查看完整版本: [-- ★宇暗灰亞應援會★ 《吸血十字界》第37话 推~~~~~ --]

『漫游』酷论坛 -> 『最新日漫图源分享区』 -> ★宇暗灰亞應援會★ 《吸血十字界》第37话 推~~~~~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Naivejia 2006-08-19 14:30

★宇暗灰亞應援會★ 《吸血十字界》第37话 推~~~~~

kip 2006-08-20 15:39
史黛拉是黑天鵝?!
那.....那個嬰兒是誰!?
是她跟吸血鬼王的孩子嗎!?

還有.....為什麼女王會因為為計劃而犧牲!?

謝謝樓主~!!辛苦了~!!

Naivejia 2006-08-20 23:47
最初由 kip 發佈
史黛拉是黑天鵝?!
那.....那個嬰兒是誰!?
是她跟吸血鬼王的孩子嗎!?

還有.....為什麼女王會因為為計劃而犧牲!?

謝謝樓主~!!辛苦了~!!

女王?
安迪兒海特?
為什麼會因為計劃而犧牲?
沒有說要犧牲她啊

卯月舞 2006-08-21 00:28
之前就在想史黛拉和花雪&小雪長的好像.還想說會不會是轉世.沒想到那隻黑天鵝就是史黛拉啊~~~~
所以之前49位黑天鵝女孩被史特勞斯殺死都是面帶微笑的死去.......

和風 2006-09-02 15:49
真的是最大迷團~雖然不是不可預見....
但是卻還是出乎我意料阿~ 賽巴哈肯.......
而且那小孩....事實上還是有太多迷團了~
真是太好看了~
阿~ 頭髮夾起來的布麗姬好美阿~ 還有誘人的大腿~ =~=~
感謝阿~

查看完整版本: [-- ★宇暗灰亞應援會★ 《吸血十字界》第37话 推~~~~~ --] [-- top --]