查看完整版本: [-- 爆破~~ --]

『漫游』酷论坛 -> 高桥作品原创空间 -> 爆破~~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

starsaber 2006-06-06 10:37

爆破~~

爆破~

kikyau 2006-06-06 11:54
进来支持原创了恩^^~~
期待新作~~

Spiderlsy 2006-06-06 13:52
偶跟着进来支持鸟~~

上午的排骨 2006-06-06 14:28
如果在标题里注名 主要角色. 就更方便读者选择阅读了.

starsaber 2006-06-07 11:11
谢谢,我会修改的。

蛇蛇 2006-06-07 20:28
进来顶LG的新作……
恩恩,桔梗和灵兽还真是非一般的相衬呢XD

*小凡* 2006-06-07 22:41
这个不是新作了,啊~~~~~~
只不过最近读这个故事和曾经读这个故事心情大不同了
我最近只想默哀去

starsaber 2006-06-08 10:18
倒不是衬不衬的问题,只是觉得桔梗早日去到彼岸,我会更高兴——
至于原因,很个人。

忏悔的奈落 2006-06-09 09:29
比变形金钢的那篇有意境
桔梗幸福最重要

starsaber 2006-06-09 14:02
桔梗的幸福……
那是当然的。
凡事皆有定期,天下万物都有定时。
我只是觉得某犬彻头彻尾地让我失望到了极点。
所以,还是希望桔梗快点到达彼岸去。

忏悔的奈落 2006-06-09 14:50
彼岸么,对桔梗来说这头才是真正的彼岸
至于能不能到达,也只有看狗是否真的在守候了。虽然很无奈……

和魂 2006-06-10 19:34
= =为什么狗不忠实了,桔梗就要走人?
谁人也阻挡不了JJ的步伐,全战国的人阻挡不了,战国外的UFO也阻挡不了!

wy379376596 2006-06-11 07:41
最美丽的女人,最坚定的女人,也是最迷茫的女人

starsaber 2006-06-12 08:48
最初由 和魂 发布
= =为什么狗不忠实了,桔梗就要走人?
谁人也阻挡不了JJ的步伐,全战国的人阻挡不了,战国外的UFO也阻挡不了!

这就是所谓的萝卜青菜,各有所爱嘛!
我想让桔梗走人,到彼岸去而已。
这是我个人给她的一个祝福,希望她平安、快乐。
“生有时,死有时……怀抱有时,不怀抱有时……保守有时,舍弃有时……”
我们都喜欢桔梗,但我们对她的了解却不会一样。
就是这样而已。

和魂 2006-06-12 09:21
最初由 starsaber 发布

这就是所谓的萝卜青菜,各有所爱嘛!
我想让桔梗走人,到彼岸去而已。
这是我个人给她的一个祝福,希望她平安、快乐。
“生有时,死有时……怀抱有时,不怀抱有时……保守有时,舍弃有时……”
我们都喜欢桔梗,但我们对她的了解却不会一样。
就是这样而已。

到彼岸去?说得好听,不就是去死吗?
这跟某些FANS天天嚷嚷的“桔梗去死吧!”有什么差别?
这跟那条死狗说“哦,桔梗,我喜欢你,所以请你去死吧”有什么差别?
当然,我相信楼主是喜欢桔梗的,可问题还是:有什么差别?

她一个人死,能有怎样的平安快乐?彼岸到底是什么样子?
狗老爹也死了,就剩了一把老骨头供人打打杀杀而已

starsaber 2006-06-12 09:28
最初由 和魂 发布

到彼岸去?说得好听,不就是去死吗?
这跟某些FANS天天嚷嚷的“桔梗去死吧!”有什么差别?
这跟那条死狗说“哦,桔梗,我喜欢你,所以请你去死吧”有什么差别?
当然,我相信楼主是喜欢桔梗的,可问题还是:有什么差别?

她一个人死,能有怎样的平安快乐?彼岸到底是什么样子?
狗老爹也死了,就剩了一把老骨头供人打打杀杀而已

这就是对一句话的理解了。
我所说的“彼岸”,不是指她去死,我也从来不咒她。
我们都爱她,都希望她幸福。
只不过,我们有不同的方法和不同的路线。
我说的“彼岸”,是希望她能到幸福快乐的一方去。

和魂 2006-06-12 10:19
晕倒。。好吧,那是我误解了楼主的意思
嗯,总之不是叫她去死就好

私认为这该是所有桔迷的底线,嗯嗯

starsaber 2006-06-12 10:22
最初由 和魂 发布
晕倒。。好吧,那是我误解了楼主的意思
嗯,总之不是叫她去死就好

私认为这该是所有桔迷的底线,嗯嗯

没什么,初看“彼岸”这个词确实很多人都会理解成死亡。
只不过一些特殊的原因,我没这么看,而把它作为祝福,祝福桔梗了。
喜欢桔梗的人,都不会希望桔梗一个人死去的。
我相信这是喜欢桔梗的人共同的看法。

蛇蛇 2006-06-13 02:01

没什么,初看“彼岸”这个词确实很多人都会理解成死亡。
只不过一些特殊的原因,我没这么看,而把它作为祝福,祝福桔梗了。
喜欢桔梗的人,都不会希望桔梗一个人死去的。
我相信这是喜欢桔梗的人共同的看法。

去彼岸者,方能得大欢乐。
也是一种解脱啊。

starsaber 2006-06-13 09:19
最初由 蛇蛇 发布

去彼岸者,方能得大欢乐。
也是一种解脱啊。

就是这个意思。
LP大人真理解我~~~~:p

蛇蛇 2006-06-13 21:46

就是这个意思。
LP大人真理解我~~~~:p

呵呵,LG说的话一定是有道理的=3=

*小凡* 2006-06-13 22:56
哎。。。。。。你两个就这样打情骂俏了。。。。。。

starsaber 2006-06-14 09:13
最初由 蛇蛇 发布

呵呵,LG说的话一定是有道理的=3=

嘿嘿~~~~
还是LP大人好~~~~~
你那篇也请加油!

starsaber 2006-06-14 09:15
最初由 *小凡* 发布

哪有啊?我今天一早在传说赛马又赢了~~~
可惜之前输了两局,保本而已。:o

蛇蛇 2006-06-14 23:06

嘿嘿~~~~
还是LP大人好~~~~~
你那篇也请加油!

恩恩……LG的失落世界也要加油哦=3=

最初由 *小凡* 发布

都老夫老妻了呀,姐=3=

*小凡* 2006-06-15 06:32
爬~~~~~~~你两个啊

蛇蛇 2006-06-15 16:20
最初由 *小凡* 发布
爬~~~~~~~你两个啊

我准备把姐拉进来3PXDDDD

*小凡* 2006-06-16 04:07
最初由 蛇蛇 发布

我准备把姐拉进来3PXDDDD

555555, your sister is now in york university to attend a conference, and brought my heavy laptop with me but finally found out there's no way i can access internet through that laptop:(

i am now in their library use their computer with the guest account which only valid for one night and which can not type any Chinese, luckly it at least display Chinese, or i just want to die.....

i have to stay here for 4 days, including the weekend, what a disarst( is that spell right?) !

5555555, u two, u two should pray for me, 555555555

蛇蛇 2006-06-16 21:44
最初由 *小凡* 发布

555555, your sister is now in york university to attend a conference, and brought my heavy laptop with me but finally found out there's no way i can access internet through that laptop:(

i am now in their library use their computer with the guest account which only valid for one night and which can not type any Chinese, luckly it at least display Chinese, or i just want to die.....

i have to stay here for 4 days, including the weekend, what a disarst( is that spell right?) !

5555555, u two, u two should pray for me, 555555555

一大段看不明白的文字orz

argtum1 2006-06-16 23:52
BT’X呀
有那种。。。。。。。。。
抑郁的感觉

*小凡* 2006-06-17 05:14
最初由 蛇蛇 发布

一大段看不明白的文字orz

orz, cry, cry, cry[/ku] [/ku] [/ku]

no way i can type Chinese these days, so......you bring a dictionary with you.

starsaber 2006-06-20 09:02
不知道该怎么回答小凡姐的话……
我……
完全看不明白……

*小凡* 2006-06-20 10:38
唉~~~~~~~我爬回来了,终于可以上网了
你们两只,被你们气死。。。。。。。。
前几天在多伦多出差,无法上网,只能用York大学图书馆里的机器和给我的临时帐号(当天有效)上网,而且除了浏览网页外所有的权限统统被限制了,也没有中文输入法,好在还能显示中文,所以给你们用英文写
你们两只居然都告诉我看不懂,哭死我了。。。。。。。。。

starsaber 2006-06-20 16:45
最初由 *小凡* 发布
唉~~~~~~~我爬回来了,终于可以上网了
你们两只,被你们气死。。。。。。。。
前几天在多伦多出差,无法上网,只能用York大学图书馆里的机器和给我的临时帐号(当天有效)上网,而且除了浏览网页外所有的权限统统被限制了,也没有中文输入法,好在还能显示中文,所以给你们用英文写
你们两只居然都告诉我看不懂,哭死我了。。。。。。。。。

发火之前请先可怜一下我……
你家阿剑这两天因工作快忙疯了!
从上星期出完差回来之后就一直没闲过。
同人丢在一旁没有写,原来在传说那边的那篇还是星期天的时候硬写完的……
(明天还得忙……)[/ku]

MerQhg 2006-06-23 21:48
想象力是最重要的,倒也要有个限。

冰凌雾雨 2006-06-25 22:49
好象属于同人
不过不错的拉~顶一个

starsaber 2006-06-26 11:22
最初由 MerQhg 发布
想象力是最重要的,倒也要有个限。

限度?
我认为同人是同人作者对故事的理解。
至于限度,自己去把握了。

starsaber 2006-06-26 11:22
最初由 冰凌雾雨 发布
好象属于同人
不过不错的拉~顶一个

的确是同人。
只不过,有我自己的一些理解在那里面。

泪ぁ海 2006-08-02 19:04
~~写的很好啊!~读过之后,感触良多!~~~满腔的慷慨......唉!```

紫罗兰 2007-05-23 20:58
支持楼主,支持我家桔梗!!!
BTX,我也喜欢,喜欢X,曾经不知哪位仁兄画了一幅桔梗和X的画,美死了!!!看得我直流口水呢,呵呵~~~
曾在彼岸红颜桔梗论坛上看见一篇名为生生不息的文章,就是写桔梗殿下和X的,我曾经收藏过,但是那该死的机子竟然坏了,伤心好几天呢~~~不知漫游里有哪位兄弟姐妹有这篇文,可不可以发给我,在此感谢。
我的E-mail:flw20062008@163.com

查看完整版本: [-- 爆破~~ --] [-- top --]