查看完整版本: [-- 【壁纸】(06年) 8月~斷斷續續官壁帖 --]

『漫游』酷论坛 -> 图片精华区 -> 【壁纸】(06年) 8月~斷斷續續官壁帖 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

夕海 2006-08-07 21:42

【壁纸】(06年) 8月~斷斷續續官壁帖

飘进来记号=3=

小桃酥的壁纸帖永远都是华丽丽滴呀~~~~

夕海 2006-08-07 21:42
我本来想断网一阵子的~

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
但这世界诱惑太多……这次明顯失敗了……

囧rz

往月官壁帖(裝飾用--b)願RP與你同在,阿門... ...
[分享]隨隨便便官壁帖~(2~3月綜合)
[分享]逑逑其其官壁帖~(4月)
[分享]事事旦旦官壁贴~(5月)
[分享]纳纳杂杂官壁贴~(6月)
[分享]無無謂謂官壁贴~(7月)
[分享]懶懶散散官壁贴~(8月)
[分享]悠悠閒閒官壁贴~(9月)
[分享]清清淡淡官壁贴~(10月)
[分享]懶懶洋洋官壁贴~(11月)
[分享]慢慢吞吞官壁贴~(12月)

[分享]除旧迎新官壁贴~(1月)
[分享]瑣瑣碎碎官壁贴~(2月)
[分享]浑浑愕愕官壁贴~(3月)
[分享]清清爽爽官壁贴~(4月)
[分享]戰戰兢兢官壁贴~(5月)
[分享]雨雨纷纷官壁贴~(6月)
[分享]炎炎熱熱官壁贴~(7月)

歡迎提供名字^^ 我已經想不到“隨心所慾”的同意形容詞了 -________,-|||

歡迎跟帖官壁 ≧﹏≦ 各位在網絡上遊玩時如果發現比較新的官壁,請和大家一同分享啊 ^O^

同時請在受惠之餘珍惜大家的勞動,感謝~!!!

(╯╬ ̄皿 ̄)╯惡靈退散,白目咒殺╰( ̄皿 ̄╬╰)

冰羽泡泡 2006-08-07 21:47
第一个来支持...orz...

夕海 2006-08-07 21:50
to 轩 ==+ 我只是每月准时到官站报到拿图而已……GAME官壁一直都靠众好人 TvT

to 小狐…… 我只是有齐齐整整癖好而已……

to 佐J~每月就等你的华丽丽收尾啊啊啊~~~~

to 祈 =~= 我昨天拿到图后也怒了……白泉果然不厚道……我也不厚道地开始这帖好了~~~

无论哪种SIZE质量都是一样的~差~,任君选择……

夕海 2006-08-07 21:57
最初由 冰羽泡泡 发布
第一个来支持...orz...

^^ 泡泡好神速啊~我的网速还是很RP……

夕海 2006-08-07 21:58

夕海 2006-08-07 21:59

http://picvan.zjol.com.cn/UserDir/sunsetsea/Small/{3B4C244D-2E8F-4169-B98D-CACDC8A21BA1}.jpg

夕海 2006-08-07 22:00

夕海 2006-08-07 22:01

夕海 2006-08-07 22:02

冰羽泡泡 2006-08-07 22:03
^^小桃酥的帖子当然素越早支持越好乐...

提供两个名字...>_____<

刚才看到小桃酥的回复想到的...

齐齐整整<---完全照搬

华华丽丽<----这个素词么...orz..

夕海 2006-08-07 22:03

夕海 2006-08-07 22:08
最初由 冰羽泡泡 发布
^^小桃酥的帖子当然素越早支持越好乐...

提供两个名字...>_____<

刚才看到小桃酥的回复想到的...

齐齐整整<---完全照搬

华华丽丽<----这个素词么...orz..

话说 ◎"◎ 这帖标题的特色(有这种东西么?)就是……意思不太积极的叠词啊|||

夕海 2006-08-07 22:10

夕海 2006-08-07 22:12
还有很多地方没去报到……先这样~

(我是故意用这张来暂结的 XD)

Annnie 2006-08-07 22:20
完全沒印象這張貼過沒……|||
現在的記憶力阿……orz

琉璃仙5720 2006-08-08 00:41
=A=
看到這個月的了!激動地沖入……
被白泉那張打擊了……

多謝
腳印個先

轩。 2006-08-08 00:48
桃酥。。。。。-3-又装cj啊?

Aquafish 2006-08-08 06:02
好久米報到了=w=
看到白泉那兩張..
果然是不厚道到極點了=___=
這種質量.........

期待這個月的文庫壁紙了^-^/
我這只夜貓子該去睡了:D

黒田 誠■㊣ 2006-08-08 10:06
来印个抓抓,期待LZ继续放出~~~~

Latias1990 2006-08-08 10:12
- -继续按爪...||||
话说凉宫那张不素贴过了吗?
>w<啊啊..8月..军训之月(自己悲伤的吼)

h2zm 2006-08-08 11:52
不行了,

一开始就是这么漂亮的图~

ljoxfor 2006-08-08 11:53
小桃酥的熊猫头没了??饿了 啃几口

ashiya 2006-08-08 14:13
又新的一月了
支持留印

绫波レイ 2006-08-08 14:24
终于有见新一月的帖了...
等得快死了..

lilyruby0811 2006-08-08 15:20
白泉的真不hD……
TAT脚印了……
又一个月……

sanma 2006-08-08 15:23

这家太不HD了..直接跳过了7月...(还是偶漏了??!!!都有刷啊 = =)

8月还是黑白的>.<

640 2006-08-08 17:16
收不住,开始收图了,新一期呵

冷冬寒梅 2006-08-08 18:39
来收图了,幸福

serenawing 2006-08-08 20:27
OTL...
又是狂收图....

琉璃仙5720 2006-08-08 20:50
依然没有什么高质量的东西……

琉璃仙5720 2006-08-08 20:50

琉璃仙5720 2006-08-08 20:51

琉璃仙5720 2006-08-08 20:51

琉璃仙5720 2006-08-08 20:52

琉璃仙5720 2006-08-08 20:53

远看以为是Z52的风魔……汗

琉璃仙5720 2006-08-08 20:53

琉璃仙5720 2006-08-08 20:54

琉璃仙5720 2006-08-08 20:54

琉璃仙5720 2006-08-08 20:56

以下吐糟:
纯粹坚持行为了……因为上个月贴了前半……
不过为什么会堕落到这个地步的|||||这种不伦不类的水墨风真的让人有点寒了……

话说这个游戏开始卖了米?

roronoa619 2006-08-08 21:15
每月都辛苦了。<(_ _)>

kokibi 2006-08-08 21:15
今天去电脑看到D的了~
问了Z的倒是还米出……
话说幻三3啥时候出?

月牙小狐 2006-08-08 21:21
轩5的人设........怎一个囧字了得.................

深见雪绘 2006-08-08 23:46
果然沒什麽質量可言啊~~ 軒5~~
不過場景很美

Aquafish 2006-08-08 23:57
這次軒五的桌面一點也不會讓我想用...囧
之前的蒼之濤還有用的到的..
這次的真的太.........(無語
遊戲不是8/4就開始賣了?
起碼台灣這邊是8/4就能買到了..
目前我的遊戲還沒有安裝,
還放著呢= =...。

乐祈 2006-08-09 00:43
轩5的图看得我完全没动力去买它的盘……
看到某楼提到8月是军训月,对我来说是另一角度的可怕…… orz

to海:白泉那张还是贴了啊,还是贴在顶楼啊= =
话说那壁纸我最疑惑的是,它是如何做到把500k的图的质量压缩得和60k的图一样差的= =
alice啊T^T

kazenohana 2006-08-09 01:00

kazenohana 2006-08-09 01:01

kazenohana 2006-08-09 01:02

kazenohana 2006-08-09 01:03

查看完整版本: [-- 【壁纸】(06年) 8月~斷斷續續官壁帖 --] [-- top --]