查看完整版本: [-- 那个,部落是否应该响应一下相册党? --]

『漫游』酷论坛 -> 漫画专区 -> 那个,部落是否应该响应一下相册党? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Doubledr 2006-09-20 04:10

那个,部落是否应该响应一下相册党?

人家相册党都已经撕破脸皮做最后的疯狂了。部落是否应该趁这个机会把这些可怜的孩子都弄入部落呢?

有没有人把相册党压箱底的一般向漫画重新打包成em连接呢?本来我想干的,可惜我用的是linux,不知道怎么批量下载相册阿[/ku]

whlex-mk2 2006-09-20 08:22
部落主力似乎都去工作了.............

ps:在75區有帖163下載器

Doubledr 2006-09-20 10:25
那些MS都是windows的东东,有没有基于linux的?[/ku]

plasma 2006-09-20 14:37
那个···不要忘记争取邮箱党~

rehon 2006-09-20 21:51
邮箱党貌似有前途
相册党有转yahoo的动向……

Doubledr 2006-09-21 06:56
现在还有邮箱党的吗?

我最后一次用邮箱下漫画MS在2001到2002之间,GTO完结时候的事情……

在BT上见到了一些相册党的压箱货,不过种子年代都有些久远,希望下得来。能的话就扔给emule共享。

plasma 2006-09-21 12:21
MailMagic比DSL好用多了······

whlex-mk2 2006-09-21 12:39
最初由 plasma 发布

dsl不是使用簡單嗎?

rehon 2006-09-21 17:55

这个只下过糟糕物一次 [/han]

plasma 2006-09-21 18:28
最初由 whlex-mk2 发布

dsl不是使用簡單嗎?
[/ku] 装了两次都没下成东西······

whlex-mk2 2006-09-22 08:20
[/ku] 装了两次都没下成东西······

那就是發佈的人的網路跟你不合

plasma 2006-09-22 12:56

Orz~

看来用这玩意的希望不大······

Doubledr 2006-09-23 05:42

说白了就是RPWT[/TX]

whlex 2006-09-24 15:10

Orz~

看来用这玩意的希望不大······

你可以用pt牛發佈的來試試

plasma 2006-09-26 13:00
最初由 whlex 发布

你可以用pt牛發佈的來試試

[/KH] 我记不清牛大···的真身和众马甲~

whlex 2006-09-26 19:13

[/KH] 我记不清牛大···的真身和众马甲~

bz就是條子牛

phantom_14 2006-09-29 12:13
我的EM瘫痪了...如果要分流,我现在宁愿用HTTP...orz

whlex-mk2 2006-09-29 18:31
最初由 phantom_14 发布
我的EM瘫痪了...如果要分流,我现在宁愿用HTTP...orz

有http 更好的說

phantom_14 2006-09-29 22:01

有http 更好的說

HTTP的问题就是没办法提供很多人...空间有限...

查看完整版本: [-- 那个,部落是否应该响应一下相册党? --] [-- top --]