查看完整版本: [-- 【画集】水野十子《遙かなる時空の中で 3 十六夜記 プレミアムBOX特典》原画資料集 --]

『漫游』酷论坛 -> 图片精华区 -> 【画集】水野十子《遙かなる時空の中で 3 十六夜記 プレミアムBOX特典》原画資料集 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

ming_tt 2006-06-27 18:37

【画集】水野十子《遙かなる時空の中で 3 十六夜記 プレミアムBOX特典》原画資料集

进来支持MING大:o
-________________-你们不要刺激我啊……

还有1个多星期才放假,PS2又在表弟那里……我也想玩北欧女神2啊T口T

ming_tt 2006-06-27 18:37
我的RP最近不太好么。。。昨日,正在玩女神2,突然电视画面出现条纹。。。发出杂音,赶紧关上,再打开,居然在冒白烟。。。估计显象管烧了。。。T_T
这本不知有没人发过,反正我只贴彩图。。。

ming_tt 2006-06-27 18:38

ming_tt 2006-06-27 18:39

ming_tt 2006-06-27 18:43

ming_tt 2006-06-27 18:45

ming_tt 2006-06-27 18:47

ming_tt 2006-06-27 18:51

ming_tt 2006-06-27 18:53

ming_tt 2006-06-27 18:56

草头青 2006-06-27 18:57
同情下min 你到哪关了

ming_tt 2006-06-27 18:58

ming_tt 2006-06-27 19:01
最初由 草头青 发布
同情下min 你到哪关了

刚过第一个森林呀。。。[/ku] 昨晚才有空玩来着。。。

ming_tt 2006-06-27 19:03

草头青 2006-06-27 19:04
最初由 ming_tt 发布

刚过第一个森林呀。。。[/ku] 昨晚才有空玩来着。。。

买个新的把 或者买电视卡

我现在也是等级太低 准备找地方练级去

ming_tt 2006-06-27 19:11
其实电视我才买了半年啊,不过购买凭证之类的找死也找不到。。。
这个相册暂时传不了了哎。。。

花の雨 2006-06-27 19:35
我。。。进来期待包包了。。
这个相册偶RP。。。>_<

月牙小狐 2006-06-27 19:51
哦,这本没多少彩图的,人设稿王道~~~~已经有实物了,友情顶~~~
PS:女神我还米下完...继续刷命运的迷宫.....

深见雪绘 2006-06-27 21:06
噢~~~~~ 爲什麽不能批量下載呢???

整本的有嗎?這是我一直想要得怨念物啊~~~

ming_tt 2006-06-27 21:16
因为打开是网页,所以不能批量下。整本当然有,不过不提供打包。。。
话说人设方案如果让我来选的话。。。九郎和景时的人设案满多,不过为甚么正好选了我没爱的那2种?景时的第1,2种都不错么。。。

ming_tt 2006-06-27 21:21

深见雪绘 2006-06-27 21:23
既然不提供打包的話,可以只把ヒノエ跟九郎打包給我嗎?

或者乾脆批量上傳至浙江在綫相冊也可以啊~~~~

ming_tt 2006-06-27 21:24

ming_tt 2006-06-27 21:31

如果这几天我RP好点的话,会传到我的163相册里,如果传得不顺的话,就算了,话说最近我传金色之弦的第5集用了2个半小时才传了100来页。。。企鹅革命只20分钟就传好一集。。。虽然大小是有点差别。163实在是很考验RP的地方。。。

ming_tt 2006-06-27 21:33

ming_tt 2006-06-27 21:34

ming_tt 2006-06-27 21:36

彩图就完了。。。。。。

wangyunyan1984 2006-06-27 22:11
啊啊啊又看到好物了……期待ming_tt大传到163相册……:o
北欧女神……目前正在奋斗一代,至于二代,近几年我是没这个福分了……泪………………

深见雪绘 2006-06-27 22:30
如果这几天我RP好点的话,会传到我的163相册里,如果传得不顺的话,就算了,话说最近我传金色之弦的第5集用了2个半小时才传了100来页。。。企鹅革命只20分钟就传好一集。。。虽然大小是有点差别。163实在是很考验RP的地方。。。

好啊~~~ 我等你吧~~~ 感謝感謝:o

ming_tt 2006-06-27 22:37
我可没说一定会传。。。

lycat2220 2006-06-28 09:56
艰难的下完了
请问
完结了吗??

不过国外相册放的图好大啊~~~·

lilyruby0811 2006-06-28 19:31
http://photo.163.com/photos/lilyruby0811/56487457/

me传了 水野十子原画資料集 (左開き)

取り込み : EPSON GT-F500 + BTScan v3.06
┗解像度 : 600dpi
  加工 : E.C. v1.2 + PhotoShop v7.0
 保存Lv : PhotoShop Jpeg 8

見開き調整用ダミーファイル … H3Izayoi_GS_000-2.jpg

深见雪绘 2006-06-28 21:14
噢~~~ 終于看到可以下載啦~~~ 太感謝樓上的大人了~~~ :D

Peony 2006-06-29 06:13
很清晰呢!感谢楼主~~~

zomaryu 2006-06-29 08:58
跑来蹭走图~~~拜谢~~飘走

幻灭之伤 2006-06-29 09:41
大谢~OJL~

遥久怎么说还是水野十子的人设最爱呀><~!!

kokibi 2006-06-29 14:24
好物感谢~
拿走了

sanma 2006-06-29 15:46
泪啊!!!偶终于能上MY了啊...
发现夏季真的是考验RP的一个季节啊~~天气热,偶的小电也给偶闹脾气...
OH,代理真好!!!就是速度慢了点,偶慢慢磨了>____<
图大偶喜欢~感谢~万岁!!

ming_tt 2006-06-29 16:41
我贴的是2000大小的,还有3200大小的。。。实在是满大的,不怎么想传。有人传了我就可以不传了~~~>_<

sin.kf 2006-06-29 17:00
这本不就不要了。。银盘。。MIN你给五,六,七我。。TAT。。。

sss 2006-06-29 21:08
彩图真是漂亮呀~立刻抱走了~~

谢谢楼主分享~~

kirara 2006-06-30 01:34
非常感谢贴图和传相册的大大们,还有雪绘chan^_^ 大好き~~~

偶也纳闷为虾米不用偶比较看好的人设捏?将臣的那个头发偶实在是……咳咳~~~

不管怎么说啦,水野的画风真的粉漂亮,很喜欢~~~

悠悠雨 2006-06-30 08:46
啊 好物 全部收下了 感谢感谢

lilyruby0811 2006-06-30 13:12
我贴的是2000大小的,还有3200大小的。。。实在是满大的,不怎么想传。有人传了我就可以不传了~~~>_<

3200我也下了……不过实在太大鸟[/han]

wangyunyan1984 2006-06-30 14:57
想问一下……3200的版本……哪里有下的……?

月牙小狐 2006-06-30 21:07
SHARE上有,大概200多M,不是很大

双剑传 2006-07-01 09:03
最初由 lilyruby0811 发布
http://photo.163.com/photos/lilyruby0811/56487457/

me传了 水野十子原画資料集 (左開き)

取り込み : EPSON GT-F500 + BTScan v3.06
┗解像度 : 600dpi
  加工 : E.C. v1.2 + PhotoShop v7.0
 保存Lv : PhotoShop Jpeg 8

見開き調整用ダミーファイル … H3Izayoi_GS_000-2.jpg

感谢啊,看到好东西了,还是最爱有川,能看到那么多有川真是开心,呵呵[有了设定资料就可以方便画点同人了吧,想画呢**]……:o

还在相册里找到一直想要的图,大感谢lilyruby0811:) ……

五百海里深蓝 2006-09-15 12:52
勾起下不到此游戏的怨念,以及下了也看不懂日文怨念。

水蓝幻星 2006-09-15 18:15
对3的怨念就是龙神可以追....呵呵
(邪恶)
小龙龙哇~~~~飘

兰色§雪 2006-09-15 20:57
图..好小...

郁闷 ING

查看完整版本: [-- 【画集】水野十子《遙かなる時空の中で 3 十六夜記 プレミアムBOX特典》原画資料集 --] [-- top --]