查看完整版本: [-- 【壁纸】(06年) 7月~炎炎熱熱官壁帖 --]

『漫游』酷论坛 -> 图片精华区 -> 【壁纸】(06年) 7月~炎炎熱熱官壁帖 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 7 total )

夕海 2006-07-03 22:09

【壁纸】(06年) 7月~炎炎熱熱官壁帖

好满足………………………………………………

呼呼呼……谢谢谢谢各位的分享……心~~~~

夕海 2006-07-03 22:09
看標題就知我其實沒準備今天上浮的 =v=~

純粹上來滾動翻曬 ~( ̄▽ ̄)~(_△_)~||| 本來想拖到四週年時開帖的 XD

往月官壁帖(裝飾用--b)願RP與你同在,阿門... ...
[分享]隨隨便便官壁帖~(2~3月綜合)
[分享]逑逑其其官壁帖~(4月)
[分享]事事旦旦官壁贴~(5月)
[分享]纳纳杂杂官壁贴~(6月)
[分享]無無謂謂官壁贴~(7月)
[分享]懶懶散散官壁贴~(8月)
[分享]悠悠閒閒官壁贴~(9月)
[分享]清清淡淡官壁贴~(10月)
[分享]懶懶洋洋官壁贴~(11月)
[分享]慢慢吞吞官壁贴~(12月)

[分享]除旧迎新官壁贴~(1月)
[分享]瑣瑣碎碎官壁贴~(2月)
[分享]浑浑愕愕官壁贴~(3月)
[分享]清清爽爽官壁贴~(4月)
[分享]戰戰兢兢官壁贴~(5月)
[分享]雨雨纷纷官壁贴~(6月)

歡迎提供名字^^ 我已經想不到“隨心所慾”的同意形容詞了 -________,-|||

歡迎跟帖官壁 ≧﹏≦ 各位在網絡上遊玩時如果發現比較新的官壁,請和大家一同分享啊 ^O^

同時請在受惠之餘珍惜大家的勞動,感謝~!!!

(╯╬ ̄皿 ̄)╯惡靈退散,白目咒殺╰( ̄皿 ̄╬╰)

夕海 2006-07-03 22:12
水夕和佐J在6月帖最后更新了不少,大家記得去拜~:o

夕海 2006-07-03 22:15

奔跑的茄子 2006-07-03 22:15
滚进来,拜了这边再去拜那边

夕海 2006-07-03 22:16

sbyk 2006-07-03 22:17
簽收好圖了

夕海 2006-07-03 22:17
最初由 奔跑的茄子 发布
滚进来,拜了这边再去拜那边

一v一||| 這帖會以極速結束的~

夕海 2006-07-03 22:20

晾曬目的達到~五張OVER~ ╮( ̄◇ ̄)╭

sxl轩 2006-07-03 22:25
推倒桃酥......>v<

好难得以清纯百合拉开帷幕...

奔跑的茄子 2006-07-03 22:30
最初由 夕海 发布

一v一||| 這帖會以極速結束的~

[/KH] 果然速度足够~~~~,刚刚开完那边的慢速网络爬过来,发现完了有一阵子了~

三藏法师 2006-07-03 22:39
喜欢圣母!

Latias1990 2006-07-03 22:42
好早..=口=..在暑壟中煎熬的某人orz

rizeru 2006-07-03 22:46
啊啊啊終於有高星麻子的新壁紙了TAT 等好久了~~~~ 感動~~~~

貼一張桂花小姐的~~~

roronoa619 2006-07-04 00:09
yeah,又一個月啦,夕ちやん辛苦了。

kokibi 2006-07-04 01:24
把泪奔的拖回来……
我米说我要挂某人啦…
发一次贴看一次看他那眼神我喷血至死DI……
我便要挂loli!loli!等看吧~XDD

深见雪绘 2006-07-04 01:46
もう終わり?!やっばり早っ!!

琉璃仙5720 2006-07-04 05:51
一大早跑来看到的好东西XD
果然早起(?)是有好处的!

琉璃仙5720 2006-07-04 06:17
这个暑假是大宇出游戏啊~去年的这个时候那个腐败的FS2还记忆犹新(喂)
说是8月2日发售,应该是繁体中文版吧……排除跳票的可能性不说,HY这边要简体化也是遥遥无期的……反正用驴子拖定了
OTZ

琉璃仙5720 2006-07-04 06:17

琉璃仙5720 2006-07-04 06:18

琉璃仙5720 2006-07-04 06:20

官网地址
http://swd.joypark.com.tw/SWD5/main.aspx
本次的背景是《山海经》死,越来越上古了……其实比较喜欢汉朝啊,衣服也可以乌紫库西一点啊……那水墨风格比起以前的几作感觉越来越差了……

lycat2220 2006-07-04 09:01
拜一下~~~~

这游戏主角这么不起眼啊~~~汗
不过玩过之前的
如果出就跟一下~~~~

琉璃仙5720 2006-07-04 09:33
轩辕剑从4开始流行女性跑地图……其实说白了也就是4和4外吧……
老实说我觉得轩辕系列的主角都是为了衬托配角存在的……3代的塞特可以除外……至于3外的小阿仇……被宇文太师的光芒遮过去了=,。=

zumurud 2006-07-04 13:44
汗.....男人鱼怎么就那么怪呢......下面那个....小龙女?!

無靈玩偶 2006-07-04 14:56
:o :o 开的真早呀~~

图图都超棒~~收走

yoshiki99 2006-07-04 16:36
偶来了~~挤进来的说~~好美的图啊~~好久没收管壁啦~~

mishiyouyu 2006-07-04 16:50
看到风之王国了...[滚动]
PS DY的游戏。..我讨厌肥肥的正太和LOLI
【悪心】~~~~ヽ(▼皿▼ヽ)≡(ノ▼皿▼)ノ~~~~【悪心】

花の雨 2006-07-04 19:30
这个月早的早的早的呐。。
进来趴图留记号嘻嘻嘻

ashiya 2006-07-04 19:35
轩辕剑5主角是2男,1loli,1女
那2男貌似可以yy一下
很萌麦星

乐祈 2006-07-04 20:06
说的人只有我 一 一
懒得做签的人……
=========
强烈期待轩辕剑中!!
我爱山海经——显然因为《河图洛书》

悠悠雨 2006-07-04 20:32
收一些 机器非常的RP 闪了算了

newtype93 2006-07-04 20:48
收了日历那张啦~

琉璃仙5720 2006-07-04 21:02
轩辕剑那2男……没萌点……
如果是仙3外的星璇和思堂那种程度,又或者FS2里面的楚韩还可以考虑

不存在的葉 2006-07-04 22:01
恭喜开新帖..继续收图..= =+

乐祈 2006-07-04 22:30
仙三外我彻底54……还是喜欢仙三的重楼X景天 - -+
决定去翻轩5资料看看。如果男女主角都彻底不萌的话,期待值应该会大减...
说来比起轩辕系列,我还是更喜欢仙剑啊啊啊~尤其是平凡还是陈淑芬的人设

rizeru 2006-07-04 23:09
補一張白泉的...

暁    2006-07-04 23:14
白泉那张大杂烩……orz

h2zm 2006-07-04 23:24
有新图拉,

支持啊!

深见雪绘 2006-07-04 23:25
軒5的那只LOLI(?)總是令我覺得她是妮可的轉世似的~~
而另外的女主角我就覺得好像仙劍2的阿七啊~~~ [/han]

月牙小狐 2006-07-04 23:50
罕见的蜗牛速度下到的WP,不PT好像对不起自己……

月牙小狐 2006-07-04 23:51
好惊……紫苑变成这样了……MOE度数大增……◎_◎

月牙小狐 2006-07-04 23:53
MOMO变老了……

月牙小狐 2006-07-04 23:54

kokibi 2006-07-04 23:59
白泉那张也太偷懒了……= =
轩辕5的背景还是有兴趣,不过怀疑我小电拖不动……
这男主虽然普通,但那老实的样子让我想起了生姜啊~

乐祈 2006-07-05 00:01
白泉真是一如既往的不hd,或者说比以往更不hd了,汗……
喜欢xenosaga系列的第一张

轩5也就对男1和背景比较感兴趣,其他暂时都萌不起来。只是确实,硬盘空间是个严峻的问题= =bbb

修 罗 2006-07-05 00:59
xenosagaII系列的图片好MOE啊...
中招了..

ayasherry 2006-07-05 15:28
异度传说是好东西啊....很不错.顶>O<

冷冬寒梅 2006-07-05 20:03
轩5的人设不喜欢,MS系统的改变也很大,不过还是会一如既往支持大宇
继续顶重楼和景天,还是3代好啊,仙4的双剑主线还在揣测中

夕海 2006-07-05 20:34
=_________________,=||| 我的懶墮形象已經如此深入民心了嗎……大家都那么驚訝這月沒拖 OTZ
把撲倒我的軒反推開再回復……
最初由 kokibi 发布
把泪奔的拖回来……
我米说我要挂某人啦…
发一次贴看一次看他那眼神我喷血至死DI……
我便要挂loli!loli!等看吧~XDD

反正我已經早就失血過多了[/KH] 現在每發一帖我都可以血一次了 > <
ps~妳不換簽的話我就變 重·色·輕·友 的桃酥了~(謎之音:妳一直都是啊 =v=|||)
最初由 乐祈 发布
说的人只有我 一 一
懒得做签的人……
=========
强烈期待轩辕剑中!!
我爱山海经——显然因为《河图洛书》

(;¬_¬) 同學啊……妳應該學我一樣換個七彩繽紛的來轉換心情~
(現在這張的顔色之雜破了我的做圖記錄,居然連GIF格式都無法完美顯示|||orz)
最初由 琉璃仙5720 发布
现在流行男主角身边带一个罗莉?!

我覺得這LOLI好像被捲心菜包着 ==|||只玩過外傳……
最初由 rizeru 发布
補一張白泉的...

=3=~3 撲小R~~~多謝貼圖 ^^ 題目我完全懶得~撞~
最初由 暁    发布
白泉那张大杂烩……orz

我覺得花夢.COM個格侷好明顯抄襲RIBON.COM,不過白泉有進步(?)還是好啊~ >v<
最初由 月牙小狐 发布
好惊……紫苑变成这样了……MOE度数大增……◎_◎

被萌到樂~(后面的……背景那位),以后繼續PT吧 ^o^
最初由 乐祈 发布
白泉真是一如既往的不hd,或者说比以往更不hd了,汗……

如果它以后每期都放出卷頭彩頁官壁的話……我就不說它不HD ~_~

查看完整版本: [-- 【壁纸】(06年) 7月~炎炎熱熱官壁帖 --] [-- top --]