查看完整版本: [-- [已通过申请]五星物语 雷德幻象 拼装模型 WAVE出品再版补货 --]

『漫游』酷论坛 -> 动漫售卖广告信息区 -> [已通过申请]五星物语 雷德幻象 拼装模型 WAVE出品再版补货 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

loveterry 2006-10-24 10:42

[已通过申请]五星物语 雷德幻象 拼装模型 WAVE出品再版补货

支持支付宝,旺旺:无限再生
卖完即止,本人有最终解释权
[已通过申请][已通过申请]五星物语 雷德幻象 拼装模型 WAVE出品再版补货
掏宝店http://shop34638022.taobao.com/?catId=108825235&queryType=cat&categoryName=1f2w5iDO5dDHzu%2FT7w%3D%3D&encodeCategoriesName=y&search=y
QQ14631474也可联系
正版 五星物语 FS-70 1/100 Junchoon 裘罗安 朱洛安(215元)

五星物语 FS-102 1/144 Sarion雷德幻象 07 沙利欧坐骑(220元)

jack34b 2006-10-24 11:01
这些PVC还不错,飘过。。。

potianwu 2006-10-24 11:58
PVC完成品和手办不分
又要引喷了……

一水隔天 2006-10-24 12:01
是PVC...

话说イグニス真是好看.可惜为了纸片偶已经把她给卖了.

默示录 2006-10-24 12:06
这些PVC要么没有爱要么就是已经订了......
飘过~

xin5834 2006-10-24 12:57
怎么看都象广告帖

deepwater 2006-10-24 16:29
我只对她感兴趣:

loveterry 2006-10-26 12:04
都已经到手啦
大汗一场,搬回来了

多多支持

极力推荐 魔京 和 saber

实在是 正

devilwind 2006-10-26 12:11
太贵了啊, 买不起

loveterry 2006-10-26 16:20
楼上,你钱那么多,等级那么高
超级元老,说这话会给笑啊

zmaya 2006-11-29 21:12
唉,超级多的怨念物啊。超级想要saber的那两个。

pm00 2006-12-10 21:28
傻吧真是不错啊

karol 2007-09-04 22:18
LZ,我在国外的,你们包送运吗?信用卡付账可以吗?

loveterry 2008-07-27 21:41
支持支付宝,但不发国外件了,太贵了,不好办

loveterry 2008-11-18 18:47
好久不更新,来个大特价,海贼王DX豪华万里阳光号,卖完就停

loveterry 2009-05-09 10:12
记得 五星物语 漫游里很受欢迎的吧
喜欢的尽快联系了哦

查看完整版本: [-- [已通过申请]五星物语 雷德幻象 拼装模型 WAVE出品再版补货 --] [-- top --]