查看完整版本: [-- [原创]繼續脫衣秀=口=;; --]

『漫游』酷论坛 -> 人形使之里 -> [原创]繼續脫衣秀=口=;; [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

dokoko 2006-06-08 14:10

[原创]繼續脫衣秀=口=;;

好像已經蠻久沒有給我大兒子拍正常的ZP了。= =|||||||

====================:+:我是前天拍的ZP的分割綫:+:====================

安普洛西亚 2006-06-08 15:36
好漂亮哦,尤其照片P的好好:)西服也很帅呢:)

dokoko 2006-06-08 15:46
那個其實是風衣。=口=;;

hpangelkids 2006-06-13 21:51
(羞)
我有小小的問題問....
為什麼你家兒子的上半身的兩點這麼粉紅? >////<
是天生or後天?

dokoko 2006-06-14 20:43
=口=;;
後天的後天的~被我捏的。(毆飛)
因爲人家不想給他們畫咖啡豆兒嘛>口<(衆人:喂~一_一o)

阿吉 2006-06-15 14:13
果然粉红..........鼻血ing............

“御宅族”毒男 2006-07-01 07:49
那张白色头发的比较好看。

dokoko 2006-07-02 01:19
汗……哪兒有白色頭髮|||

satomi 2006-07-07 02:51
好帅

阳炎稻妻水月 2006-07-07 08:12
dokoko真是会用灯光~~恰到好处~~厉害

dokoko 2006-07-07 11:33
呵呵~多謝誇獎。^^;;

yichuanxia 2006-07-22 04:14
难道最近人们的目光又开始转变了嘛
为什么都开始拖起娃娃的衣服了

dokoko 2006-07-22 18:07
…………………………因爲脫娃娃的衣服不會被反抗。(毆飛orz)

秋无雪 2006-08-05 12:43
=口=,前面几张有SM嫌疑......

dokoko 2006-08-06 09:45
汗~這套照片還不算SM……=v=||||

mcomics 2006-08-08 17:32
好邪恶。。。。。。

查看完整版本: [-- [原创]繼續脫衣秀=口=;; --] [-- top --]