查看完整版本: [-- 【漫游ドラマCD翻译组】製作第27彈 ★★ 彩雲国物語 第二巻 黄金の約束 ★★ --]

『漫游』酷论坛 -> 声优及广播剧讨论专版 -> 【漫游ドラマCD翻译组】製作第27彈 ★★ 彩雲国物語 第二巻 黄金の約束 ★★ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

~DIG~ 2006-06-05 21:04

【漫游ドラマCD翻译组】製作第27彈 ★★ 彩雲国物語 第二巻 黄金の約束 ★★

◆作品信息◆
原作:雪乃紗衣

<CAST>
秀麗:桑島法子
劉輝:関智一
静蘭:緑川光
绛攸:檜山修之
楸瑛:森川智之
邵可:池田秀一
浪燕青:藤原啓治
黄奇人:速水奨
紅黎深:井上和彦 

<收录内容>
1. 序章
2. 第一章 行き倒れていたクマ男
3. 第二章 不思議いっぱいの外朝
4. 第三章 おにぎりに込められた愛情
5. 第四章 王様の夜這い計画
6. 第五章 黄尚書、仮面を外す
7. 第六章 みんな揃ってお泊り?
8. 第七章 激闘?大入り夜討ち
9. 第八章 約束の色は
10. 終章

◆制作人员◆
翻译:小桥舞
校译:hasu
制图:qingfeng

◆关于转载◆
DIG的作品欢迎转载,请注明三条转载要求及制作人员:
1.出自:漫游ドラマCD翻译组DIG•http://popgo.net/bbs/
2.請尊重各翻译和制作人員辛勞﹐別私自盜用或擅自修改作品
3.关乎流量问题,请勿直接把下载或图纸链接转去。

关于转载要求的补充说明:
1) DIG作品的下载请勿做出任何限制,包括出售论坛货币。
2) 请尊重原作者的劳动成果,不要擅自修改作品,包括添加个人或论坛密码。
3) 请勿将作品作为商业用途。

★EBOOK下载★
1.http下载
download

2.mofile下载
请登录www.mofile.com 使用提取码 0450433806720998 提取文件 sai2.exe
或匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/0450433806720998

附录:
DIG前25部翻译作品总下载重放

【漫游ドラマCD翻译组】製作第26彈 ★★ FLESH & BLOOD 第二卷★★

蝶子 2006-06-05 21:05
占沙发=v=

vampirehunter 2006-06-05 21:10
侬速度真快- -

如果打开ebook看不到内容请回帖说明一下~~

蝶子 2006-06-05 21:27
那啥。。。。个人觉得图标好诡异- -b

内容看得到,但背景框有点……不够满的样子=。=

dokoko 2006-06-05 21:29
-_-b 這裡已經是防空洞了麽……

小桥舞 2006-06-05 23:09
我的楼啊!

いろんな事情がありまして、やっと出てきてよかった!

小桥流水 2006-06-06 00:25
来捧场了 难得有边听cd边看翻译的机会^^

Eros 2006-06-06 10:09
千呼万唤始出来~

正好配合tv。黄美人的声音那个寒那~怨念~
当然相比之下速水大人够好的了

Arik 2006-06-06 10:35
顶~~~

一直以为早就完成了...原来才刚发啊^^;(飘~)

hasumi 2006-06-06 11:44
说到这个刚发的问题就要抽打某VV了=V=

我也来恭喜下~~~只好占第1页吧- -

qingfeng 2006-06-06 12:28
最初由 Arik 发布
顶~~~

一直以为早就完成了...原来才刚发啊^^;(飘~)

的确是完成蛮久了……不过~咳咳,由于某些人力不可抗拒的RPWT,所以才一直拖到现在呢。
我也蹭进来恭喜一下这个差一点就难产的东西。:o

碎冰可乐 2006-06-06 16:31
圆满了,我说过彩云国一定要顶的。
翻译组辛苦了,谢谢!

一杯冰水 2006-06-06 18:53
啊啊啊啊刚刚听说就马上过来抢了。。。。。。。。等了好久啊。。。。。终于等到头了。。。。。感谢制作组的各组大大了。。。。。

fountz 2006-06-07 00:20
听了tv的黄某人,立码想保存drama了。

veronikali 2006-06-07 01:46
顶啊顶!
终于出来了!

yutt8276 2006-06-07 20:03
感谢翻译了啊。。最近也狂追动画中捏

夜羽风 2006-06-07 21:59
好物要顶啊
我期待速水大人的黄妖孽阿
TV太伤我心了阿==|||

alchemist3 2006-06-08 10:27
我也在学习做E书,一直好好奇,这个带框架的E书,是用什么E书制作工具做的??
我用过EBOOK WORKSHOP, 不过这个不支持框架.
而用EBOOK EDIT PRO则有些人打开不框架显示找不到网页~~~
特诡异~~~
(而我自己却可以打开框架)

晓月禅师 2006-06-08 16:08
嗯呐~~漫游出品的东西一贯精良♪
膜拜各位大人~~m(_ _)m

嗯我做电子书都是事先做好网页~再用EPExpress生成~嗯~

小桥舞 2006-06-08 19:34
最初由 alchemist3 发布
我也在学习做E书,一直好好奇,这个带框架的E书,是用什么E书制作工具做的??
我用过EBOOK WORKSHOP, 不过这个不支持框架.
而用EBOOK EDIT PRO则有些人打开不框架显示找不到网页~~~
特诡异~~~
(而我自己却可以打开框架)

负责做成电子书的苦力回答您:正是EBOOK EDIT PRO。

依卡路斯 2006-06-11 10:27
嘿嘿~一直对着小说听~这回终于看到翻译了~谢谢制作的各位大人~

kyoko_xue 2006-06-11 10:45
今早起来~~看见EBOOK~~~激动啊......

加上之前另外两部DRAMA“はじまりの風は紅く”和“秋の夜長に…”的翻译EBOOK,~至此为止~~大大们已经将《彩云国物语》的DRAMA翻译全部发布出来了......

真是太感谢大大们了~~~使偶的人生终于得以完整了!!.........

darkkiller 2006-06-11 13:44
撒花~万岁~
drama就欠这一个拉~~收齐了哦~hoho
万岁~\(^0^)/

月代彩 2006-06-11 21:20
太久没来这区了,一来就看到好物了。

四季之中 2006-06-11 21:54
感谢感谢……终于看到有出了……

奇怪,为啥打开什么都没有呢?

littlewawa 2006-06-12 01:42
先感謝分享了…
報告一下:可以打開~~~

icelegend 2006-06-12 09:24
大感激!!!!飞奔冲去下鸟…………飙泪啊~总算等到鸟~~

ljketty 2006-06-14 14:28
谢谢呢,做的很漂亮呢,喜欢

Angelning 2006-06-17 02:05
泪奔~兴高采烈下完

结果……居然是空白的

vampirehunter 2006-06-17 15:19
那个.....关于为什么会有个别打开看不到的问题,还在进一步研究中~~确实rp了一点

→玲儿响叮当← 2006-07-15 16:50
谢……
我找很久的说……

gusky 2006-07-17 14:00
呵呵,彩云国物语这下全收齐了~~大人翻译辛苦了

猪猪sym 2006-07-18 03:28
辛苦啦~谢谢~因为我日语苦手啊~有翻译太好了~

薄荷尘埃 2006-07-23 16:16
话说我对着小说听的好辛苦的说...
感谢~

淡淡夕语 2006-07-28 20:31
万分感谢~~~

终于可以不用干听着广播而不知所云了…泪~

忘忧の鱼 2006-07-30 22:13
谢谢,你们真是辛苦了!我一口气看完的:)继续期待

馨柔儿 2006-08-01 20:57
欢呼,撒花,等了好久了~~~~

shanan3 2006-08-03 10:17
刚下到了DRAMA,翻译真是雪中送炭啊,太感谢了~~~

wchui 2006-09-02 20:31
thanks so much! i was thinking of whether to get the drama cd or not, because the dialogues seem pretty hard to understand. but now i can understand XD

bill 2006-09-03 21:41
打开即空白
在属性栏中接触封锁后仍然如此
不知为何……

tangtang706 2006-10-30 16:14
彩云国,我找了好久,
谢谢楼主!!!!

purplemelon 2006-11-14 10:29
谢谢制作,还差1部ebook,我再在坛子里找找

shokyo 2007-01-22 16:13
支持MO的

mikitty 2007-02-12 18:10
最近一直都在追彩云国~~~,好感激阿
一边听DRAMA一边看翻译的感觉真好啊

Sakuragai 2007-03-12 00:19
感谢翻译组的各组大大,辛苦了.
能够一边听DRAMA一边看翻译真的太好了 ^^

snowcat518 2007-05-14 23:40
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

vivavivav6 2008-12-02 17:17
一直都很喜歡彩雲國這部作品呢
不管是畫風還是很有內容的故事題材

千様のZ君 2009-11-16 17:59
话说我对着小说听的好辛苦的说...

snowcat 2016-04-29 22:26
谢谢楼主的分享~~~~~~~~~~~~~

miliwang0 2016-11-15 17:32
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 【漫游ドラマCD翻译组】製作第27彈 ★★ 彩雲国物語 第二巻 黄金の約束 ★★ --] [-- top --]