查看完整版本: [-- [求助]琴之森~~~ --]

『漫游』酷论坛 -> 漫画专区 -> [求助]琴之森~~~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

杰克老熊 2006-07-14 13:15

[求助]琴之森~~~

最近迷上了一色真人(它是男的还是女的?)的琴之森(喜欢海~!),很顺利的掏来了Vol 01-11,但是94话以后怎么也找不到……
emule上超慢的……而且还少了chapter 95-102,哪里都去了,就是找不到……都不知该怎么办了……
所以到这里请各位帮忙,拜托了!谢谢!

plasma 2006-07-14 17:04
这个不是还在连载么········

前段时间刚看有人庆祝琴之森复载的··········

whlex-mk2 2006-07-14 17:31
最初由 plasma 发布
这个不是还在连载么········

前段时间刚看有人庆祝琴之森复载的··········

rp++區的g版主

杰克老熊 2006-07-14 18:54
最初由 whlex-mk2 发布

rp++區的g版主

找g版就可以么……试试看吧

whlex 2006-07-15 17:03
最初由 杰克老熊 发布

找g版就可以么……试试看吧

祝你好運了

goddesschi 2006-07-15 22:20
現在不在電腦前,很多東西無法看,等到週一我再check一下吧

杰克老熊 2006-07-15 22:41
最初由 goddesschi 发布
現在不在電腦前,很多東西無法看,等到週一我再check一下吧

好的,多谢了!

whlex 2006-07-16 13:13

難道是用x360上網:confused:

goddesschi 2006-07-20 20:42
找到了,不過這個作品因為一些原因所以先做了後面前面才開始補完
所以部份是缺的,我看看目前製作的進度,稍後再放出給大家下吧

whlex-mk2 2006-07-21 08:08
找到了,不過這個作品因為一些原因所以先做了後面前面才開始補完
所以部份是缺的,我看看目前製作的進度,稍後再放出給大家下吧

那就交給妳了:D

goddesschi 2006-07-21 09:22
請先到這裡下再幫忙分流到ED

http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&postid=14753189#post14753189

下載連接:[JOJO][Piano No Mori][琴之森][081-083.088.093.095-107].zip Size: 143.38 MB

whlex 2006-07-21 18:53

http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&postid=14753189#post14753189

下載連接:[JOJO][Piano No Mori][琴之森][081-083.088.093.095-107].zip Size: 143.38 MB

妳直接上傳到偶放學校的電腦比較快:D

杰克老熊 2006-07-21 19:10

goddesschi啊,多谢了~
不过这里好像有部分内容是Vol.10和11的,Vol.11以后是95-107,我也从Cnzoo下到了,回头我用mailmagic分享单行本吧……
为什么琴之森这么好的漫画,看得人这么少那……

goddesschi 2006-07-22 16:16
我上傳的部份是屬於jojo製作的部份,不是單行本,因此請自由取用

to:whlex
需要的話我,稍後傳給你吧,電腦現在連不進去@@

whlex 2006-07-22 17:39
我上傳的部份是屬於jojo製作的部份,不是單行本,因此請自由取用

to:whlex
需要的話我,稍後傳給你吧,電腦現在連不進去@@

偶還是等單行本好了

查看完整版本: [-- [求助]琴之森~~~ --] [-- top --]