查看完整版本: [-- 【自扫】高河弓同人草稿本子TORNADO(纯属PT~______~) --]

『漫游』酷论坛 -> 『最新日漫图源分享区』 -> 【自扫】高河弓同人草稿本子TORNADO(纯属PT~______~) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Salvia 2006-06-03 09:45

【自扫】高河弓同人草稿本子TORNADO(纯属PT~______~)

应狐狸D要求,把图区D帖子这边再贴一下~~~就是GX新区开张顺便PT了:o

前面D废话也不重复了~~~~
不知道这个区的尺度如何,那张第11P滴18N草图也就不贴了~~
要看D去图区翻那原帖好了~~~~~[/TX]

另:禁转^_^

封面

Salvia 2006-06-03 09:46

Salvia 2006-06-03 09:47

Salvia 2006-06-03 09:51

不知道是虾米作品,感觉一人似曾相识◎◎

Salvia 2006-06-03 09:53
小草啊小草,U还真是越来越可爱了~~~~~

Salvia 2006-06-03 09:54

Salvia 2006-06-03 09:56

腹黑清明

Salvia 2006-06-03 09:57

Salvia 2006-06-03 10:00

Salvia 2006-06-03 10:15

美丽D佐助DD啊~~~~:o :o :o :o :o

Salvia 2006-06-03 10:20
=_=

Salvia 2006-06-03 10:22

Salvia 2006-06-03 10:26
不能忍= =++++

Salvia 2006-06-03 10:27
相信我,这和第二张不一样~~~[/KH]

Salvia 2006-06-03 10:28
只有封面和封底还像个样= =+

完成鸟~~~~~~~:cool:

狐狸c.dj 2006-06-07 11:23
谢谢捧场~只要不是太过头就不禁…^^
不过最好是贴地址

AJIANAVEN 2006-06-07 11:59
高河的东西啊!
虽然很简洁,但是也很漂亮!
谢谢分享了

秋实 2006-06-07 13:39
请问图区的那贴在哪里呢
我想看那张..

Boadicea 2006-06-08 12:46
同问!没找着那帖阿!? 顺便问一句:这里是图区吧?我路痴////

高河的图,赞! 尤其是草稿,我喜欢:) 谢谢,收了!

查看完整版本: [-- 【自扫】高河弓同人草稿本子TORNADO(纯属PT~______~) --] [-- top --]