查看完整版本: [-- 【1028】 [PS]用通道抠图 --]

『漫游』酷论坛 -> 图片处理技术交流区 -> 【1028】 [PS]用通道抠图 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

天使大萌 2006-10-10 22:07

【1028】 [PS]用通道抠图

原来的教程看不见了,重写一篇。

教程用图:
引用地址:
http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=417430

这里应该是“反选一下”,不是“反相一下”,笔误。|||

sxl轩 2006-10-11 22:20
:o华丽的收藏鸟......

amey 2006-10-12 12:37
真好用.... 收藏+1 谢谢小萌同学.:o

天使大萌 2006-10-12 18:09
最初由 sxl轩 发布
:o华丽的收藏鸟......

太螂貌似可以断续上网了?
女大不由爹?
还在和瓜妹短信传情么?把头像的黑块拿掉吧....
好像瓜妹上论坛来换了个军训照,不过又是半人半鬼的风格....

天使小萌 2006-10-12 18:12
最初由 amey 发布
收藏+1 谢谢小萌同学.:o

不客气,一首歌嘛!o(ˉεˉ)o
有什么好的板子就更新吧~

sxl轩 2006-10-14 23:06
最初由 天使大萌 发布

太螂貌似可以断续上网了?
女大不由爹?
还在和瓜妹短信传情么?把头像的黑块拿掉吧....
好像瓜妹上论坛来换了个军训照,不过又是半人半鬼的风格....

不,最迟11月就会上不来了。
对啊,偶尔传传而已~伦家也想和萌萌传哟:o

……=v=瓜m会宰了我然后跑回娘家的。
那图我看过了,她彩信给我的,我同时有她军训时僵尸照X1,尸体照X1,睡眠照X1,爽朗照X1,装可爱照X1,以及早晨被我morning call唤起来的o ha yo X2:o :o :o :o

夕海 2006-10-14 23:45
话说……车M你的BO怎么RP一直不好啊???娃娃的也是……

sxl轩 2006-10-15 12:47
=______=难道小桃酥不知道瓦们用的那个空间挂掉了么~娃娃现在新开了主页

天使小萌 2006-10-16 17:26
最初由 sxl轩 发布
那图我看过了,她彩信给我的,我同时有她军训时僵尸照X1,尸体照X1,睡眠照X1,爽朗照X1,装可爱照X1,以及早晨被我morning call唤起来的o ha yo X2:o :o :o :o

噢噢噢~ 还有这么多?! ̄○ ̄||
show一下 \(ˉεˉ)/

sxl轩 2006-10-16 22:22
最初由 天使小萌 发布

噢噢噢~ 还有这么多?! ̄○ ̄||
show一下 \(ˉεˉ)/

\(ˉεˉ)/ 她给了我多少我就给了她多少。这是我出卖身体得到的,你拿什么换?

天使小萌 2006-10-17 20:45
最初由 sxl轩 发布
…… 这是我出卖身体得到的,你拿什么换?

恶魔的交易啊,看来我还是算了~~(((m!ˉ_ˉ)m

Aquafish 2006-10-18 04:07
通道摳圖啊...
其實偶現在用通道摳不好的倒是真人頭发部分呢,
動漫的目前都米有什麼問題:D
(動漫比真人好摳多了:D)
小萌下次改成通道摳頭发的吧:D

sandalphon_X 2006-10-18 11:36
图复杂的时候要花不少时间去把图分成各个部分,有点得不偿失……抠真人头发的时候用通道不错

天使大萌 2006-10-19 22:05
最初由 Aquafish 发布
通道摳圖啊...
其實偶現在用通道摳不好的倒是真人頭发部分呢,
動漫的目前都米有什麼問題:D
(動漫比真人好摳多了:D)
小萌下次改成通道摳頭发的吧:D

真人的肯定要难抠些..
用通道抠,大概思路就是这样,不过实现手段、一些细节上或许会有各自技巧,比方说,在区分黑白两块的时候,还可以用通道混合器来作辅助手段...
这方面我都不是专家,只能把自己所掌握的大概,传授给尚不知的朋友。
如果有什么心得体会,还是共同交流吧~ O(ˉεˉ)o
比如交流ZP什么的...

最初由 sandalphon_X 发布
图复杂的时候要花不少时间去把图分成各个部分,有点得不偿失

的确,不能一味依赖某一种方法,毕竟抠图的方法有很多,还要视图的具体情况而定,有时未必需要这样分。

桫椤 2006-10-22 19:12
最初由 天使大萌 发布

真人的肯定要难抠些..
用通道抠,大概思路就是这样,不过实现手段、一些细节上或许会有各自技巧,比方说,在区分黑白两块的时候,还可以用通道混合器来作辅助手段...
这方面我都不是专家,只能把自己所掌握的大概,传授给尚不知的朋友。
如果有什么心得体会,还是共同交流吧~ O(ˉεˉ)o
比如交流ZP什么的...

的确,不能一味依赖某一种方法,毕竟抠图的方法有很多,还要视图的具体情况而定,有时未必需要这样分。

好啊好啊我同意...

萌萌跟论家交流下嘛..:o

天使小萌 2006-10-23 11:06
最初由 桫椤 发布
好啊好啊我同意...
萌萌跟论家交流下嘛..:o

(;¬_¬) 竟然有网上了..

尸照、眠照、可爱照,统统拿来show一下

桫椤 2006-10-27 15:16
最初由 天使小萌 发布

(;¬_¬) 竟然有网上了..

尸照、眠照、可爱照,统统拿来show一下

隔几年才有时间上一次而且还是用的计算机课..- -

忙到要呕血了乃都不心疼一下..TAT

show?好啊,好处呢[摊手]

天使小萌 2006-10-27 17:55
最初由 桫椤 发布
忙到要呕血了乃都不心疼一下..TAT

怎么疼啊,你给窝张照片窝好放在窗台上天天早晨起来拜一下求rp呀!

桫椤 2006-10-29 15:50
最初由 天使小萌 发布

怎么疼啊,你给窝张照片窝好放在窗台上天天早晨起来拜一下求rp呀!

乃给伦家发张乃的来伦家立马给乃拜个够:o

天使小萌 2006-10-31 10:57
最初由 桫椤 发布

乃给伦家发张乃的来伦家立马给乃拜个够:o

好,你等着! ="=

轩。 2006-11-11 22:42
一起交流八..:o

查看完整版本: [-- 【1028】 [PS]用通道抠图 --] [-- top --]