查看完整版本: [-- 【壁纸】(06年)10月~健健康康官壁帖 --]

『漫游』酷论坛 -> 图片精华区 -> 【壁纸】(06年)10月~健健康康官壁帖 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

夕海 2006-10-03 21:19

【壁纸】(06年)10月~健健康康官壁帖

>w<前面的收了几张,期待后面更新~~

TO RR:某上不了MSN……T^T你的头>< 还有,6号就知道我能不能买到小桐那两本DH了><啊啊啊噢噢噢噢~

夕海 2006-10-03 21:19
再次谢谢小狐上月的拔刀相助和大家的祝福,现在我又是元气小桃酥一枚了 >____,<

可是当我战胜病毒同时,小电居然上演 +主仆情深+ 中了灰鸽子...(明显我是仆人 一 一 )

今天重装过后现在只能对着经典的蓝天白云,用着经典的全拼输入 |||OTZ
SO!!!我现在真的是来开坑而已的 TvT

小狐啊~~~上月的壁纸我一张没收啊|||为何头两张都变红X了啊啊啊 ∏A∏
敌人在暗我在明,你要打击明处的我吗[/ku] [/ku] [/ku]

总之,看到这里拜托先帮这帖补图三张 |||OTZ 我闪去武装好小电,磨利刀具先 <(_ _)>

PS~~刚刚首页登录时看到今天是 小故故 的生日咩 >__<

生日快乐啊啊啊啊啊~~~

全拼果然係好嘢|||累趴 _●■〓
--------------------------------------------------------------------
往月官壁帖(裝飾用--b)願RP與你同在,阿門... ...
[分享]隨隨便便官壁帖~(2~3月綜合)
[分享]逑逑其其官壁帖~(4月)
[分享]事事旦旦官壁贴~(5月)
[分享]纳纳杂杂官壁贴~(6月)
[分享]無無謂謂官壁贴~(7月)
[分享]懶懶散散官壁贴~(8月)
[分享]悠悠閒閒官壁贴~(9月)
[分享]清清淡淡官壁贴~(10月)
[分享]懶懶洋洋官壁贴~(11月)
[分享]慢慢吞吞官壁贴~(12月)

[分享]除旧迎新官壁贴~(1月)
[分享]瑣瑣碎碎官壁贴~(2月)
[分享]浑浑愕愕官壁贴~(3月)
[分享]清清爽爽官壁贴~(4月)
[分享]戰戰兢兢官壁贴~(5月)
[分享]雨雨纷纷官壁贴~(6月)
[分享]炎炎熱熱官壁贴~(7月)
[分享]斷斷續續官壁贴~(8月)
谢谢小狐了^^[分享]九月OFFICIAL WALLPAPER~(9月)

歡迎提供名字^^ 我已經想不到“隨心所慾”的同意形容詞了 -________,-|||

歡迎跟帖官壁 ≧﹏≦ 各位在網絡上遊玩時如果發現比較新的官壁,請和大家一同分享啊 ^O^

同時請在受惠之餘珍惜大家的勞動,感謝~!!!

(╯╬ ̄皿 ̄)╯惡靈退散,白目咒殺╰( ̄皿 ̄╬╰)

轩。 2006-10-03 21:28
>v<小桃酥.......=33333=

吓...小故故生日吗?-3-生日快乐

月牙小狐 2006-10-03 21:30
???头三张叉了????我MS没特意删过啊...............

这边有个全面搬运的...正好你可以看看少了哪张...........

http://picture.game.21cn.com/channelphotos/AlbumShow.php3?CHID=45&IP_ALBUM_ID=371459

深见雪绘 2006-10-03 22:11
小夕終于回顧了~~ 太好了~~

rizeru 2006-10-03 23:15
=3= 小海回來了~~~抱住~~~

上個月的我也還沒收..orz

-3- 話說知道小故故生日的人要送小故故禮物的..

sin.kf 2006-10-03 23:42
除了恭喜之外不知说虾米好了

风之旅人 2006-10-04 08:39
恭喜战胜病毒
和小故生日
新贴开张

Aquafish 2006-10-04 17:15
恭喜夕海大復原了OwO/
先進來蹲個坑:D

夕海 2006-10-04 17:41
最初由 轩。 发布
>v<小桃酥.......=33333=

吓...小故故生日吗?-3-生日快乐

>3< 可爱女生的头让人家可以放心地吻 =3333333=
最初由 月牙小狐 发布
???头三张叉了????我MS没特意删过啊...............

这边有个全面搬运的...正好你可以看看少了哪张...........

http://picture.game.21cn.com/channelphotos/AlbumShow.php3?CHID=45&IP_ALBUM_ID=371459

==||| 小狐的心灵实在是太脆弱了……咩……

163相册有搬运工,某论坛有搬运工,某网站甚至有盖LOGO的搬运工……

啊啊啊~我的心脏承受能力越来越强了 OTZ
最初由 深见雪绘 发布
小夕終于回顧了~~ 太好了~~

小雪,你打错字了--b
最初由 rizeru 发布
=3= 小海回來了~~~抱住~~~

上個月的我也還沒收..orz

-3- 話說知道小故故生日的人要送小故故禮物的..

> 3 < 抱住小R狂亲~

话说我也记得这规矩的,在某地还在的时候目睹过 一 一+
寿星昨天没现身,大概在外边玩?
最初由 sin.kf 发布
除了恭喜之外不知说虾米好了

唔使讲乜,我打劫时你束手就擒的得~
最初由 风之旅人 发布
恭喜战胜病毒
和小故生日
新贴开张

谢谢 ^---^
最初由 Aquafish 发布
恭喜夕海大復原了OwO/
先進來蹲個坑:D

=_________=|||蕾咪,这坑没人帮我填啊啊啊……
我现在的收藏夹一片空白,疯线的传图软件也没,更新不能啊……水帖发展倾向[/KH] [/KH] [/KH]

其实比较烦恼字体和自定义画笔覆灭的人~飘走~~

月牙小狐 2006-10-04 17:53
-3-防止变水沟,我来T点好了
PS:我不是心脏脆弱,而是讨厌这种乱转的行为,这也是我讨厌扫图的另一个原因,一朝独家,明日遍地开花到不知本源

月牙小狐 2006-10-04 17:54

月牙小狐 2006-10-04 17:55

月牙小狐 2006-10-04 17:56

月牙小狐 2006-10-04 17:57
现在用这张做WP~~XD
效果不错~~~

月牙小狐 2006-10-04 17:58
-________-眼睛的画法……

月牙小狐 2006-10-04 17:59
COMIC GUM
Oh,成功翻页,不水了吧…………m(-_-m)

zumami 2006-10-04 18:07
欢迎夕海回来!!!撒花~~~~

最初由 月牙小狐 发布
现在用这张做WP~~XD
效果不错~~~

这张真的很有FEEL啊~~~~:o
不像我的桌面,一 一

也来贴几张壁纸,不过都是旧的[/han]

zumami 2006-10-04 18:09

天道なびき 2006-10-04 18:18
GXLZ重现江湖!

月牙小狐 2006-10-04 18:21
最初由 zumami 发布
不像我的桌面,一 一

[/TX] 好像用了拉伸模式 & 800*600分辨率?
实际使用效果~

wingkaku 2006-10-04 19:24
啊,集英社依然是那么的华丽啊,赞一个~~~

恭喜小桃酥重现江湖了,身体是革命的本钱,这句话无论对人或对机都是很有道理的- -+

sxl轩 2006-10-04 21:38
最初由 月牙小狐 发布

TAT梦花李哟......感动的我心都软了.......
>v<小狐瓦耐你

P.S.
小桃酥你走百合路线了?

kokibi 2006-10-04 21:52
亲爱的~
你早古的时候给我的那张笔刷图,我还存着的~= =
需要的话我贴给你

csnl 2006-10-04 23:09
LZ原来是生病了.....盼了这么久10月份的官壁贴.....
康复真是太好了...

签名..

深见雪绘 2006-10-04 23:59
最初由 夕海 发布

小雪,你打错字了--b

抱歉~~~ 因爲見到小夕太開心了~~~ 所以…………:o

小妃菲 2006-10-05 00:15
很久没有回来收图片了,留个脚丫……
走前抱抱大家~~~
PS:大家可能都不不知道or不记得偶事谁了

roronoa619 2006-10-05 01:14
恭喜夕海さん身體複原再次複出。。。<(_ _)>

辛苦了……

simonkxu 2006-10-05 01:27
颜色都不太好,华丽了点.....

琉璃仙5720 2006-10-05 03:46
出现了!出现了啊啊啊啊啊啊啊!久违了!
这个月也要满载而归!握拳

悠悠雨 2006-10-05 09:04
挑收。。做记号了

rizeru 2006-10-05 11:14
=3= 同收了幾張~~~夢花李的大愛TAT

TO KK: =0=|| MOMO~ 我的頭是OMEGA的子DINO嗯:o 看到的瞬間就被萌殺了TAT

可愛的DINO孩子你只能是女王的東西(<--)啊TAT(<--即使如此還是DH死忠)

小桐TAT同希望能買到啊啊TAT

kaede1029 2006-10-05 11:21
耶||||终于能爬上MSN
TAT同被瞬间萌杀……好可口的缩小DINO……
看那本标题,就知道OMEGA中MBMH的毒= =

d611691 2006-10-05 17:54
歡迎小桃酥回來^o^

抱歉,不小心按了太多次pm
看最後一封就好了,內容都一樣[/KH]
竟然犯下這種錯誤[/ku]

d611691 2006-10-05 17:55

d611691 2006-10-05 17:56

d611691 2006-10-05 17:57

d611691 2006-10-05 17:58

d611691 2006-10-05 18:00
好閃啊~

d611691 2006-10-05 18:01

summer小鱼 2006-10-05 18:46
我真有拜新海诚的冲动啊m(_)m

金色TV这人设看得我好想哭啊TAT

sxl轩 2006-10-05 19:55
最初由 rizeru 发布
=3= 同收了幾張~~~夢花李的大愛TAT

TO KK: =0=|| MOMO~ 我的頭是OMEGA的子DINO嗯:o 看到的瞬間就被萌殺了TAT

可愛的DINO孩子你只能是女王的東西(<--)啊TAT(<--即使如此還是DH死忠)

小桐TAT同希望能買到啊啊TAT

表面上是女王的东西其实女王是DINO君的东西......:o

-[]-R仔你的魔爪已经伸向正太了么......|||
原来你也会喜欢那么kawai的东西.......望天....

夕海 2006-10-05 23:12
再出现搬运工的话这系列帖就直接OVER吧……

哦耶~以后有多多时间花痴了啦啦啦~~~

花好几个小时用GOOGLE找回缺失的官站,又慢慢下载解压上传。
一回来就看到盼盼帖子的标题,觉得自己花费时间方便其他人的行动真的好像白痴……
http://dm.e-teng.com/walls/comicwalls/20060925/103557.shtml
墨茗小姐,一直以来(?)打LOGO辛苦了~不过这套图我根本没有贴全,没关系吗?

http://dm.e-teng.com/art/dmtk/mjhc/20060914/111802.shtml
小狐过来鉴定一下这页,我没收对比不能……

最初由 月牙小狐 发布
PS:我不是心脏脆弱,而是讨厌这种乱转的行为,这也是我讨厌扫图的另一个原因,一朝独家,明日遍地开花到不知本源

说真的==|||我也相当心灰意冷了……
可是以前一看到大家的回复后,还是决定继续下去的人 ﹃_﹃〣
最初由 zumami 发布
欢迎夕海回来!!!撒花~~~~
不像我的桌面,一 一

一 一 你想看我的绿草如茵蓝天白云吗?
(笑,死死地抱着小Z滚来滚去~)
最初由 月牙小狐 发布
好像用了拉伸模式 & 800*600分辨率?
实际使用效果~

:o 觉得认真看小狐用什么软件的自己好像在窥探别人的私隐~(爆|||)
今月我也最喜欢这张了 *^^*
最初由 wingkaku 发布
恭喜小桃酥重现江湖了,身体是革命的本钱,这句话无论对人或对机都是很有道理的- -+

抱抱WING,感觉……我和机器都是在消耗着本钱…………
最初由 sxl轩 发布
P.S.
小桃酥你走百合路线了?

啥百合?看这帖就知道我是无差别爱好者来滴~
ps~PM告诉我瓜M发生什么事了==|||(虽然我大概能猜到…我们每次出问题的时间都好接近……)
最初由 kokibi 发布
亲爱的~
你早古的时候给我的那张笔刷图,我还存着的~= =
需要的话我贴给你

亲爱的~
那张我MS有留底,SO比较想要那张外你的自定义笔刷……
我这次真的丢失好多好多心血啊|||OTZ

ps~这两个档看过没,要的话我传祈MO~
060609 僕らの音楽ーレミオロメン X 錦戸亮
060120 Our Music KK未公开

pss~签名我直接D链了~哦耶~~
最初由 深见雪绘 发布
抱歉~~~ 因爲見到小夕太開心了~~~ 所以…………:o

:o 这么激动啊~人家会误会的哦~~
最初由 小妃菲 发布
很久没有回来收图片了,留个脚丫……
走前抱抱大家~~~
PS:大家可能都不不知道or不记得偶事谁了

抱抱小妃 >w<
你不要当大家都得了老人痴呆症啊 =v="" 至少我还清醒得很~
最初由 d611691 发布
歡迎小桃酥回來^o^

抱歉,不小心按了太多次pm
看最後一封就好了,內容都一樣[/KH]
竟然犯下這種錯誤[/ku]

收到了^^ 再抱多次~ >v<
最初由 summer小鱼 发布
我真有拜新海诚的冲动啊m(_)m

金色TV这人设看得我好想哭啊TAT

败吧~我支持你 +v+

ps~金色认设同哭,但还有极度恶心的 残缺大姐退化论 垫着啊……|||OTZ

------------------------------------
[/KH] [/KH] [/KH] 完全不知道KK和小R在说什么,默 --;

最后感谢回帖祝福的诸位 *^^* 啦啦啦~

夕海 2006-10-05 23:32
因爲都上傳好了,补一下Cobalt壁。
今天瘋线超慢啊|||OTZ

小狐忘记表纸壁了~这个撞了两次成功找回来。
不过会员帐号和密码都忘记了(因为是对方给的|||E-mail也3了),怎么办[/KH] [/KH] [/KH]

月牙小狐 2006-10-05 23:32
最初由 夕海 发布

http://dm.e-teng.com/art/dmtk/mjhc/20060914/111802.shtml
小狐过来鉴定一下这页,我没收对比不能……

:cool: 看某几P的切边和局部翻转就知道啦,她搬的那些全是我扫的D的部分,俺曾经对照了Z的布局PS里翻转了些4 in 1的位置,买了D的同志们翻翻那几P就明白啦~~
&我扫的时候齐图切边的...所以只有前面几P带了E文旁白ー3ー
&&扫后页码的顺序和Z的编法是不同D :P

PS:我唯一扫的正宗Z的那些张她米来的及搬,KUSO伐,灭哈哈:D :D :D

最初由 夕海 发布

:o 觉得认真看小狐用什么软件的自己好像在窥探别人的私隐~(爆|||)
今月我也最喜欢这张了 *^^*

:o 俺用的软件都是很阳光D,不怕TK~

夕海 2006-10-05 23:33

夕海 2006-10-05 23:34
严重感觉疯线气数将尽……

夕海 2006-10-05 23:35

月牙小狐 2006-10-05 23:36
PS:俺前面底楼T忘记说了.......俺曾经用过朋友网站的CG更新后台,打LOGO其实系统可以自动完成的.........根本不耗什么人力

夕海 2006-10-05 23:36

查看完整版本: [-- 【壁纸】(06年)10月~健健康康官壁帖 --] [-- top --]