查看完整版本: [-- [分享]再次出發了 --]

『漫游』酷论坛 -> 『海外生活』 -> [分享]再次出發了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

vivitar 2006-07-15 20:36

[分享]再次出發了

幾天後我就要到雪城大學唸書了...機械和太空工程研究所碩士班
前前後後辛苦了一年多,再次給自己一個機會...

在這邊跟大家分享...

霸王哆啦 2006-07-15 21:17
嗯,祝贺你。

rosemary1016 2006-07-15 21:21
恭喜了
但是,弱弱问一句,雪城大学,难道是悉尼大学?

毛毛 2006-07-15 21:50
恭喜X10000000 ~~~

voilet 2006-07-15 22:13
恭喜了!由衷的恭喜。

Harmatia 2006-07-16 02:26
Oooh...Syracuse....

Another New Yorker!! Yay, welcome~~~~

beidog 2006-07-16 03:23
GX!太空工程研究,听上去好像很专业的说!

SoooooDee 2006-07-16 05:41
= =

welcome to freak show central

雨过天晴 2006-07-16 05:44
雪城大学是……??@_@
恭喜LZ了~~~~!
机械太空工程,听上去很难 OTL 又是个强淫的说~ 拜ing~~~~

vivitar 2006-07-16 09:39
最初由 Harmatia 发布
Oooh...Syracuse....

Another New Yorker!! Yay, welcome~~~~

thanks for your welcoming....^_^
最初由 rosemary1016 发布
恭喜了
但是,弱弱问一句,雪城大学,难道是悉尼大学?

說的是美國紐約州的一所學校
不是澳洲的....

vivitar 2006-07-16 09:41
最初由 雨过天晴 发布
雪城大学是……??@_@
恭喜LZ了~~~~!
机械太空工程,听上去很难 OTL 又是个强淫的说~ 拜ing~~~~

辛苦的日子要到了....@@"
看似華麗的名字,也是掛在機械工程的後面....
最初由 beidog 发布
GX!太空工程研究,听上去好像很专业的说!

可能以後有機會到NASA學術研究了...

雨过天晴 2006-07-16 09:54
那传说中的NASA~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ *___*
预祝LZ顺利潜入,偷点什么机密出来 XDDDD

生死极端 2006-07-16 10:20
喃仔... 記得學習的同時也要顧及NT的工作哦...

順: 為啥NT沒包? = =
再順: 啊叮你是蹲點嗎? 怎麽哪個HB都有你啊... Orz

iou1985 2006-07-16 13:15
楼主一路顺风

Novia 2006-07-16 13:56
是Syracuse哦.....原来的高中好多人去那里.....我只知道在NY....具体在哪里不太清楚.........

不过NT里居然还有人和我待在一个地方.....要庆祝一下.......GX LZ了.........=v=~~~~~~

vivitar 2006-07-16 15:31
最初由 Novia 发布
是Syracuse哦.....原来的高中好多人去那里.....我只知道在NY....具体在哪里不太清楚.........

不过NT里居然还有人和我待在一个地方.....要庆祝一下.......GX LZ了.........=v=~~~~~~

原來N大也在NY呢....哪個地方的?
以後有機會得多多指教了...^_^
最初由 生死极端 发布
喃仔... 記得學習的同時也要顧及NT的工作哦...

順: 為啥NT沒包? = =
再順: 啊叮你是蹲點嗎? 怎麽哪個HB都有你啊... Orz

謝謝生生的關心....NT那邊會盡量顧及

因為想著雙層,所以只包一個在這邊了...:p
最初由 雨过天晴 发布
那传说中的NASA~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ *___*
预祝LZ顺利潜入,偷点什么机密出来 XDDDD

哈哈...搞不好從此被困在裡面出不來了....:o

thewindoftime 2006-07-16 15:39
太空工程研究所啊@@

ywang84 2006-07-16 16:29
恭喜楼主了,祝你一路顺风,读硕士了的话专业是要分得比较细了
我念得是电子工程,也是准备两年后去美国读这科的航天工程硕士....难道干我们这行的去美国才是正道?

竹中八雲 2006-07-16 20:06
恭喜恭喜啊!机械太空工程听起来好像很猛……唔~感觉像电视中造什么飞船的= =|||

楼主在美国也要加油哈!

雨过天晴 2006-07-16 21:12
没准能看到真正的外星人呢~~~~~~

Novia 2006-07-16 22:56
最初由 vivitar 发布

原來N大也在NY呢....哪個地方的?
以後有機會得多多指教了...^_^

去查了一下地图.......发现这个大学离我很远诶................

我待在long island的后半段的某个角落..........- o-~~~

whlex-mk2 2006-07-17 08:28

辛苦的日子要到了....@@"
看似華麗的名字,也是掛在機械工程的後面....

可能以後有機會到NASA學術研究了...

這種專業還是在美國才比較有用

披星戴月 2006-07-17 12:00
雪城大學在哪里??GX呢喃了。。8过你的工作捏??

solid snake 2006-07-17 14:42
最初由 霸王哆啦 发布
嗯,祝贺你。

首先恭喜搂主啦

其次:看到你的签名让我回忆起了一些往事呢:D

vivitar 2006-07-17 15:58
最初由 披星戴月 发布
雪城大學在哪里??GX呢喃了。。8过你的工作捏??

工作只好放下來,專心唸書了....跟星月一起新的學業....:cool:
最初由 whlex-mk2 发布

這種專業還是在美國才比較有用

恩恩...工程類的領域還是在西方世界占了領先地位...

去查了一下地图.......发现这个大学离我很远诶................

我待在long island的后半段的某个角落..........- o-~~~

N大住在長島那邊嗎?
等我有空到紐約市逛逛的時候再看看怎麼走....:D
最初由 雨过天晴 发布
没准能看到真正的外星人呢~~~~~~

這個說實話,也是沒想過...因為念的領域並不是太空世界探索....[/TX]
最初由 竹中八雲 发布
恭喜恭喜啊!机械太空工程听起来好像很猛……唔~感觉像电视中造什么飞船的= =|||

楼主在美国也要加油哈!

建造太空梭嗎?我沒想過...:cool:
最初由 ywang84 发布
恭喜楼主了,祝你一路顺风,读硕士了的话专业是要分得比较细了
我念得是电子工程,也是准备两年后去美国读这科的航天工程硕士....难道干我们这行的去美国才是正道?

工程類的東西貌似西方比較進步
期待兩年後你到美國唸書順利...^^
最初由 thewindoftime 发布
太空工程研究所啊@@

用到aerospace的字眼了....

菊音 2006-07-17 21:57
再?orz
哥哥一路順風....

太空工程是蝦米otz

vivitar 2006-07-17 22:37
最初由 菊音 发布
再?orz
哥哥一路順風....

太空工程是蝦米otz

搭飛機要一路逆風才能飛...^^

太空工程...就是航太方面的東西
舉例...某某太空總署之類的場所....(GG自己想的)

candybaby 2006-07-17 23:00
恭喜GG了~

一路顺风啊~

仰目,硕士班诶……

弱弱的问一句,那学校的具体位置是?

vivitar 2006-07-17 23:27
最初由 candybaby 发布
恭喜GG了~

一路顺风啊~

仰目,硕士班诶……

弱弱的问一句,那学校的具体位置是?

美國的東北部一帶...靠近五大湖區
該區景點就是:尼加拉瓜瀑布

jsan 2006-07-17 23:56
恭喜了!!

雨过天晴 2006-07-18 04:25
那我们离得不远了 OTL
这里到Niagara大概1个多小时车程 。。。

JanusWang 2006-07-18 12:04
新开始,一切顺利

vivitar 2006-07-18 18:41
最初由 JanusWang 发布
新开始,一切顺利

謝謝Janus JJ的祝福
最初由 雨过天晴 发布
那我们离得不远了 OTL
这里到Niagara大概1个多小时车程 。。。

雨果也在NY state?

雨过天晴 2006-07-18 19:02
不~我在border的北边 xD
有机会去Niagara碰头吧。。。。

vivitar 2006-07-18 20:52
HB發了
to 雨果:到時候有機會見了....^^

披星戴月 2006-07-19 09:17

工作只好放下來,專心唸書了....跟星月一起新的學業....:cool:

恩恩...工程類的領域還是在西方世界占了領先地位...

话说我记得你念的是什么电梯设计啊:o [/TX] [/TX]
谢谢呢喃大包包了^_^一起加油。。。

candybaby 2006-07-21 14:55

美國的東北部一帶...靠近五大湖區
該區景點就是:尼加拉瓜瀑布

星星眼,那里冬天很漂亮哦,不过同样也可以冷死人……大笑,

GG到了啊,恭喜恭喜,好好学习咯~

加油咯~:o

雨过天晴 2006-07-22 12:30
不知道到了之后怎么样了啊~
刚到那里大概不方便上网吧

Novia 2006-07-22 15:38

N大住在長島那邊嗎?
等我有空到紐約市逛逛的時候再看看怎麼走....:D

是啊...- o-~

你有车嘛?........XDD~

雨过天晴 2006-07-22 21:56
纽约的话,车在路上开得动吗?。。印象中很拥挤 orz

Novia 2006-07-22 22:48
要看你说的是NYC还是NYS......NYS的话......还算是可以的...............=v=~~~~~~

Lizard 2006-07-23 20:36
恭喜vivitar啊!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!
一段时间没来看到很多好消息的样子!

vivitar 2006-07-25 05:56
最初由 Lizard 发布
恭喜vivitar啊!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!
一段时间没来看到很多好消息的样子!

謝謝蜥蜴JJ囉...我現在也成了異鄉客

是啊...- o-~

你有车嘛?........XDD~

車子暫時沒有....:o
想到冬天的保養就......- -
最初由 雨过天晴 发布
不知道到了之后怎么样了啊~
刚到那里大概不方便上网吧

現在浮出來了...^^

魔彩ㄨ精靈 2019-01-10 08:55
引用楼主vivitar于2006-07-15 20:36发表的 [分享]再次出發了 :
幾天後我就要到雪城大學唸書了...機械和太空工程研究所碩士班
前前後後辛苦了一年多,再次給自己一個機會...

在這邊跟大家分享...

现在才知道你读什么,我好惭愧

jack34b 2019-01-16 16:53
看來是學霸一枚,可以用用Linkedin找找,哈哈

魔彩ㄨ精靈 2019-01-18 10:09
引用第44楼jack34b于2019-01-16 16:53发表的 回 43楼(魔彩ㄨ精靈) 的帖子 :
看來是學霸一枚,可以用用Linkedin找找,哈哈

嘿嘿方便➕个微信或者qq吗
都是122788119
哈哈哈论坛回复会慢一点
方便的话

魔彩ㄨ精靈 2019-01-18 10:11
中国大陆用不了line 我也很想用哈哈哈

魔彩ㄨ精靈 2019-01-18 10:14
哈哈哈哈哈我还百度了解这个学校了,要求挺高的。佩服佩服

查看完整版本: [-- [分享]再次出發了 --] [-- top --]