查看完整版本: [-- [原创][FW][字效]彩色的萌字.是这样炼成的 --]

『漫游』酷论坛 -> 图片处理技术交流区 -> [原创][FW][字效]彩色的萌字.是这样炼成的 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sxl轩 2006-08-13 17:46

[原创][FW][字效]彩色的萌字.是这样炼成的

:o 萌m,收到我的爱了么?...
..

:o 超寒酸教程,一切只为了耐,古老的字效,泛滥了泛滥了...:o

效果

步骤:

1.打字.
2.选中字.文本--转化为路径(或者ctrl+shift+p)
3.修改--组合路径--结合(或者ctrl+J)
4.修改--组合路径--拆分(或者ctrl+shift+J)
现在你看到的图层应该是这样的,字的笔画全部转为单独路径

然后将每个路径的颜色根据喜好更改,彩色萌字就完成了:o 收工,钓鱼

桫椤 2006-08-15 00:54
......................啊

实在是好可怕的配色= =

sxl轩 2006-08-15 11:41
我这是为了突出效果....

越土越劲不是...?

谜一样的RP女 2006-08-15 11:45
看到彩虹了

桫椤 2006-08-16 01:07
最初由 sxl轩 发布
我这是为了突出效果....

越土越劲不是...?

你学到真谛了,实在是太劲了.....一 一);

天使小萌 2006-08-16 10:57

啊~ 好劲喔!! ≧﹏≦...

太螂这浓浓的爱意我就收下乐..
字.... 还是你拿回去吧。。

sxl轩 2006-08-16 11:52
土才劲,劲才有吸引力.你看人家FRJJ就是因为劲,才吸引了众多同志啊.TAT

夕海 2006-08-16 20:56
吓倒了……虽然现在人家正萌彩虹色 \(;¬_¬)/

sanma 2006-08-16 21:38
好美丽的"萌"字哇:o:o

天使大萌 2006-08-16 21:41
这字,就和如花一样美.... :o

镜形而 2006-08-25 21:31
好厉害的搭配~~~~

Aquafish 2006-08-30 16:23
汗死了...
這個字的配色=口=
不過這個教程變一下就可以當做走字像素的教程了:D
(因為做法很像)

沙发上的猫猫 2006-09-27 14:42
刚。。劲。。
“萌”的真谛到哪去了。。。

查看完整版本: [-- [原创][FW][字效]彩色的萌字.是这样炼成的 --] [-- top --]