查看完整版本: [-- [求漫] EMD汉化版的KARIN 增血鬼第2期 --]

『漫游』酷论坛 -> 漫画专区 -> [求漫] EMD汉化版的KARIN 增血鬼第2期 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ppoppq123 2006-08-02 18:24

[求漫] EMD汉化版的KARIN 增血鬼第2期

早前很不幸3X多GB的漫连HDD一同毁了,虽在EM找回不少但就这本除了
53MB的低质版外死活找不到EMD版的2期.
我已经到收集帖找但然而只有1,3期偏缺2期的说>_<
请有EMD版2期的各位提供一个源吧^^

whlex 2006-08-02 21:07
偶的就是53m

ppoppq123 2006-08-03 01:55
最初由 whlex 发布
偶的就是53m

哎~!
不會吧,我記得我以前下的2期是EMD漢化版的呀.
難道高質的2期绝版了[/ku]

iewnus 2006-08-05 13:31
最初由 ppoppq123 发布

哎~!
不會吧,我記得我以前下的2期是EMD漢化版的呀.
難道高質的2期绝版了[/ku]

收个日文版安慰自己一下吧,我就是收的日文版+中文低画质

卡甫 2006-08-11 13:05
2现在只能找到正式中文版,找不到汉化版的了吧......

查看完整版本: [-- [求漫] EMD汉化版的KARIN 增血鬼第2期 --] [-- top --]