查看完整版本: [-- 【自扫】穂波ゆきね圖貼/少年花嫁(五)掃圖 --]

『漫游』酷论坛 -> 图片精华区 -> 【自扫】穂波ゆきね圖貼/少年花嫁(五)掃圖 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

sherry_gray 2006-07-12 22:16

【自扫】穂波ゆきね圖貼/少年花嫁(五)掃圖

小物,我觉得还是空间方便.不用时刻想着去补种.时间还比BT长.大概1个月有人下就可以继续存在.

http://www.badongo.com/

这空间下载速度也很快呢^_^
YSI也没必要那么依赖~:o

顺提,狗神看了一集没有继续追,其实很是Y,不过人设不合心意..没办法.

sherry_gray 2006-07-12 22:16
先把在自家blog上貼的説明等再貼過來一遍(點簽名檔link可連到我家):

這次提供的是灰可以説是最喜歡的一本穗波的漫畫「恋の渇き」(原作高口理純)的下載。
雖然故事只要看過的人就會知道蠻ヘンタイ的……不過這種壓抑的氛圍,非常適合用穗波的畫來表達。
而且穗波老師的東西,就算是高H,色氣也是很弱的……(笑)
以前自己電腦裏收的電子版掃的效果不太好,而且也不完整(後記少了幾頁),不知道網上有沒有流傳更好的版本呢……
不過雖然是同樣高口x穗波的組合,比起大名鼎鼎的「きみには勝てない!」,這本「恋の渇き」的知名度實在小得可憐……
最近也在和A討論要不要漢化這本。台版似乎有出過,但是也已經是幽靈物,連那個社出的都不明確,入手的可能性很低……OTL
不過最近A很忙(考試……),這次又正好在掃suga的bk,想著得趕快起碼把cover掃了,才能套塑料皮的儅兒,就掃上來了……
掃的内容嘛……除了cover,彩圖,每一話的扉頁,還有後記(主要是爲了那個插畫= =)。可以說除了漫畫本篇的都掃了……
終于體會到什麽叫後媽的感覺了……= = 明明最喜歡這本書,卻出於同樣的喜歡想要掃好一點,結果書被壓得很心痛……OTL
圖包size為1.55MB,下載方法提供七天保險的YSI和livedoor永久下載兩种。
livedoor下載和以前一樣,需把後綴改稱.rar。
如果可以接受上述配置,請選擇下面的下載方式:
YSI 下載(至七天后的19號)
livedoor永久下載
和以前說的一樣,需要大圖請留言告訴我哦~~
至於掃不掃漫畫,做不做漢化,就看有沒有反饋告訴我網上有好的日文掃版或是台版掃版或是想要我們做掃描或漢化了……(笑)

sherry_gray 2006-07-12 22:17
……這張已經是我壓書的極限了……還掃成這樣沒辦法……OTL
……真不明日本人怎麽可以掃這麽好……(都拆書麽?)

sherry_gray 2006-07-12 22:19

sherry_gray 2006-07-12 22:20

sherry_gray 2006-07-12 22:21

sherry_gray 2006-07-12 22:22

sherry_gray 2006-07-12 22:23

暁    2006-07-12 22:23
恋の渇き网上的确有流传扫描版……
不过质量就= =||||
很期待LZ同学能扫啊ToT

日本人扫书据说都是拆了扫的……ToT

sherry_gray 2006-07-12 22:24

sherry_gray 2006-07-12 22:26

sherry_gray 2006-07-12 22:27

~~OVER~~

sherry_gray 2006-07-12 22:29
最初由 暁    发布
恋の渇き网上的确有流传扫描版……
不过质量就= =||||
很期待LZ同学能扫啊ToT

日本人扫书据说都是拆了扫的……ToT

……看來我們收的都是一個版的?
説來這本的知名度之低都讓我懊惱……OTL
掃書問題……今天掃得心疼又肉疼……一邊壓書一邊詛咒爲什麽不能如此有米一本漫畫買三本,看一本拆一本供一本……(毆)

暁    2006-07-12 22:33
基本上网上流传开来的几乎都是同版本的orz
貌似那本也是中国人扫的吧……记忆里曾经这么流传过◎◎?

是说我觉得这本挺深奥(殴)
不,应该说高口的东西都爱玩深奥(再殴)
而且3P通常能接受的人不多吧……囧

sherry_gray 2006-07-12 22:40
我只記得那本cover掃的非常小(重音)
而且有水印
所以可能是國人掃的(水印作風……攤手)

這本與其說是3P,不如說是三個男人在失去一個女人后的相互安慰……
區別大概就是……其實他們的本質不是gay……OTL
ma,沒什麽區別的樣子?

Akirav 2006-07-13 15:31
这个是只有穗波画的版本么?MS之前有看过高口画这种三個男人在失去一個女人后相互安慰@@

kokibi 2006-07-13 18:09
恩……
完全白目的人支持一个……
彩页的左边的2人让我想起clamp的迷幻药局然后是jojo?笑~
这套穗波的图看下来,还是觉得黑白耐看而且有味道……

sherry_gray 2006-07-13 18:30
最初由 Akirav 发布
这个是只有穗波画的版本么?MS之前有看过高口画这种三個男人在失去一個女人后相互安慰@@

恩……?高口有自己畫過麽……?那真想看看…………

最初由 kokibi 发布
恩……
完全白目的人支持一个……
彩页的左边的2人让我想起clamp的迷幻药局然后是jojo?笑~
这套穗波的图看下来,还是觉得黑白耐看而且有味道……

同比較喜歡黑白圖~~~= =+

桫椤 2006-07-13 18:35
这个算不上腐作吧..=v=

高口和穗波的电波真是很合啊....其实我很喜欢这个故事,也很喜欢yuka这个角色,完全不觉得这一个女人和三个男人的复杂的爱与欲望的故事会怎么不现实..

啊啊..迷走的青春在爱与欲望中沉浮..不是高口的最爱么..TvT我爱<少年性爱白皮书>啊..TAT

另,这本书我手上的版本也很不怎么地...在世界的中心呼唤优质本..TAT

sherry_gray 2006-07-13 19:09
最初由 桫椤 发布
这个算不上腐作吧..=v=

高口和穗波的电波真是很合啊....其实我很喜欢这个故事,也很喜欢yuka这个角色,完全不觉得这一个女人和三个男人的复杂的爱与欲望的故事会怎么不现实..

啊啊..迷走的青春在爱与欲望中沉浮..不是高口的最爱么..TvT我爱<少年性爱白皮书>啊..TAT

另,这本书我手上的版本也很不怎么地...在世界的中心呼唤优质本..TAT

ma……其實嚴格說甚至算不得BL?
不過按照我的常識的話,會感覺那個女人有些……不合倫理的……OTL

掃的問題……我現在急切想知道除了拆書和硬件上和JP人的差異,有什麽掃描儀設置法可以把圖掃得好一點……OTL

sasukexj 2006-07-14 03:09
人物好帅哦~~~

lsabela 2006-07-14 09:12
555……没有看过这个…………
穗波画的漫画虽然很喜欢,但是看过的真的不多……好想看~~
黑白图的确很有感觉~~> <

sherry_gray 2006-07-14 12:18
……爲什麽這個置頂了啊………………OTL

xinxyz 2006-07-14 14:39
最喜欢他的画了,要是多几张彩的就好了

sherry_gray 2006-07-14 14:55
最初由 xinxyz 发布
最喜欢他的画了,要是多几张彩的就好了

彩圖的話,以前收的電子版裏有不少,回頭貼來?

sherry_gray 2006-07-14 14:59
補貼好了
前段時間掃的少年花嫁(前三本)的圖
注意:因爲使用的是livedoor的空間,永久下載。下載后把文件名後綴的.mp4改成.rar就可以解壓縮了

第一卷
第二卷
第三卷

選貼一部分好了
置頂的另一個帖子裏有掃第一本的圖,所以我只貼cover了~

第二本:

sherry_gray 2006-07-14 15:05

H圖厚道地給link:http://image.blog.livedoor.jp/sherry_gray/imgs/c/9/c9b20128.jpg?blog_id=512401

sherry_gray 2006-07-14 15:14
第三卷:

sherry_gray 2006-07-14 15:15

H圖厚道地給link:http://image.blog.livedoor.jp/sherry_gray/imgs/f/3/f387652f.jpg?blog_id=512401

sherry_gray 2006-07-14 15:21
第四本cover(最愛~~)
内頁還沒有去掃= =

穗波第二本單行的COVER

sherry_gray 2006-07-14 15:27
下面貼的就不是自掃的東西了= =

先是八月將發售的穗波人設的game
玉響~たまゆら~
更多圖請見官站:http://www.palmiers.jp/

sherry_gray 2006-07-14 15:45
私家收藏

kokibi桑送的壁紙~~

夕海桑松的壁紙~~~

sherry_gray 2006-07-14 16:02
QQ號不幸被盜……
加過我的朋友請到我家blog裏看相關預警報告

心情好差……暫停貼圖

Sayonara 2006-07-14 22:56
……Rin的彩图……灰大很努力啊~~大感谢的说

又:不幸总会过去的~~(摸头)

blusno 2006-07-15 10:21
为什么看到腐字我总是不由自主的进来了呢...Orz

skuld1226__ 2006-07-16 11:55
谢谢楼主~~~我非常喜欢穂波ゆきね的图~~

夕海 2006-07-22 23:30
困……迷朦中看到这帖……我无视置项的不良习惯真的要改了 +__+|||

玉嚮 確定是八月發售?打機無能者等全CG |||orz

穗波的柔和用色,令我更加想睡。收到好圖后做個好夢去~

ps~我支持灰把QQ號反盜過來~XD

sherry_gray 2006-07-23 01:15
八月發售沒錯哦~~
再次怨念初回配的設定集…………………………………………

QQ在二十四小時内就弄回來了……(毆)
唔……通過正常的申訴手段= =

……從前天就在思考掃第四本少年花嫁了到現在還沒干……明天掃去(毆)

Sayonara 2006-07-23 16:47
灰还有rin的彩图没?(伸手党的习惯)

sherry_gray 2006-07-23 18:38
有的~
記得去年在blog上打包放過下載(livedoor永久下載mode)……但是懶得去翻了……(死)

第一卷:

sherry_gray 2006-07-23 18:41
第二卷

sherry_gray 2006-07-23 18:46
第三卷

sherry_gray 2006-07-23 18:50
順便貼了……きみには勝てない! 全三卷的彩圖
不傳cover了……

sherry_gray 2006-07-23 20:46
その時はハートは盗まれた

微熱革命

sherry_gray 2006-07-23 20:56
ヤバイ気持ち

てのひらの星座

sherry_gray 2006-07-23 21:14
彩圖就貼到這裡好了……
本來打算貼rin CD DRAMA的bk的……但是圖太大,超過了livedoor的上傳限制……OTL

怎麽還不到第四頁……

sherry_gray 2006-07-23 21:17
少年花嫁第四本的(騙貼)選貼
封面前面貼過了,直接貼内頁

sherry_gray 2006-07-23 21:17

H圖厚道地給link = =:http://image.blog.livedoor.jp/sherry_gray/imgs/1/9/195eb81f.jpg?blog_id=512401

sherry_gray 2006-07-23 21:19

sherry_gray 2006-07-23 21:20

查看完整版本: [-- 【自扫】穂波ゆきね圖貼/少年花嫁(五)掃圖 --] [-- top --]