查看完整版本: [-- 【壁纸】(06年) 6月~雨雨纷纷官壁帖 --]

『漫游』酷论坛 -> 图片精华区 -> 【壁纸】(06年) 6月~雨雨纷纷官壁帖 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 7 total )

夕海 2006-06-09 22:34

【壁纸】(06年) 6月~雨雨纷纷官壁帖

好困……
不对||||(通宵看球后遗症= =)多谢壁纸~~>_<

P那张真是可爱,比起在某LIVE唱拥抱女孩时穿的那毛领又围着围巾在腰部的诡异服装可爱多了=v=

夕海 2006-06-09 22:34
大家好~我是最近倦怠无力只知吃睡体重爆增的肥桃酥…… ╮(╯_╰)╭

(KKB,这句式还真是适合Kuso耶 QvQ 再来~)

大家好~我是近半年来每天花痴得不能自己无视学业前途的小桃酥…… ╮(;¬_¬)╭

高考的孩子们都凯旋而归了吗~ヽ( ≧▽≦)ノ

往月官壁帖(裝飾用--b)願RP與你同在,阿門... ...
[分享]隨隨便便官壁帖~(2~3月綜合)
[分享]逑逑其其官壁帖~(4月)
[分享]事事旦旦官壁贴~(5月)
[分享]纳纳杂杂官壁贴~(6月)
[分享]無無謂謂官壁贴~(7月)
[分享]懶懶散散官壁贴~(8月)
[分享]悠悠閒閒官壁贴~(9月)
[分享]清清淡淡官壁贴~(10月)
[分享]懶懶洋洋官壁贴~(11月)
[分享]慢慢吞吞官壁贴~(12月)

[分享]除旧迎新官壁贴~(1月)
[分享]瑣瑣碎碎官壁贴~(2月)
[分享]浑浑愕愕官壁贴~(3月)
[分享]清清爽爽官壁贴~(4月)
[分享]戰戰兢兢官壁贴~(5月)

歡迎提供名字^^ 我已經想不到“隨心所慾”的同意形容詞了 -________,-|||

歡迎跟帖官壁 ≧﹏≦ 各位在網絡上遊玩時如果發現比較新的官壁,請和大家一同分享啊 ^O^

同時請在受惠之餘珍惜大家的勞動,感謝~!!!

(╯╬ ̄皿 ̄)╯惡靈退散,白目咒殺╰( ̄皿 ̄╬╰)

ming_tt 2006-06-09 22:41
恩,今天9号了。。。其实完全可以叫迟迟缓缓,拖拖拉拉之类的么。。。光速逃。。。

夕海 2006-06-09 22:45
先召唤小鱼一下 ==+ →这个← 是什么档啊[/KH] [/KH] 又被秒了……爱死清爽的P啊~比围毛毛领好多乐~!!! ≧﹏≦

我觉得自己已经把海里的档能下的都下了,但就是不见这个。心理测验也错过了第一第二,捶地 ToT

给小Z

给小雪

其实我现在已经很想睡了……

夕海 2006-06-09 22:48
最初由 ming_tt 发布
恩,今天9号了。。。其实完全可以叫迟迟缓缓,拖拖拉拉之类的么。。。光速逃。。。

~~~>_____________<~~~

Min一点都不温柔,一下就戳到人家的疼处……

夕海 2006-06-09 22:50

夕海 2006-06-09 22:50

夕海 2006-06-09 22:52

sanma 2006-06-09 22:53
啊,看到P啊!!!
他穿白色真的是太帅了....
抱下小海,准备好收图^^

夕海 2006-06-09 22:54

夕海 2006-06-09 22:56
最初由 sanma 发布
啊,看到P啊!!!
他穿白色真的是太帅了....
抱下小海,准备好收图^^

99知道那是什么番组吗??貌似跟上Utaban时是同一件?

夕海 2006-06-09 22:58

夕海 2006-06-09 23:00

夕海 2006-06-09 23:02

深见雪绘 2006-06-09 23:03
最初由 夕海 发布

给小雪

謝謝小夕~~~~:o

六月的終于來了~~~~ 高興~~:D

小夕也需要高考嗎?

夕海 2006-06-09 23:05

深见雪绘 2006-06-09 23:07
最初由 夕海 发布
先召唤小鱼一下 ==+ →这个← 是什么档啊[/KH] [/KH] 又被秒了……爱死清爽的P啊~比围毛毛领好多乐~!!! ≧﹏≦

不要告訴我這是山口智久啊~~~ 跟野豬的分別那麽大的????:eek:

夕海 2006-06-09 23:09
最初由 深见雪绘 发布
謝謝小夕~~~~:o

六月的終于來了~~~~ 高興~~:D

小夕也需要高考嗎?

当然不用[/KH] 人家只是在迎接小灵而已:o :o :o

花の雨 2006-06-09 23:14
总算等到夕海大的官壁贴僚,嘻嘻嘻~~
膜拜先

夕海 2006-06-09 23:16
最初由 深见雪绘 发布

不要告訴我這是山口智久啊~~~ 跟野豬的分別那麽大的????:eek:

的确是可爱的P啊:o

哦耶~小雪帮我翻页了~这帖贴两张~~增田惠 改名了==b

还有一堆,但……

因为破网太卡了……
因为Spitz的歌太好听了……
重点是因为某只即将进入睡眠状态了……

明天待续,欢迎跟帖官壁~
以上~

深见雪绘 2006-06-09 23:20
最初由 夕海 发布

的确是可爱的P啊:o

哦耶~小雪帮我翻页了~这帖贴两张~~增田惠 改名了==b

噢噢~~~~:eek: 超驚訝啊~~~
這個樣子讓我突然有看欺詐獵人的衝動啊~~~~:cool:

sanma 2006-06-09 23:23
最初由 夕海 发布

99知道那是什么番组吗??貌似跟上Utaban时是同一件?

应该是最近的,看到他的尾戒了..而且穿的是白衣服(偶说的是废话了 = =+)
问了下偶mm..问到了^^b
是这个>>060527チャンネル☆ロック!
mm还顺便传了偶有字幕的,等下去瞄几眼~:o

最初由 深见雪绘 发布

ORZ..是山下智久

天使小萌 2006-06-09 23:23
小夕都是御姐了,还高考..

PS:只有可爱的loli们才要参加高考。不过瓜妹不在此列...

zumami 2006-06-09 23:24
最初由 夕海 发布

给小Z

其实我现在已经很想睡了……

好可爱的ISSA蛋糕啊~~~谢谢小夕,看来晚睡的鸟儿好处多多....:p

ps:欺诈猎人好看吗?

Latias1990 2006-06-09 23:45
高考..好幸福啊..华丽的继续等待中考的某人..

PS:感谢楼主,6月好多好物>w<

三藏法师 2006-06-10 00:05
大岛那张赞!

暁    2006-06-10 00:25
最初由 夕海 发布

我觉得自己已经把海里的档能下的都下了,但就是不见这个。心理测验也错过了第一第二,捶地 ToT

汗……
27号的チャンネル☆ロック!
海里没注意有没有……貌似我N*J下的……
白衣服清清爽爽♡
那毛绒装看得我热死=___=b

月牙小狐 2006-06-10 00:54
看到最近大萌的左近堂~~~~~~桃组战记应援中!!!!

修 罗 2006-06-10 01:07
收完图片.做记号^^

小桥流水 2006-06-10 01:21
收下所有的图 留个脚印 滚下去睡觉咯

d611691 2006-06-10 02:57
很想出門,無奈雨下的好大,
而且有點吵...聽不太到電視的聲音[/KH]

好久沒來跟夕海的帖了><
不知道要貼什麼^^b
嗯...自由發揮XD

卡修好可愛啊^^
動畫結束了,不過我還有幾十集沒看躺在硬碟裡[/KH]
--

d611691 2006-06-10 02:59

d611691 2006-06-10 02:59

d611691 2006-06-10 03:01
這個很久以前就有了,不過好像沒人貼過...印象中^^b
有空去玩遊戲吧XD

貼最貴的兩張^^...

d611691 2006-06-10 03:02

wqwz 2006-06-10 03:02
= = zhan wei....

Finally....

I love ur wallpapers......>_<

rizeru 2006-06-10 08:41
=v= 似乎這裡只有我一個人很喜歡P那個毛茸茸圍巾裝|||||orz

~_~" PTPT...

黒乃同學的...

rizeru 2006-06-10 08:43
渡辺同學的~

zomaryu 2006-06-10 09:31
完全忘了这回事了= =

月代彩 2006-06-10 13:49
这次的质量大提高啊。

草头青 2006-06-10 13:55
小桃酥有公主公主新图么 啃

軟肋 2006-06-10 14:03
:o :o 终于等到了呀...........收图收图恩

冷冬寒梅 2006-06-10 15:09
6月图图的颜色非常PP啊,还有我中意的GG类型……

琉璃仙5720 2006-06-10 17:38
每月例行公事!
收了!這個月的很豐富哦!!!!

aniyoko的第二張……太強了……

三藏法师 2006-06-10 19:35
这页的第一张太美了XD

roronoa619 2006-06-10 19:36
又過了一個月了啊,辛苦了。

收圖,留記號。^^

奔跑的茄子 2006-06-10 19:37
终于美丽的等来这帖了啊

http://image.rising.com.cn/uploadfiles/20066/10/67581720066101925394.jpg

镜子里的雨 2006-06-10 20:45
前页那两张好稀饭,哦哦,大心,谢了~~~~~~~~``

sxl轩 2006-06-10 21:06
TTATT最甜蜜的桃酥总是和甜蜜的图在一起~

taburiss4869 2006-06-10 21:55
留下记号

查看完整版本: [-- 【壁纸】(06年) 6月~雨雨纷纷官壁帖 --] [-- top --]