查看完整版本: [-- 大家认为高桥老师作品哪部人脸画得好? --]

『漫游』酷论坛 -> 『高桥留美子专区』 -> 大家认为高桥老师作品哪部人脸画得好? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

いぬききょう 2006-10-26 22:37

大家认为高桥老师作品哪部人脸画得好?

大家认为高桥老师作品哪部人脸画得好?

いぬききょう 2006-10-26 22:42
我认为《犬夜叉》最好,毕竟高桥老师画《犬夜叉》时已有20年经验了。

argtum1 2006-10-29 16:38
我感觉福星的有点象手冢的人物

tyui 2006-10-30 15:26
我比較欣賞短篇

人物雖然不能算太美形
但劇情張力卻是最夠的

asier 2006-10-30 21:33
只有我一个人投福星么 =。=

我觉得那些夸张幼稚的脸最好

alyssa 2006-11-02 19:07
最初由 asier 发布
只有我一个人投福星么 =。=

我觉得那些夸张幼稚的脸最好

那只是初期而已,后期很成熟

我投了人鱼

獏良了 2006-11-03 17:15
最初由 argtum1 发布

大婶早期就是模仿手塚的画风
后来渐渐成熟形成了自己的风格
整部福星就是这个变化的见证

いぬききょう 2006-11-04 15:37
我觉得《乱马》(「らんま」)也不错。

杀殿 2006-11-04 15:44
总觉得乱马看着更顺眼一些~~

某个人 2006-11-04 23:54
个人最喜欢福星中期的画风,一刻中后期也不错,福星后期和乱马太成熟了点,感觉不适合,至于犬............................................................................下巴.........................................

l8361534 2006-11-05 03:23
我还是喜欢犬夜叉,
虽然TV版已完结,
但我很期待第二部TV版的到来哦

Angelning 2006-11-05 19:03
投了犬夜叉

其他的都没怎么看过

乱马和相聚在准备列表里

∴倓銫∴ 2006-11-05 19:03
- 。-偶喜欢杀殿下那张。。。。。。

蔷薇瞳 2006-11-05 21:15
狗狗啦 以往的漫画最初几集的人脸都有些变形的说

自由_自在 2006-11-06 12:41
最初由 argtum1 发布

网上说高桥大婶早期就是模范手冢的画风额后来才有自己滴风格
投狗狗一个

coolybyb 2006-11-07 19:12
福星和一刻到了后期画风都成熟了
和现在么什么区别,不好投啊

shcmzzj 2006-11-10 11:05
比较喜欢乱马的,感觉更可爱一些啊

ayamelody 2006-11-10 20:08
虽然犬夜叉不错,但有些妖怪实在太难看了,因此选了乱马!

いぬききょう 2006-11-10 20:13
怎么说呢?福星和相聚的男一号脸型不好,圆圆的,不过最近几集的犬夜叉总出问题,脸有很多画变形了,应该是助手描得不好吧。

qqqq 2006-11-16 19:14
犬夜叉

Megane 2006-11-16 22:16
最近又看了一遍福星,后期的画风让人着迷。
尤其是爱与勇气的一朵花附近几回,脸型游走在棱角与圆润之间,画风简洁清新尤其明朗得让人眩晕。

alyssa 2006-11-18 21:04
最初由 Megane 发布
最近又看了一遍福星,后期的画风让人着迷。
尤其是爱与勇气的一朵花附近几回,脸型游走在棱角与圆润之间,画风简洁清新尤其明朗得让人眩晕。

严重同意,I can't agree with you any more

你终于出现了

fanzheng123456 2006-11-19 13:57
偶认为桔梗最好

Megane 2006-11-19 23:29
最初由 alyssa 发布

严重同意,I can't agree with you any more

你终于出现了

:D
那是因为当我把yyt的剧场四再度温习一遍之后,终于又有爱了呀~

天外游龙 2006-11-29 17:57
我觉得乱马的不错

いぬききょう 2006-12-03 18:15
又看了两遍乱马,感觉和犬夜叉画得有一拼。

Ciro 2006-12-05 14:09
手滑投错了
不过反正福星一刻后期还有乱中期水平相当
封面和插画也都有惊艳的作品
投哪个都差不多

argtum1 2006-12-05 19:25
感觉福星很有手冢大师的。。。。不知怎么说

Taro 2006-12-09 16:47
犬夜叉最高

Megane 2006-12-14 17:08
今天高桥笔下的lum-__-

某个人 2006-12-15 20:13
下巴..................

☆芭比猪☆ 2006-12-20 17:19
真的很喜欢(乱马)中女孩们的脸·都QQ的说

q8255612 2006-12-20 17:39
无论什么时候!我都会是高桥姐姐的忠实fans(犬夜叉)

masaherosama 2006-12-26 16:52
难啊~~~~~福星的人物风格(自己的)不明显。短篇的人物不是很细腻与自然。乱马有点过于卡通了。相比之下犬比较好一点

dan1102 2007-01-05 15:17
最近的短篇越来越有生活化的趋向了,画风和剧情都是

ymchen66 2007-01-08 15:14
我認為人魚之森,因為男女主角畫的都很好看,輪廓很深,狗狗我認為第二
至於最差,我覺得福星小子說。

harykingsever 2007-01-28 17:25
我只看过几部高桥的的作品,看完了的只有<犬夜叉>一部,所以只能投它了,还有就是,<相聚一刻>听起来很好看?真想看看啊

Reozen 2007-01-30 17:39
人鱼之伤

紫韵薰依 2007-01-31 16:51
《犬夜叉》里的桔梗,那么有气质,谁也比不上

桔梗花开 2007-02-03 20:59
一看到JJ的背影,偶家鼠标就失灵了。

沧海蝴蝶 2007-02-04 17:47
我觉得是人鱼画得最好

星宇瞳 2007-02-05 20:06
投了!头了狗狗!
其他的,没怎么看过!

Killua_zol 2007-02-05 21:58
投相聚是因为习惯……不管有什么投票只要有相聚的我都投相聚……谢谢大家……

chaopig 2007-02-05 22:28
喜欢后期的福星……小龙、卞天、阿雪……

いぬききょう 2007-02-15 11:28
怎么说呢……
我觉得在犬夜叉中,高桥让人脸更会“说话”了,通过面部的描绘,画出了人物的内心、情感。

璇璇爱你 2007-02-25 20:44
虽然很喜欢乱马..= =BUT..犬夜叉里的男人太让我热爱了..SO...

酷酷宝马 2007-02-28 03:32
还是狗狗这部比较有特色, 特别是杀殿, 很酷的...

蔷薇瞳 2007-03-06 16:33
狗狗嘛
当然是越画越好

绿善 2007-03-07 15:27
作品中最喜欢的就是人鱼了
投票给人鱼

arisewing 2007-04-11 21:43
我认为《犬夜叉》最好

查看完整版本: [-- 大家认为高桥老师作品哪部人脸画得好? --] [-- top --]