查看完整版本: [-- 某人你再敢来烦我老子揭你老底! --]

『漫游』酷论坛 -> 史记 -> 某人你再敢来烦我老子揭你老底! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

真·九鬼庙 2006-06-17 00:49

某人你再敢来烦我老子揭你老底!

成天QQ上没完没了的烦我,你是不是男人啊?我说了肯定有你一份《大白鲸》就肯定有你一份,你成天不下7,8遍的催我问我你烦不烦啊?我都说了我已经嘱咐过了,但具体不是我负责,但肯定有你的少不了,你怎么就跟个娘们儿似的成天没完没了的烦我?你给的国语又怎么了?你就给我一家了么?你自己把这国语素材卖给各家的事情你当我不知道啊?要不是我先出来了,我这套正版就砸手里了,这还是好点的情况呢。如果都制作完了,做母盘了,而别家的上市了,那我们损失有多大你知道么?知道这种情况在广州那边会遭到什么结果么?你卖给另外几家国语的事情后来怎么样了用我说么?当初就成天催我让我尽快做,还用话语要挟我别家要出,你当我傻子啊?你当我不知道你葫芦里卖的什么药啊?要不是当时已经骑虎难下了,我都不出这套碟了!现在的GP市场套装谁敢出?你成天没完没了的催我,我早烦了!面子给足你了,你别给脸不要脸!我说话算话,说了出货后肯定给你一份,你一下要3套《大白鲸》3套《战国魔神》我都说没问题,而且我早就再三嘱咐那边一定给你寄过去别处差错,你敢着投胎啊?天天没完没了的催什么催啊!我都没有呢!有的话我早作碟报了。告诉你,今天把你的ID留下不报,你给我乖乖的在家等着你的东西好了,你要是再敢来烦我催我,立刻公布你的ID和你我的聊天记录,你不是怀旧动画界元老级人物么?就你干的这些下三滥的勾当,还有你这RP,我看你以后还怎么在怀旧动画界混!

barney 2006-06-17 00:53
雖然不清楚到底發生什麽事
但一直被催真得很煩 = =

kenhsudd 2006-06-17 01:08
九鬼哥不要生气了

真·九鬼庙 2006-06-17 01:14
最初由 kenhsudd 发布
九鬼哥不要生气了

我脾气虽然爆点,但能把我惹烦到这个地步的人我还是头一次碰到。从一开始到现在快4个月了,几乎天天都在催我,我靠真比《大话西游》里的唐僧还要烦人N倍

默示录 2006-06-17 01:19
嘛~
九鬼兄歇歇火啊..............
别气坏了.......
我们还等着U继续做好动画捏...........

LSHA 2006-06-17 01:26
为了几套免费碟也不至于这样吧

天道なびき 2006-06-17 01:26
最初由 真·九鬼庙 发布

我脾气虽然爆点,但能把我惹烦到这个地步的人我还是头一次碰到。从一开始到现在快4个月了,几乎天天都在催我,我靠真比《大话西游》里的唐僧还要烦人N倍

奇人啊....

kenhsudd 2006-06-17 01:29

连续四个月,太夸张了= =

vpoint$dreamer 2006-06-17 02:39
知道这种情况在广州那边会遭到什么结果么?
--------------------
雇用蛊惑崽火拼?

LEOSANK 2006-06-17 02:58
楼上的楼上哪MM素什么名字
萌到一下

风入松 2006-06-17 06:16
D版界的黑幕?!:eek:

smarms 2006-06-17 06:38
一早就见九兄的帖。。。。。。虽然还是不知发生什么事,总之老兄不要生气

wangking 2006-06-17 07:24
???我只关心一点.九鬼能不能干脆在淘宝开个店好了,免得我们这些买不到的人郁闷啊.....

yangyuan1984 2006-06-17 08:32
唐僧....

overwhelming 2006-06-17 08:50
你不是怀旧动画界元老级人物么?

这句话令我很感兴趣,谁这么大派头啊,真想知道他的名字

bico_cn 2006-06-17 09:06
最初由 LEOSANK 发布
萌到一下

应该是小仓X子

xin5834 2006-06-17 12:12
- -b 这个人耐力够强悍的,天天这样的确很烦人

心如刀割 2006-06-17 12:28
什么时候把大白鲸的碟报做一下

peerage 2006-06-17 12:52
最初由 LEOSANK 发布
萌到一下

小仓优子

现在很红的:D

真·九鬼庙 2006-06-17 15:10
最初由 心如刀割 发布
什么时候把大白鲸的碟报做一下

我收到后自然会报

死天使 2006-06-17 15:12

我收到后自然会报

还有翼,仲夏夜几时报
谢了

akiraqijing 2006-06-17 18:37
= =那人的耐性PF
LZ不要气了

山药白薯 2006-06-17 18:57
话说今天 在地铁里看见一个和 九鬼很像的人 在崇文门下的了 也背个佳能的包

KAKULUKIYA 2006-06-17 19:57
BJ已经到了

AirSylph 2006-06-18 00:22
多看看球就不着急了。。。

bestwood 2006-06-18 03:27
现在大白鲸的T3特价,也就一百多,就算正版砸在手里,也没多大损失吧

iamyuzheng 2006-06-18 08:33
常在河边走……认了吧

sfw-cd 2006-06-18 13:26
最初由 bestwood 发布
现在大白鲸的T3特价,也就一百多,就算正版砸在手里,也没多大损失吧

哪里有?给个连接哈~:D :D

gader008 2006-06-18 22:00
恒久没上来...一上就见热闹= =
...

lvfashi 2006-06-18 22:16
同问链接……

7522439 2006-06-18 23:22
最初由 sfw-cd 发布

哪里有?给个连接哈~:D :D

你要的那套 我已经帮你保留了,有空来拿。嘿嘿

PS:买不到TX盘的朋友 可以和我联系。支持支付宝支付。

独孤 2006-06-18 23:43
昨天就看到这贴,奈何不是自家电脑,不高兴登进来

连续这么久,够有耐力的

major 2006-06-18 23:46
九鬼应该混娱乐圈,太会炒做了~!正着炒反着炒~!您太厉害了~!!

真·九鬼庙 2006-06-19 00:24
最初由 major 发布
九鬼应该混娱乐圈,太会炒做了~!正着炒反着炒~!您太厉害了~!!

炒鸟炒啊!爱信不信,少来烦我!:mad:

yyss527 2006-06-19 02:08
。。。。。。。。个人以为私人纠纷贴就不要弄到公共论坛上来了
大家来收买区不是来看吵嘴的

ace2_2021 2006-06-19 09:54
发飚,怕怕……

lhy2046 2006-06-19 11:12
哈哈 九鬼脾气还是那么大 啊

gasalaki 2006-06-19 12:07
锁贴~~~~~

黑米汤圆 2006-06-19 14:43
哦,原来怀旧动画也有界了,现在圈子还真多……

bico_cn 2006-06-19 15:31
最初由 黑米汤圆 发布
哦,原来怀旧动画也有界了,现在圈子还真多……

各个党派,势力圈~~恩恩

vpoint$dreamer 2006-06-19 16:32
偶自娱自乐派,才不管这么jbn事.懂事之后再不买d再不买水

qqoo 2006-06-20 09:43
唉。。可怜的9鬼同学。。。偶为你膜拜。。。。。

8过。。话说回来啊~~ 大白鲸在我们这里的销量还素不错的~~ 嘿嘿~~

而且天下换了生产线后,压出的盘也比以前要好了许多。。。虽然还素有些不足。。但偶还素十分支持天下的~ 嘿嘿。。

PS。。。期待天下出 最终兵器彼女。。。。(这个才是回帖的主要目的 = =b)

須澤夜 2006-06-21 12:37

========
每個人系社會有壓力~ 未解決!
========

查看完整版本: [-- 某人你再敢来烦我老子揭你老底! --] [-- top --]