查看完整版本: [-- 某娃控来接树里的照片~~ --]

『漫游』酷论坛 -> 人形使之里 -> 某娃控来接树里的照片~~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

荧惑守心 2006-08-21 12:59

某娃控来接树里的照片~~

啊哈哈~~ 住娃控的隔壁就是好~~~
可以天天看到嘎许多赏心悦目的娃们不说~~ 还能过过手瘾~~

第一次给娃化妆啊~~ 不过某人说我把他们家小猴子化得太忧郁了~~ 今天上班的时候没事研究了一下, 发觉可能是下眼线比较重再加上眼角的眼线没往上拉.... 周末去娃控家改妆预定~~

卑弥呼 2006-08-21 16:13
- -|||||||||||
来吧来吧……

花劍久 2006-08-23 09:23
睫毛呢....?
p.s.看到樹里这名字的时候着实吓了一跳^^||||

荧惑守心 2006-08-23 12:26
他妈把这孩子交给我的时候没睫毛......

不过这周末应该会长出来....

卑弥呼 2006-08-23 14:46
距离我预期的叛逆小猴子还有差距啊- -|||||||||

荧惑守心 2006-08-25 09:48
叛逆你个头~~

U不要老是有心理阴影非要搞出个叛逆小孩好哇~

你家不是有个叛逆小丫头了..... - -b

卑弥呼 2006-08-25 11:55
叛逆小孩好啊,比较能健康成长- -|||
叛逆的小孩子聪明啊

查看完整版本: [-- 某娃控来接树里的照片~~ --] [-- top --]