查看完整版本: [-- 【漫游ドラマCD翻译组】製作第28彈 ★★ FLESH & BLOOD 第三卷★★ --]

『漫游』酷论坛 -> 声优及广播剧讨论专版 -> 【漫游ドラマCD翻译组】製作第28彈 ★★ FLESH & BLOOD 第三卷★★ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

~DIG~ 2006-06-17 15:29

【漫游ドラマCD翻译组】製作第28彈 ★★ FLESH & BLOOD 第三卷★★

◆作品信息◆
原作:松岡なつき
插图:雪舟薫

<CAST>
東郷海斗:福山潤
ジェフリー:諏訪部順一
ナイジェル:小西克幸
ビセンテ:大川透
フランシス・ドレイク:堀内賢雄
ミゲル・カサーシャ:松本保典
ルーファス・ベレット:岩崎征実
ヒュー:伊丸岡篤
ユアン:栗山浩一
マック:杉崎亮
トーマス:千々和竜策
ジョーンズ:峰健一
水夫:福井信介
西野真人 

◆制作人员◆
翻译:小桥舞
校译:hasu
制图:qingfeng

◆关于转载◆
DIG的作品欢迎转载,请注明三条转载要求及制作人员:
1.出自:漫游ドラマCD翻译组DIG•http://popgo.net/bbs/
2.請尊重各翻译和制作人員辛勞﹐別私自盜用或擅自修改作品
3.关乎流量问题,请勿直接把下载或图纸链接转去。

关于转载要求的补充说明:
1) DIG作品的下载请勿做出任何限制,包括出售论坛货币。
2) 请尊重原作者的劳动成果,不要擅自修改作品,包括添加个人或论坛密码。
3) 请勿将作品作为商业用途。

★EBOOK下载★
1.http下载
download

2.mofile下载
请登录www.mofile.com 使用提取码 2162149124028292 提取文件 Flesh&Blood3.exe
或匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/2162149124028292

附录:
DIG前25部翻译作品总下载重放

【漫游ドラマCD翻译组】製作第26彈 ★★ FLESH & BLOOD 第二卷★★
【漫游ドラマCD翻译组】製作第27彈 ★★ 彩雲国物語 第二巻 黄金の約束 ★★

蝶子 2006-06-17 16:38
占沙发 =v=

小桥舞 2006-06-17 16:51
我的楼|||

dokoko 2006-06-18 00:17
地板= =|||

lunahui 2006-06-20 21:50
铺草席

多谢各位大人,每次都带来好东西

eji 2006-06-20 22:18
过来顶一下,刚爬上来就看到好东西了^^

佑月魔魅 2006-06-21 14:09
第三我收下了,這部的小說我有買,我真的緋常的喜歡也…

qingfeng 2006-06-23 16:50
这次应该不会有看不到的情况发生了吧。仰望~VV啊,你怎么不把cover图片放出来涅?

江户川惠子 2006-07-16 14:50
FLESH & BLOOD……感谢大人们的翻译制作……
奇迹的发现电脑里似乎有前两部……

gusky 2006-07-17 14:03
某只的版本收集癖又发作了....虽然已经有妖精和天使.....

hydesu69 2006-08-11 12:29
太幸福了!竟然还能占到第一页> <
向翻译组鞠躬m(_ _)m
感激不尽>
小说小说~~~海斗被救回的那一刻一定会纠结的巴> <
松冈老师的人物设定就是这么令人喜欢和不舍啊~~~
文森特....你就认命吧...
那捷儿.......泪........松冈老师会不会有EG 3P番外?抽XDDD

qingfeng 2006-08-11 13:41
最初由 hydesu69 发布
太幸福了!竟然还能占到第一页> <
向翻译组鞠躬m(_ _)m
感激不尽>
小说小说~~~海斗被救回的那一刻一定会纠结的巴> <
松冈老师的人物设定就是这么令人喜欢和不舍啊~~~
文森特....你就认命吧...
那捷儿.......泪........松冈老师会不会有EG 3P番外?抽XDDD

3P的话,我看还是自己写同人可能会比较快。干笑~

其实我是比较主张4P

小桥舞 2006-08-12 01:06
其实松冈有写同人志|||不过内容我不知道,汗~
已经出了至少2本了。。。

dokoko 2006-08-12 09:28
如果沒記錯的話,據説是3p的。= =|||

qingfeng 2006-08-12 13:20
最初由 dokoko 发布
如果沒記錯的話,據説是3p的。= =|||

出了杰夫利之外,另外一P是文森特还是那捷尔涅?
不过我想大概那捷尔的机会比较大……我还是主张文森特加入进来比较好[/TX]

时音 2006-09-19 22:21
不要啦,海斗那么的瘦弱……
当然如果是3P的话我还是支持那捷尔~

qingfeng 2006-09-20 14:43
最初由 时音 发布
不要啦,海斗那么的瘦弱……
当然如果是3P的话我还是支持那捷尔~

虐是不需要理由的——做大义凛然状。哼哼~~~~嘿嘿嘿……哈哈哈……

我好像停不下来了:D

那只猫 2007-08-31 23:42
真是一上來就看到美物![握拳]

loveadumi 2007-12-30 01:13
大感謝啊啊啊!!!!

lunahui 2009-03-29 13:01
举手提问,请问今年出的4和5会翻译么

好像6也快了

查看完整版本: [-- 【漫游ドラマCD翻译组】製作第28彈 ★★ FLESH & BLOOD 第三卷★★ --] [-- top --]