查看完整版本: [-- [聊天]你愿意和老外约会吗? --]

『漫游』酷论坛 -> 『海外生活』 -> [聊天]你愿意和老外约会吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

roza20092000 2006-07-07 17:32

[聊天]你愿意和老外约会吗?

我承认我无聊哈,做了个投票,大家来说说吧,如果以前有这个投票,就删掉我这个吧

毛毛 2006-07-07 21:22
按某人的思路 老外适合跟他身体沟通 中国人适合来个精神交流

ywang84 2006-07-07 21:30
外表上喜欢东亚女子.性格上就不好说了,能谈得来得都不错..当然结婚的话中国女生还是首选。

roza20092000 2006-07-07 23:57
最初由 毛毛 发布

某人真强[/KH] 身体和精神是分开的[/KH]

seiyafan 2006-07-08 02:46
最初由 毛毛 发布

那是没有感情的吧。

雨过天晴 2006-07-08 08:48
中国人还是老外都无所谓~~
OTL .. 因为本人很博爱。。或者说很花心/花痴。。。

毛毛 2006-07-08 09:31
某人真强 身体和精神是分开的

现在不很多人在做这种事吗

那是没有感情的吧。

8要问我~~ 俺8知道 8过某人曾说想要嫁暴发户或者金发SG = =||||||||

seiyafan 2006-07-08 09:48
别担心将来嫁不出去。

kouhoutei 2006-07-08 10:27
至多考虑东亚的,鬼妹?没门!

NeoDNAnGeL 2006-07-08 12:11
约会而已 无所谓吧 还能接受

冰冷清冻 2006-07-08 13:39
有錢的話 哪個都成

kouhoutei 2006-07-08 16:28
最初由 冰冷清冻 发布
有錢的話 哪個都成

如果对方有200斤的话?[/TX]

sin__lust 2006-07-08 16:53
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

roza20092000 2006-07-08 16:53
最初由 毛毛 发布

现在不很多人在做这种事吗

现在的人缺少爱啊,或者爱无力[/ku]

[QUOTE]最初由 雨过天晴 发布
中国人还是老外都无所谓~~
OTL .. 因为本人很博爱。。或者说很花心/花痴。。。

有爱就好:D

sin__lust 2006-07-08 17:00

花剑久 2006-07-08 20:40
长毛的不要

毛毛 2006-07-08 22:01
最初由 花剑久 发布
长毛的不要

对对对 本人严重同意 胸毛简直就是退化的象征~~~~~~~~~~~

艾夕 2006-07-09 01:12
其实只要价值观和世界观之类相近的话,交往一下也没什么不好~
两个人合得来,而且语言又不成问题的话,交往对象是黑人白人都无所谓的~
当然,每个人喜好不同~

比如说,健壮一些的在中国人堆里很难找……
所以现在和某白人在serious long term relationship中。

萝卜青菜,各有所爱。

seiyafan 2006-07-09 02:51
长胡子的也不要。

roza20092000 2006-07-09 03:54
最初由 sin__lust 发布
现在的人缺少的是性也,如果性福的话,万事也会如意地~

见仁见智的问题,我就不多说了,反正人们都是各取所需。

:p

最初由 艾夕 发布
其实只要价值观和世界观之类相近的话,交往一下也没什么不好~
两个人合得来,而且语言又不成问题的话,交往对象是黑人白人都无所谓的~
当然,每个人喜好不同~

比如说,健壮一些的在中国人堆里很难找……
所以现在和某白人在serious long term relationship中。

萝卜青菜,各有所爱。

终于有个mm持肯定态度了:D

最初由 seiyafan 发布
长胡子的也不要。

胸毛可以理解,胡子的话很多人都有啊:eek:

seiyafan 2006-07-09 07:17
最初由 毛毛 发布

对对对 本人严重同意 胸毛简直就是退化的象征~~~~~~~~~~~

还有就是叫声像退化的野兽也不能要。

优之猪猪 2006-07-09 22:24
我妈妈一再嘱咐不能乱相信人

不能乱跟人出去约会

不能乱随便跟男生出去

Harmatia 2006-07-10 00:25
从来没有和亚裔男生交往过的女人飘过~

(我是不是太闲了,说这么容易让人误解的话=v=)

花劍久 2006-07-10 00:32
最初由 毛毛 发布

手上也不行,我怕扎[爆]

胡子同理,不过胡子好歹可以剃,只要对方愿意
毛。。。。每天剃的话,我到底是拍拖还是练习杀猪啊-___.-

seiyafan 2006-07-10 01:17
最初由 花劍久 发布
每天剃的话,我到底是拍拖还是练习杀猪啊-___.-

你是屠夫。

Marsiss 2006-07-10 13:08
偶素进来PIA飞LZ的……HOHO~

花劍久 2006-07-11 02:10

你是屠夫。
不不,我自己就是猪
再来一只我们会一起懒死的,所以不行

Lizard 2006-07-11 03:08
not an issue for me.

雨过天晴 2006-07-11 03:48
最初由 花劍久 发布

毛。。。。每天剃的话,我到底是拍拖还是练习杀猪啊-___.-

女同志的话,即使是鬼佬也不会长太多胡子吧。。=o=
而且我的鬼佬MM朋友们好像每天都要shave

啊不对。。花同学其实是女同志吧 :confused:

霸王哆啦 2006-07-11 09:15
从来没和亚裔女生交往过来的人也飘过-v-
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

Marsiss 2006-07-11 09:17
最初由 霸王哆啦 发布

……………………[/TX]
次句有直意和引申意:o

seiyafan 2006-07-11 12:18
忘了一条,太臭的不能要。

whlex-mk2 2006-07-11 13:28
最初由 霸王哆啦 发布

就是从来没和女生交往过来的人

死亡騎士 2006-07-11 14:34
對方有錢可以考慮看看[/KH]

rosemary1016 2006-07-11 17:16
咳............
最近对一个亚裔的鬼佬感兴趣了 = =
但是这小子不会说中文,所以,约不约会不是问题,语言才是我现在最大的问题~~![/ku] [/ku] [/KH] [/KH]

sin__lust 2006-07-11 17:56

rek137 2006-07-11 19:34
哇~~~~~~~
好久没来了
好多新人哦
呵呵

quote:
--------------------------------------------------------------------------------
最初由 毛毛 发布
--------------------------------------------------------------------------------
哈哈哈哈 这个说的还真不是一般的经典 哈哈哈哈

说来说去
要是喜欢或不喜欢一个人真是自己能控制的了的
相信天下就太平咯
呵呵

毛毛 2006-07-11 21:11
相信我,另外对某人无言

不是跟你半斤八两吗 [/TX]

不过 对于俺这种心智发育还未成熟的俺就8再乱说了 [/KH] (被人强迫连搓12个小时麻将从地狱逃回来的人无力地飘过) [/KH]

rosemary1016 2006-07-11 21:45
相信我,另外对某人无言

-_______________________-
偶星期四就要和他去chatswood打台球了,完全没碰过台球的某人现在已经在静待死期了
偶在想我当时为啥要找他出去玩儿 =v= 简直是自己刨坑自己跳,自己挖坟自己埋
而且,这回不是冲着一个人献丑,他的好朋友也在,实在不敢想象我那时会窘成什么样 [/KH] [/KH] [/KH]
咳,倘若我星期四能活着回来,再来续报吧............

你这某人指的是谁?:confused:

花剣久 2006-07-11 22:10
最初由 雨过天晴 发布

女同志的话,即使是鬼佬也不会长太多胡子吧。。=o=
而且我的鬼佬MM朋友们好像每天都要shave

啊不对。。花同学其实是女同志吧 :confused:
女同志。。。。w
我该说什么好呢?[笑]

花剣久 2006-07-11 22:11
最初由 霸王哆啦 发布
从未被推倒过的正太么。。w

rosemary1016 2006-07-12 00:14
最初由 花剣久 发布

他不是少年嘛:o

雨过天晴 2006-07-12 02:04
最初由 花剣久 发布
女同志。。。。w
我该说什么好呢?[笑]

刀,此同志非彼同志
[/KH]

rosemaryJJ看上的是哪国人?~~~~
加油哈 XDD 祝你早日加入“拖家带口”的行列~~~~~~

roza20092000 2006-07-12 04:12
最初由 rosemary1016 发布

-_______________________-
偶星期四就要和他去chatswood打台球了,完全没碰过台球的某人现在已经在静待死期了
偶在想我当时为啥要找他出去玩儿 =v= 简直是自己刨坑自己跳,自己挖坟自己埋
而且,这回不是冲着一个人献丑,他的好朋友也在,实在不敢想象我那时会窘成什么样 [/KH] [/KH] [/KH]
咳,倘若我星期四能活着回来,再来续报吧............

你这某人指的是谁?:confused:

期待后续报道阿:D

ayaran 2006-07-12 04:14
最初由 kouhoutei 发布

如果对方有200斤的话?[/TX]

.........應該還是會同意的.............

ayaran 2006-07-12 04:17
最初由 花劍久 发布

狂笑一下 啊哈哈~

順: 你還真挑剔 = =
不過如果自己剃的話不就無所謂了?

最初由 花剣久 发布

...............................他是大叔吧........

順: 我還是老話 有錢就一切都OKAY啦~

seiyafan 2006-07-12 12:09
嗯,中国人像花劍久的很周到的,连剃毛都给人家承包了。

花剣久 2006-07-12 18:42
最初由 ayaran 发布

...............................他是大叔吧........

順: 我還是老話 有錢就一切都OKAY啦~
有人说他少年也有人说大叔,结果我当人家正太,这dora真神奇啊~XD

至于前面说的毛什么的。。[笑],大家不必太当真,说着玩的

对我来说,精神上的交流非常重要,手感什么的都是其次再次(喂)。而我是非常执著的中国心,原来又是学文出身的,中国的文化、语言都是很必要的基础。所以基本上不存在在外国人之中挑选的可能性,外种人且不说,即使同是亚裔,文化和语言方面也差距太大。
我又太喜欢中文,即使自己的英语和日语都可以无限接近local水平,但是思维方式还是没有办法向非母语的方向发展(顶多稍微妥协一点,比如东瀛那边,至少接近中国这边一些,呵呵)。
因此目标锁定中国人[笑]。当然如果有可爱的日本姐姐我也可以考虑的....嗯w

冰冷清冻 2006-07-13 04:43
嗯,中国人像花劍久的很周到的,连剃毛都给人家承包了。

well at least $10 per hour~ :cool:

最初由 花剣久 发布
有人说他少年也有人说大叔,结果我当人家正太,这dora真神奇啊~XD

至于前面说的毛什么的。。[笑],大家不必太当真,说着玩的

对我来说,精神上的交流非常重要,手感什么的都是其次再次(喂)。而我是非常执著的中国心,原来又是学文出身的,中国的文化、语言都是很必要的基础。所以基本上不存在在外国人之中挑选的可能性,外种人且不说,即使同是亚裔,文化和语言方面也差距太大。
我又太喜欢中文,即使自己的英语和日语都可以无限接近local水平,但是思维方式还是没有办法向非母语的方向发展(顶多稍微妥协一点,比如东瀛那边,至少接近中国这边一些,呵呵)。
因此目标锁定中国人[笑]。当然如果有可爱的日本姐姐我也可以考虑的....嗯w

應該是他比較神奇吧... [/TX]

愛國者啊~ XD
說起來 學文的人都有點點的神經質...
這是不是事實我倒是蠻好奇的... 嗯...

順: 臺灣人呢?

雨过天晴 2006-07-13 05:22
哇老羡慕学文的人咧…… >_< ……
花JJ现在在袋鼠国学什么呢。?

查看完整版本: [-- [聊天]你愿意和老外约会吗? --] [-- top --]