查看完整版本: [-- [求助]有谁能告诉我,这个irc怎么用 --]

『漫游』酷论坛 -> 『IRC下载交流专版』 -> [求助]有谁能告诉我,这个irc怎么用 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cherry111 2006-08-31 10:34

[求助]有谁能告诉我,这个irc怎么用

看了几个教程,完全不明白[/han]

ericxp628 2006-09-26 02:16
=.= 根本不知道是什么.. 这里也好像没人来..

zhouwei_e 2006-10-16 06:45
汗,边缘地带了

google直接搜一下吧,一把一把地抓~~

实际上就是到现在,我仍然认为没有什么能够超越IRC~~

ddddcomet 2006-10-16 09:50
从来没用过

goddesschi 2006-10-18 02:22
聊天的話IRC是很不錯的,下載的話我從沒用過也不清楚@@
一般使用mozilla的IRC功能
很簡單的指令,照著下面做...
1.開啟IRC功能(自己找吧,要先安裝mozilla)
2.執行=>/irc.popgo.net 36667
3.會要先填暱稱
3執行=>/join #popgo
這樣就進入"popgo"的這個頻道了

同樣世界各地的IRC服務器和頻道都請依法炮製
/charset gb18030
是改變編碼為gb18030,繁體用戶會用的到的^^

查看完整版本: [-- [求助]有谁能告诉我,这个irc怎么用 --] [-- top --]