查看完整版本: [-- 【宇暗灰亚应援会】吸血十字界 第三十五話 补上31页=_=!!!…… --]

『漫游』酷论坛 -> 『最新日漫图源分享区』 -> 【宇暗灰亚应援会】吸血十字界 第三十五話 补上31页=_=!!!…… [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Naivejia 2006-07-03 11:42

【宇暗灰亚应援会】吸血十字界 第三十五話 补上31页=_=!!!……

一个字:吼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

和風 2006-07-03 15:38
果然是超高人…史特勞斯…
這話~ 布麗姬好可愛啊~ 又回復成女兒的樣子了!
說的也是~ 當大姐也當的太久了~
沒想到我中間漏了不少話呢....哈哈哈~
感謝大大啊~! 

warrior 2006-07-03 19:07
原来是这样啊~~~~终于明白了~~~~继续发展吧~~~~不过我怎么觉得距离完结也不太远了的样子。。。

hinatia 2006-07-04 01:16
太萌了,布尔姬怎么看都跟红玫瑰般配阿.. orz....

~幻羽~ 2006-07-04 11:00
反驳楼上!

我绝对支持天鹅推倒玫瑰》《~~~~~~~

zts11218 2006-07-04 15:05
这个故事有点。。。。。。乱,主角再突出点会更好。不过布姬还真素pp。口水~~~~~

ak64 2006-07-11 18:40
不过黑天鹅竟然用完就杀掉红玫瑰~~~典型的过河拆桥、卸磨杀驴

kip 2006-07-11 18:46
這樣的父女...還真曖昧呢~~(笑)~!!

查看完整版本: [-- 【宇暗灰亚应援会】吸血十字界 第三十五話 补上31页=_=!!!…… --] [-- top --]