查看完整版本: [-- 【1068】 [PS]“北极光”效果 --]

『漫游』酷论坛 -> 图片处理技术交流区 -> 【1068】 [PS]“北极光”效果 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

天使小萌 2006-07-20 03:56

【1068】 [PS]“北极光”效果

制作“北极光”效果。
原作者:Shinta

效果如图:

步骤:

wingkaku 2006-07-28 09:23
哇,这个效果超赞啊,又座了宝宝的沙发哦~~~亲爱的,你把这个教程做成word文档发到我信箱里去吧^___^

我是wingkaku@126.com

天使小萌 2006-07-28 11:08
最初由 wingkaku 发布
哇,这个效果超赞啊,又座了宝宝的沙发哦~~~亲爱的,你把这个教程做成word文档发到我信箱里去吧^___^

我是wingkaku@126.com

。。。
怎么和美太螂一个口气 >_<
主人,这个教程保存图片就可以乐,文字都写在图片里乐!

wingkaku 2006-07-28 13:20
不干,就要叫你发一 一这样就知道你的邮箱地址乐,我当然知道可以保存啦,人家是醉loli之心不在酒嘛~~~~

tz-izumi 2006-07-28 13:58
快速萌版~~

受教了

保存~~

紫舞の遊泠 2006-08-12 16:54
为什么我做到中间的时候只有那一条线来回转?
还有前面的背景是图黑的吗?

天使小萌 2006-08-16 10:52
最初由 紫舞の遊泠 发布
为什么我做到中间的时候只有那一条线来回转?
还有前面的背景是图黑的吗?

不好意思,前段时间回家放牛了,一直没上网,所以耽误了问题..
那个,
背景弄成黑色,是为了更好地衬托图案,当然你可以换用其他颜色。
你可以用油漆桶把背景弄成黑色。
至于“只有一条线来回转”,或许你是没进入快速蒙板模式?(进入后背景显示为红色)
记着选中白线层后按“Q”进入快速蒙板模式再旋转,试试看吧~

★月虹★ 2006-09-01 16:53
还是不太懂..
LZ可否再详细点??....

天使小萌 2006-09-01 17:09
狠清楚了呀~ ="=
哪里不懂?

wingkaku 2006-09-03 00:47
阿萌,你应该把你头上所有的女儿都改成主人才对啊一 一

把你邮箱和照片pm我~~~~

这个教程......真的要我一张张另存为吗-v-

天使小萌 2006-09-04 14:57
话说,主人,这个教程之前我不是做成了邮件传给你了么?= =
啊,照片,那个... 之前放在闪盘里了,可闪盘烧掉了,我十一回去后再重新烤过吧..

签名那两个真漂亮呀~ ♡

wingkaku 2006-09-04 21:42
=口=!你有发邮件给我吗?是我说的那个邮箱吗?可是我完全没有收到啊TAT天啊.......126的邮箱一般不会丢邮件啊~~~

泪奔了...你们3P不带我玩就算了,连发个邮件也这么RP,阿宝,你再传一次给我...

十一过后要pm我zp哦,真是乖宝宝~~~

签名那两个是蕾咪送我的,大心啊~~~~~喜欢死乐,现在YY那的制图区很热闹哦,宝宝有时间去玩啊^^

sdfox 2006-09-05 11:09
那是风化效果吧!

天使小萌 2006-09-05 20:57
最初由 wingkaku 发布
=口=!你有发邮件给我吗?是我说的那个邮箱吗?可是我完全没有收到啊TAT天啊.......126的邮箱一般不会丢邮件啊~~~

○rz...
那你也不早告诉我,我还以为主人已经收到了呢。。
不过,话说,我也没收到退回信件的提示呀~

我...我、我明天上班到办公室发。。

xyfluck 2006-09-09 13:37
这个还没有用过~~这样也可以,去试一试~~

哈雷慧星 2006-09-16 08:49
(注意务必取此图层名,不取这个名字的话会影响最终效果!)

这个.... - -!

哈雷慧星 2006-09-16 09:45
看来不适合拿来做这个....

怪怪的...难道是我没用“萌光”的关系... T__T

天使小萌 2006-09-17 21:01
最初由 哈雷慧星 发布
看来不适合拿来做这个....

怪怪的...难道是我没用“萌光”的关系... T__T

嘛,谁知道呢?或许吧.. ヽ(  ̄ー ̄)ノ

沙发上的猫猫 2006-09-27 14:44
收藏收藏!

查看完整版本: [-- 【1068】 [PS]“北极光”效果 --] [-- top --]