查看完整版本: [-- 【壁纸】(06年) 3月~浑浑愕愕官壁帖 --]

『漫游』酷论坛 -> 图片精华区 -> 【壁纸】(06年) 3月~浑浑愕愕官壁帖 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 6 total )

夕海 2006-03-04 16:12

【壁纸】(06年) 3月~浑浑愕愕官壁帖

米有幻东社D……T______T
难道这个月也干脆米了……

夕海 2006-03-04 16:12
花粉花痴飞满天

往月官壁帖(裝飾用--b)願RP與你同在,阿門... ...
[分享]隨隨便便官壁帖~(2~3月綜合)
[分享]逑逑其其官壁帖~(4月)
[分享]事事旦旦官壁贴~(5月)
[分享]纳纳杂杂官壁贴~(6月)
[分享]無無謂謂官壁贴~(7月)
[分享]懶懶散散官壁贴~(8月)
[分享]悠悠閒閒官壁贴~(9月)
[分享]清清淡淡官壁贴~(10月)
[分享]懶懶洋洋官壁贴~(11月)
[分享]慢慢吞吞官壁贴~(12月)

[分享]除旧迎新官壁贴~(1月)
[分享]瑣瑣碎碎官壁贴~(2月)

歡迎提供名字^^ 我已經想不到“隨心所慾”的同意形容詞了 -________,-|||

歡迎跟帖官壁 ≧﹏≦ 各位在網絡上遊玩時如果發現比較新的官壁,請和大家一同分享啊 ^O^

同時請在受惠之餘珍惜大家的勞動,感謝~!!!

(╯╬ ̄皿 ̄)╯惡靈退散,白目咒殺╰( ̄皿 ̄╬╰)

夕海 2006-03-04 16:13

夕海 2006-03-04 16:14

夕海 2006-03-04 16:18

夕海 2006-03-04 16:20

夕海 2006-03-04 16:21

草头青 2006-03-04 16:21
我终于看到小桃酥了T^T抓住大啃几口

你仍然是在山p的氛围中毒么

夕海 2006-03-04 16:22

夕海 2006-03-04 16:24
最初由 草头青 发布
我终于看到小桃酥了T^T抓住大啃几口

你仍然是在山p的氛围中毒么

最近不小心爬回去十年前就爱上的 Tsuyoshi 身边了╰( ̄▽ ̄╰)

夕海 2006-03-04 16:25

夕海 2006-03-04 16:27

Latias1990 2006-03-04 16:33
终于见到T子了。。进来拜拜LZ。。

= =不过那题目还真素打击我们这种读书人啊TAT

夕海 2006-03-04 16:46
之后希望等到清风跟帖的某人,回上月的复……
最初由 乐祈 发布
反正我一贯习惯跑题,就再贴2张跑题壁纸好了~

其实大笨象X长颈鹿的搭配也不错啊~~
http://i22.photobucket.com/albums/b333/yukiwa/wallpaper/wallpaper71280.gif

是什么商品的官壁 *o* 好喜欢啊~!!!
最初由 rizeru 发布
簽名是我自己YY啦-v- 當然..如果<天幕>的劇情能發展成這樣我會非常高興的~~:o 正常向發展多無趣 - -~~~

--"" 我居然因此第一次去BT港剧……第一集开头很有新意,第三集就开始进到经典模式了 一 一

重点是!!! 我妈在我看(电脑的)时候说——“呢出嘢电视唔係播紧咩==?”

=口=乜TVB播紧咩??? 我已经N年没留意电视播什么了[/KH] [/KH] [/KH]
最初由 乐祈 发布
看来YY的魅力可以使TVB剧重生了,感觉已经好耐未睇过TVB剧,自产的还是外购的都颇无聊~
其实这张图我看过的,所以看到配文真的是“眼前一亮”啊- -+
这么一说,古裝武俠片的话,第一时间想到X雨X云,MS很多不错的CP啊- -b

X雨X云……某人你果然係师奶 ﹃_﹃〣 现在9点档是什么?(最近在努力地煲 宫,很难得我没有先入为主讨厌TV……)
最初由 暁    发布
blog我自己试了一下……留言正常……
基本上在不同的bbs会随心情使用不同的ID……不过基本都会被人认出来TAT

ps.限定壁有BL的也算我一份呀呀/口\

同学……你实在太好认了==+
我又在P吧看到你出没……我真的真的没在跟踪你哦[/KH] [/KH]

PS~ 上月的图包是上上月的打包……没收到的大家也没什么损失的 ==;

夕海 2006-03-04 16:52
最初由 Latias1990 发布
终于见到T子了。。进来拜拜LZ。。

= =不过那题目还真素打击我们这种读书人啊TAT

你难道想我在这里说 现代社会的人力资源管理的确立和制定完善过程 ?!

┴─┴╰( ̄皿 ̄╬)ノ 我就是不想读书才上来贴图滴啊

TvT 回去看书……

冷羽之翼 2006-03-04 17:38
居然那么快到3月了啊.........
啃一口小桃酥~~><

暁    2006-03-04 17:59
最初由 夕海 发布
同学……你实在太好认了==+
我又在P吧看到你出没……我真的真的没在跟踪你哦[/KH] [/KH]

……
那地方我是难得发次帖……居然也会被你撞到……orz||||||||||

PS.差点忘了我是进来谢PM的^^|||

csnl 2006-03-04 18:08
今天收这些壁纸收得手软.......刚上来准备继续收嘀....居然发现3月份都有了....幸福死....

zumami 2006-03-04 18:37
看到LOLI心花怒放中......

PS:看到PM了,前来感谢,抱抱。

ashiya 2006-03-04 19:00
终于终于来啦
三月
春天

>.<
谢谢楼主的帖图

taburiss4869 2006-03-04 19:03
我喜欢春天~~~~OHOHOHO

Jay ou 2006-03-04 21:17
等小海慢慢贴,贴得告一个段落了,我来补充!!

Latias1990 2006-03-04 21:25
最初由 ashiya 发布
终于终于来啦
三月
春天

>.<
谢谢楼主的帖图

签名好可爱..
不知道练马萝卜根BROTHER会不会发壁纸..最好多发几张熊猫的TAT

sanma 2006-03-04 22:15
三月啊...流感的季节,偶被撞上了>__<
"飘飘然然"好象还没...
偶人都快飘飘然然了|||

h2zm 2006-03-04 22:58
真是做桌面的好图啊!

深见雪绘 2006-03-05 00:25
三月啊~~~~
果然是渾渾愕愕的~~~

rizeru 2006-03-05 01:58
最初由 夕海 发布
--"" 我居然因此第一次去BT港剧……第一集开头很有新意,第三集就开始进到经典模式了 一 一

重点是!!! 我妈在我看(电脑的)时候说——“呢出嘢电视唔係播紧咩==?”

=口=乜TVB播紧咩??? 我已经N年没留意电视播什么了[/KH] [/KH] [/KH]

係呀~ 而家仲播緊呀~ ^^ 呢個禮拜播11到15集~~ 下個禮拜先至結局

^^ 其實<天幕>首6集都很有趣的~~ 天然攻的權力x妄想受(某孩子語)的沈朗~~~ 意外地很可愛的配對呢> < 真希望沈大哥不要這麼早就知道力同學不是GAY的~~ 然後最後能來個3P結局.. 5555../_\

-v- 只是為了bosco才看天幕的某人...沒有bosco在演的片...對我並沒有很大吸引力...呵呵

d611691 2006-03-05 06:08

上个月就想要这张ichigo,看小图就觉得很赞啊><

d611691 2006-03-05 06:11

d611691 2006-03-05 06:12

d611691 2006-03-05 06:13

Lacusee 2006-03-05 08:09
3月的进来支持了

csnl 2006-03-05 10:26
每天爬进来看看~~~~有么有新嘀~~~~~~不厚道嘀人~~~笑~~

奔跑的茄子 2006-03-05 15:02
3月了~~~
看着顶楼长长的list~~
厚厚...

wqwz 2006-03-05 15:38
啊啊~!~~~终于又要开始了么~!!!!!!

珺珺 2006-03-05 15:41
3月是属于女人的 提前住38节快乐XD

ayasherry 2006-03-05 16:01
T<>T......第一张一护增好看

白.曼珠沙华 2006-03-05 16:28
照例收图做记号,保持队形飘过~~~

yang3921 2006-03-05 16:48
惯例收图留记号............

冷冬寒梅 2006-03-05 17:55
来了来了……
春天也不是工作日啊,春困好痛苦

Jay ou 2006-03-05 22:37

Jay ou 2006-03-05 22:39

Jay ou 2006-03-05 22:41

Jay ou 2006-03-05 22:42
暂时就贴四张!!

深见雪绘 2006-03-06 00:47
繼續留腳印~~

修 罗 2006-03-06 03:09
SIGN....继续等待..

lycat2220 2006-03-06 09:22
记号~~~

csnl 2006-03-06 09:23
发现自己果然只收BL~~~~OTL~~~

sin.kf 2006-03-06 09:30
愿包包等着PM我

阿门

上次你的包我还没下到..OTL..
- -

Akirav 2006-03-06 12:11
谢过PM....顺便UPDATE

又来了..线条...==;;

查看完整版本: [-- 【壁纸】(06年) 3月~浑浑愕愕官壁帖 --] [-- top --]