查看完整版本: [-- [原创]喜欢杀生丸的7个理由 --]

『漫游』酷论坛 -> 高桥作品原创空间 -> [原创]喜欢杀生丸的7个理由 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

千山暮雪 2002-08-02 00:42

[原创]喜欢杀生丸的7个理由

姓名:杀生丸
NICK:杀杀
家世:父犬神
母--犬后?(汗汗)
弟犬夜叉
跟班:邪见(及仆人众,调查中)
喜欢杀杀!!喜欢喜欢喜欢!!
从他第一次出现的时候就有了不一样的感觉。飘扬的银发,额头的月印,漠然的眼神。对待自己的弟弟--即使是半妖好歹也是弟弟嘛--也自然地毫不留情,^-^ 现在来抓几把理由。
第一,出身名门。
很显然啦,杀杀是妖怪里的贵族哦。从来都是独来独往的一身潇洒(咦?邪见?他自己跟着的嘛~忽略!)没有拘束的高贵,冷酷优雅得令人不得不起敬。不是他骄傲,而是他有骄傲的资本,父亲是了不起的犬神--一族的首领,他应该也是一族的继承人了吧。在看见奈落的零碎手下的时候,淡然一句:“这些杂碎妖怪……”造就了屏幕前蚊香眼痴笑的我。

第二,杀生丸之强。
我是只喜欢强者的人哦,而杀杀的本领真的很高。例一,救小铃的时候,只是站着瞪了一下,那些笨狼就呼啦都逃了,帅得没话说。
窃以为剧中三大高手:桔梗,奈落,最不可限量的还是杀杀。不为什么,桔梗就是会射箭啦~(转世戈薇的神箭居然都可以给杀杀接住在手中消散),奈落就是搭个结界,差几个手下,变变身之类的乱搞几次,杀杀的功力却一直在无可限量中哦,一直都看不透呀。
至于和狗狗之间,有证杀杀语录:我怎么可能被逼得走投无路?嘻嘻,这个还用解释么?

第三,自我的酷。
既然是杀杀,杀人杀妖怪的时候酷就不用多说了。酷的是,不为正邪,只为我的意愿而为。小小地骗一下弟弟狗狗的感情--变一个二娘出来,为了要更强的刀去拜访邪恶的铸剑师,视人命还不如草芥却留了铃在身边,即使这样凡人看来坏坏的事情杀杀做起来却自然的没有半点顾虑,在别人看来是善良的行为也只是他任性地高兴就做了,在杀杀的心里,正和邪是不存在的呢,有的,只是自我的意愿。天地之间,独为我所欲,没有七分气魄,焉能如此恣意而为?

第四,不受结界的限制。
很明显啦~~可怜的狗狗在白灵山里变成了可爱的男生,即使七人队是人也觉得不少受哦,杀杀去从容地进去了。而且一招就把和狗狗苦斗过的蛇骨的软剑打飞,即使行动稍微有点不爽,那招一手掷剑一手出爪还是同时显尽威风。这样的话,杀生丸,真的是很独特的一个妖怪啊,如果不能被净化的话,有理由怀疑他不仅仅是一个妖怪那么简单了吧。

第五,佩刀。
天生牙不算,我对不能杀人的刀也没有什么大兴趣,虽然可以肯定以后这把怪刀子肯定有文章。
重要的就是“斗鬼神”了,也只有杀杀才有那么起桀骜不逊的名字的本事。那把充满了怨恨邪念的刀,操纵了铸就它的剑师,却甘愿臣服于杀杀的毒爪之下。^-^这样的事情让桔梗姐姐来看到也够吃惊的了吧。(桔梗姐姐:我想我会烧了它或者封印之类,但是……)杀杀却用妖怪的爪,抓散了斗鬼神的邪气。

第六,,“我对四魂之玉没有兴趣”。
“杀生丸,我们做个交易,我可以给你四魂之玉,条件是,你帮我杀了奈落。”
“……你想背叛奈落?”
“怎么样?这对我们都有好处。”
“很抱歉,我对四魂碎片没有兴趣……如果想得到自由,自己去打倒奈落不就行了。”
“……”
失望的神乐,不相信没有不要四魂之玉的妖怪吧?
因为杀生丸,就是杀生丸,独一无二。

第七,就是喜欢。
喜欢,就是喜欢。我说他是贵族也好,我说他的特别也好,我说他的强也好,我说他的自我也好,还是原来说的,看到了,觉得喜欢了,就是一直喜欢。
众:说到底,这才是你本意吧?
答:呵呵,没错啊,所有的理由加起来,也是这个最重要吧——我喜欢,因为我喜欢。

------------------------------------------------------

juliawest 2002-08-02 01:33
喜欢!喜欢得要死.

枫儿 2002-08-02 09:58
也难怪啦,战国时代妖怪满山遍野时代,就在那个阿猫阿狗怪物满天飞的时代,帅哥当然是像熊猫一样稀有啦!而且一出场无论从造型上,还是气势上都在走精品路线!可见是下本钱包装的!
杀杀想不成为大众情人都难啦!

绯红 2002-08-02 10:24
最喜欢他抱着小玲那一幕

千山暮雪 2002-08-02 10:32
汗~~偶最喜欢杀杀走在队伍之前,望着远方的神态
腾龙之势,未翻云覆雨之前,人神皆不能测

七宝 2002-08-02 12:11
我最喜欢杀杀发狂

眼睛变红那种样子,超级酷啊!~

浪客剑心℡ 2002-08-02 12:13
最初由 七宝 发布
我最喜欢杀杀发狂

七宝说的没错,呵呵```````
那个酷必了``````````````哈哈```````````````

七宝 2002-08-02 12:21
最初由 浪客剑心℡ 发布

七宝说的没错,呵呵```````
那个酷必了``````````````哈哈```````````````

你干什么老跟着我????

难受阿

yymzq 2002-08-02 12:28
杀杀的确蛮有气势,有点冷~~
可惜出场的次熟太少了~~

千山暮雪 2002-08-02 13:08
SIGH……所以伦家才望断秋水的说
HOHOHOHOHO,刚刚在看动画第五集~~杀杀刚刚出场~~~
(哇~~~~~心被射到了!我的。)
还是相信高桥老师以后会给杀杀更多机会的哦,因为这样的出色的人,怎么可能不多戏呢??哦活活活活~~

zty1985 2002-08-02 13:57
杀杀出场多了就没了神秘感了嘛……

来无影去无踪随时不知道他在做什么……
(陷入YY中……)
(越想越陶醉……)
啊~~~~~~~~~~~~~受不了啦~~~~~杀生丸样~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(尖叫!脸红)

mimicen 2002-08-02 13:57
最初由 七宝 发布
我最喜欢杀杀发狂

这种姿态~~其实不太美观的说~~

ddang 2002-08-02 19:34
杀杀那种一副桀骜不逊的性格!
跟人的感觉就是cool

Prix 2002-08-02 20:00
说了半天就是因为长得帅............

ziphkav 2002-08-02 20:23
我也認為他很cool

lansi 2002-08-02 20:32
在战场上的杀杀才叫那个酷啊,处变不惊的………
帅啊!!!!!!!!!!!
心_心

千山暮雪 2002-08-02 23:40
伦家杀杀帅嘛~~都八用多动手,很多妖怪就逃啦~嘿嘿
再加一条理由:杀杀没有左手
(众:这算虾米理由?)
汗~~偶独爱杀杀身残志坚,用不言败……(以下省略中邪的暮雪N句乱语)

jackwei 2002-08-03 00:55
不喜欢,我觉得他很衰
不要扁我呀。

clover-10 2002-08-03 01:37
第二代片尾的杀生丸个人秀很帅呀!百看不厌!

rknn 2002-08-03 09:57
杀生丸刚开始看犬夜叉的时候觉的他很酷,挺吸引人目光的。可后来
我完全被桔梗吸引了,也就没什么在意了。

merryallin 2002-08-03 11:53
没想到有这么多杀杀迷呀,可喜可贺

6687029 2002-08-03 12:23
别人做奸角也不是自愿的啊~

星光虎 2002-08-03 13:51
:o :o 我也很喜欢杀生丸!:o :o
总觉得他是个内柔外刚的家伙。^o^

水之影 2002-08-03 14:12
拒着手被拒弟弟砍左,点解吾生番出只手来格,甘样就够好啦!

aumu 2002-08-03 16:08
我也觉得主要原因是人帅
其次就是冷和酷
其他的都是凑出来的:(

operation 2002-08-03 16:36
我喜欢杀杀的服装,不怕热的说

kagome821212 2002-08-03 19:54
帅呆了啊!兄弟两都那么帅,看来基因不错啊!

蛇蛇 2002-08-03 21:51
我爱杀哥哥!!
杀生丸万岁!!!
杀哥哥~~~~~~~~~~~~~

千山暮雪 2002-08-04 15:11
(燃烧小宇宙~~~~)
(两眼火光光~~~~)
(背起大砍刀~~~~)
谁、都、八、可、以、讲、偶、家、杀、杀、八、好!!!
……
汗~~~
偶承认帅是主要原因,八过他的帅没有那种高贵的气质是衬托不出来的哦。
而且杀生丸的确很强,活活活活~~~
桔梗JJ可以欺负狗狗却拿他谬办法耶
^0^

caiweiw 2002-08-04 17:38
我也喜欢狗狗兄

SUSU 2002-08-05 15:07
酷啊!

sheng0000 2002-08-05 16:14
杀杀真的很帅,啊~~~~

胖子 2002-08-05 17:11
可惜呀!!!

在帅在酷也只是配角,要和狗狗真打起来一定要输................

干脆给高桥大大写请愿书吧,让杀生丸大人把狗狗干掉自己做主角吧.

(杀生丸大人冷冷的瞥了胖子一眼:"那么无聊的事,我没兴趣........."

胖子:"哇..................

"邪见,斗鬼神脏了,擦干净. )

skybtx 2002-08-05 19:08
喜欢啊~

kidzc1 2002-08-05 19:47
小玲多大呀?杀杀是不是有点恋童?

千万两 2002-08-05 20:00
最初由 kidzc1 发布
小玲多大呀?杀杀是不是有点恋童?

现在还没到"恋"的程度,但小铃长大后说不定会的.

kagome821212 2002-08-05 20:16
帅哥总是比较受欢迎呢!

水曼 2002-08-05 20:29
可不只是帅哟,还够强,个性又酷,哇~~这种超级符合我理想的男人上哪去找?

千山暮雪 2002-08-05 22:27
呵呵~~握手握手~

lsyy 2002-08-06 01:01
我才看到38 后面好多都没看呢 ……

wingman 2002-08-06 10:05
喜欢杀杀比狗狗还多了一点点,原因很简单啊,杀杀各个方面都比狗狗要好一点点(估计这话一出要被狗狗的fans狂扁了)。
首先至少杀杀是一只纯种的妖怪,不像狗狗在变成人的时候要人为他担心。
第二杀杀长得比狗狗帅,这个就根本没有争议了啦。
第三杀杀比狗狗有气质,有男人的味道,很有征服的欲望哦.......(口水下来了)
第四杀杀比较专情,只对小玲好,不像狗狗摇摆不定。
.............................

太多了啦
反正喜欢就是喜欢

暗之夜宇 2002-08-06 15:45
长得帅是主要吧 haha

hewittking 2002-08-06 16:48
杀杀的确蛮有气势,有点冷

谷谷 2002-08-06 17:31
喜欢杀生丸需要理由吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?~~~~~
爱就爱啦~~~~汗~~~~~

hippogiu 2002-08-06 17:48
覺得他很有個性阿

超喜歡他跟小玲剛認識的那一段

羽灵 2002-08-06 17:57
酷和帅是主要原因呢……

starlancer 2002-08-06 19:49
cool。喜欢小玲

abcmouse 2002-08-06 23:51
杀杀长的帅当然是受欢迎的原因,但只是原因之一,如果没有无可置疑的强和无可置疑的酷,在现在这个帅哥满街走的动漫街,是不会这么受欢迎的。

牙櫻 2002-08-19 18:13
最初由 Prix 发布
说了半天就是因为长得帅............

沒錯。说了半天就是因为长得帅
完全贊同你的意見!!:)
我也喜歡殺生丸。

不過我覺得他有一點頗特別,足以打敗其他漫畫美少年。
那就是,他是古人。

foxtttt 2002-08-23 17:50
cool得要命!!!

查看完整版本: [-- [原创]喜欢杀生丸的7个理由 --] [-- top --]