查看完整版本: [-- 【漫游连载组P.S.S.】武装炼金(和月伸宏新作)[全]【01-79最终话+番外篇漫画全集】 --]

『漫游』酷论坛 -> P.S.S.动画档案馆 -> 【漫游连载组P.S.S.】武装炼金(和月伸宏新作)[全]【01-79最终话+番外篇漫画全集】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

saki 2006-10-03 11:58

【漫游连载组P.S.S.】武装炼金(和月伸宏新作)[全]【01-79最终话+番外篇漫画全集】

制作:漫游连载制作组P.S.S.(Popgo Serials Studio)

1.该版本欢迎授权转载,请注明三条转载要求并与saki取得授权联系。

2.出自:
[漫游连载组P.S.S.·http://popgo.net/bbs/]
翻译:AMX_002
校译:Ksamayou
制图:joublack

警告:该版本请勿无权转载!不得用于商业盗版!!!

3.关乎图片质量,请不要做出任何修改转换!!

对于【漫游连载制作组】中文版漫画有任何问题或建议,请PM与saki狐狸c.dj目目联系^_^
或在建议帖中提出~

BT下载
PSS-武装炼金【01-79最终话+番外篇漫画全集】

ED下载
(ED源要等BT分流后, 稍后就有)
[url='ed2k://|file|[PSS_Comic][Busourenkin][01-79+SP][FINAL].rar|325847742|0ec7e96f5cb3e0654bff56124e8b16c2|'][PSS_Comic][Busourenkin][01-79+SP][FINAL].rar[/url]

漫游连载组(PSS)06年招收组员行动再开~点击进入~

PSS-CLUBBOX启动,欢迎成为PSSBOX会员~享受更多动漫作品的乐趣~
http://clubbox.co.kr/pssclub
教程下载

漫游连载制作组(P.S.S.)——我们制作最好的动漫连载!
作品一览

心一 2006-10-03 12:34
赞个~
辛苦了

saga76 2006-10-03 12:54
支持发布~

淡蓝色的树 2006-10-03 13:10
第一页支持了

fws 2006-10-03 13:11
支持 辛苦了

gogogo13cn 2006-10-03 13:22
多谢全套发布

zhuzhu1111 2006-10-03 13:27
偶继续等待动画了!

真`bt无双 2006-10-03 13:34
和月…… 再也起不来了吗?

嘉洛0848 2006-10-03 14:10
支持发布~~~

秋天的童话 2006-10-03 14:15
进来支持~~~

chais613 2006-10-03 16:04
支持发布,P.S.S.好像不会做这个动画的字幕吧

dayinxia 2006-10-03 19:04
这个是相当的支持的,加入分流~

crsg 2006-10-03 20:50
支持全部放送

flyers 2006-10-03 21:51
支持发布啊

kkcc 2006-10-03 23:10
完結 下來看看

qiuming86 2006-10-03 23:28
加入分流,谢谢啦!!!

passionfruit 2006-10-03 23:44
支持发布

zwh777 2006-10-04 10:47
好啊,加入分流

轻风无言 2006-10-04 11:34
收了,嘿嘿^_^

提拉米苏 2006-10-04 23:39
全部都有阿~~~~~~~~幸福~~~~~~~
感谢阿~~~~~可以看全套咯~~~~~

kayato_007 2006-10-05 15:08
支持一下~~~

daijian33 2006-10-05 22:57
感谢,明天开始分流。

lxlsy333 2006-10-07 17:03
强烈支持啊
谢谢你

zxlzy 2006-10-10 17:50
感谢!加入分流~

哈雷慧星 2006-10-11 17:07
合集大好~~~感谢分享

GES 2006-10-12 02:52
加入分流了.....

lanman 2006-10-23 17:06
支持发布 ! 也支持P.S.S 做的字幕

动漫神游 2006-10-30 08:22
不知道是怎么样的作品啊

dantevip 2006-11-09 12:18
支持了,大家辛苦

like_open 2006-11-12 12:43
加入下载

GES 2006-11-13 03:14
加入分流

againmiss123 2007-02-02 14:03
其实我想问有没最终话呢
上面的SP都还没有结局

Killua_zol 2007-02-05 21:40
我也要看一个……不知道ED还有没有源哦……

查看完整版本: [-- 【漫游连载组P.S.S.】武装炼金(和月伸宏新作)[全]【01-79最终话+番外篇漫画全集】 --] [-- top --]