查看完整版本: [-- 深夜12点收到一颗头 --]

『漫游』酷论坛 -> 人形使之里 -> 深夜12点收到一颗头 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

卑弥呼 2006-06-15 10:38

深夜12点收到一颗头

其实是……
隔壁的阿姨昨天下午帮我收了快递,然后忘记给我了,晚上12点想起来了,看见我还没睡,就敲门拿给我了- -||||||

是帮水莲收的,是她的新儿子,dim的,没照片,等她周末到我这里来拿再拍。
ps:最近还帮她领养了一个kusp的头,打算和我们家老大伪双胞胎的,哈哈。

大家有没有半夜收到孩子的经历?

血染 2006-06-15 13:32
楼主id很牛
唯一印象就是此人带尸兵 汗

枫儿 2006-06-15 22:03
通常不会有人半夜送快递的吧....
不过半夜起来看到女儿那双大得吓人的眼睛的确很恐怖,现在自己也觉得DD真得很KUSO....

卑弥呼 2006-06-16 10:00
最初由 血染 发布
楼主id很牛
唯一印象就是此人带尸兵 汗

谢谢夸奖~
偶id万年不变,最多就是用汉字还是用罗马字的区别而已

LADIOUSW 2006-06-16 14:33
有,半夜回家收到别人要我画的脑袋

激动的马上开始,,隔天早上就好了
我果然够BT

卑弥呼 2006-06-20 17:40
半夜画头状态好啊,比较容易集中精力~
特别是我这种到了晚上就特别兴奋的夜猫子……
其他人都睡了,只有自己在工作的时候,特别能静下心来

安普洛西亚 2006-06-23 19:52
半夜收到啊,有趣有趣的说,不过你那么晚都还没睡啊??注意休息哦^0^

查看完整版本: [-- 深夜12点收到一颗头 --] [-- top --]