜到了狼雨的未发表soundtrack,可是,我是拖不下来了 =v= 我是lowid

偶在雪莉呀:o :o 拖英文滴mkv也是为了提高英语[/ku] [/ku] 不过是有日文声轨滴:o

反正我是在学校图书馆电脑上偷着下bt滴 =V=

nalanchen 2006-06-01 05:20
论点一:Wolf's Rain 动画是超神作
论点二:老狐狸做的WR OST是超渣作

focuslight 2006-06-01 08:46
将楼上论点反一反,再把程度分别变浅就是我的观点...^^b

5418644 2006-06-01 09:25
最初由 nalanchen 发布

如果把论点二改成超神作,我将非常支持你的这两个观点。

Wolf's Rain的OST有很多可圈可点的曲子,当然这只是我个人的看法。

Face on
Paradiso
friends
leaving on red hill
sold your soul

反正以前我是在一个叫Nalan的家伙的FTP里下到的,还和我说非常喜欢WR的音乐。哎~~~~~~也不知道那个时候谁提倡320K?

都过去的事鸟~~~~~

-_____,-+

slash[sal] 2006-06-01 11:13
把你们观点里持批评的部分全合起来就是我的观点,WR这剧确实不能称优秀,音乐也是一般,所以我那时一冲动买了一套OST也是有些后悔,只不过因为有CLOUD9,才没太让我后悔……

灰羽 2006-06-01 11:58

钓鱼贴 鉴定完毕

nalanchen 2006-06-01 12:31
关键字:观点 and 论点

羽毛毛 2006-06-01 12:33
关键字:观点 and 论点

你不是去睡了吗[/han][/TX]

nalanchen 2006-06-01 12:35
某螺丝...哀哀...几年了,一点长进都没有--, 白栽培了...

=v= 还是某人冰雪聪明~

to ls, 醒了...

5418644 2006-06-01 13:57
某螺丝...哀哀...几年了,一点长进都没有--, 白栽培了...

=v= 还是某人冰雪聪明~

to ls, 醒了...

[/TX]
是啊,我还是没长进。

你看看你,推荐完320k,然后就APE,APE完了就是MPC。现在又去弄Wavepack
光想我都觉得累。

[/ku] ~~算了~~严重失眠中。555~~~~困。

也许我听了7年坂本的歌也快到头了。

nalanchen 2006-06-01 14:57
………… - -我说,螺丝啊,你脑子被粽子轰坏了么

把我前面的帖子打印出来贴到床头,每天早中晚看三遍

5418644 2006-06-01 15:10
………… - -我说,螺丝啊,你脑子被粽子轰坏了么

把我前面的帖子打印出来贴到床头,每天早中晚看三遍

表要把AYA对SBL说的话对我说吗~~真素的~~~~

原话是这样地:“下回在让我给你传图片之前,先看看自己什么带宽。把我上面这句话打印出来贴墙上,每天看看好好反思反思”

哎~~学话你都学不明白~~

算了,这帖变味儿了~~~~~~

samipeterpan 2006-06-03 11:56
一直不大清楚那首gravity怎么翻译……

是首好听的歌:D

真零 2006-06-03 23:29
個人對ost2裡的sad moon 及 cloud 9印象深刻~

尤其是在悲壯的sad moon 之後

轉而是cloud一曲充滿希望的前奏...

這真是一種絕佳的安排

alex31 2006-06-04 20:34
wolf's rain可是好动画哦,之前几集可能无聊,但到第4集打那个上个时代还残留的机器怪物的时候就已经很激动人心了,然后第7那个贵族把花抢走,慢慢的道出狼与花还有贵族间的关系,带观众一起寻找乐园。

菅野洋子的音乐也是在电子味的基础上加上了很多末世与狼的孤傲的感觉。听众的怨念之大以至于竟然出现了名为Unofficial Soundtrack的专辑来收集OST1、OST2里未收录的歌曲。

橙子From水果屋 2006-06-09 09:35
讲起来狼雨最有感觉的还是gravity啊。

killer0918 2012-02-14 20:02
弱弱的问下,各位大大们谁有第一集11分41秒背景里唱的那首HEAVEN'S NOT ENOUGH啊,搜了N多都是男声那个,我想听动画原声的~求啊
有谁有能发邮箱的:killer0918@163.com万分感谢~

cerberuslegend 2012-02-20 07:09
。。。。这。。。你这回复应该没人看到了。。
嗯。。我是没找到。。

hoh 2012-02-24 07:27
Heaven's not enough还有gravity也都相当好听。

江城子 2012-03-01 17:29
strangers 大赞

bear 2012-03-06 11:48
狼雨的原声很容易找吗!个人最爱cloud9和Run, Wolf Warrior Run

查看完整版本: [-- [求助]“狼雨”第1集结尾插曲的名字 --] [-- top --]