查看完整版本: [-- [贴图](3P)黑猫里帰り終了 --]

『漫游』酷论坛 -> 人形使之里 -> [贴图](3P)黑猫里帰り終了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

花劍久 2006-10-11 19:54

[贴图](3P)黑猫里帰り終了

漫长的等待都快让我麻木了

黑猫回来之后一下子感觉热闹好多,BG/GL/BL都可以了(喂)

花劍久 2006-10-11 19:54
标题是3p=3 pic=三张相片的意思XD
网络RP,顶楼贴不了图orz
图的话..不厚道地顺手牵羊了

(上面这个fc2的可能很多人看不到..)

花劍久 2006-10-11 19:57
我要华丽地3连了orz||||| 超过长度的为啥就发送不出去的TOT
第一张特写补充一个备用,但只有光头的— —

mishiyouyu 2006-10-12 02:15
我在想。。这3只如何配成GL
-__________________-|||

花劍久 2006-10-12 03:30
最初由 mishiyouyu 发布
我在想。。这3只如何配成GL
-__________________-|||
可以的啊XD
改日有新衣服的贴上来证明(啥)
现在家里女装不够3件orz

卑弥呼 2006-10-12 10:18
恭喜终于到家了

枫儿 2006-10-17 22:33
黑猫跟白猫的肌色不同吗?白猫好像是美白肌...

花劍久 2006-10-18 04:13
クリス似乎都是美白吧?真的很白。。[汗]
虽然不是特别控美白不过我果然有配对爱好-__,-
p.s.咱家这三只现在刚好一人一个肤色,再来个日焼け那就カンペキ啦^O^

卑弥呼 2006-10-19 09:58
白猫确实是美白的

ayasherry 2006-12-06 10:52
這個女孩子是不是DOD的大娃亞 ~~

查看完整版本: [-- [贴图](3P)黑猫里帰り終了 --] [-- top --]