查看完整版本: [-- 【自扫】《D.Gray-man》同人选扫 --]

『漫游』酷论坛 -> 图片精华区 -> 【自扫】《D.Gray-man》同人选扫 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

Love Punch 2006-08-29 19:28

【自扫】《D.Gray-man》同人选扫

自从在N多地方发现我扫给漫游的画集,并贴上他们可恶的LOGO以后,拒绝再扫画集~~~~~~~~

Love Punch 2006-08-29 19:28
更新重开
这次更新开始加水印....表怪我打的位置不HD= =bbbb
以后这贴就变成自扫同人杂图贴吧.....下次打算把银魂的也贴到一起了......不想再新开了= =bbbb

今天是CSS........可怕的新刊又要潮水般的涌来了TAT

PS: 再有搬运工的话就真别怪我超大无敌豪华LOGO伺候了= =+

==============================================
http://dm.e-teng.com/art/dmtk/ychg/20060911/102624.shtml
不加水印果然就会有这种情况:(

另外这个站还有很多无权转载的情况, 随便看了一下就有多本MY这边大家自扫的画集被无授权转载 http://www.jumpc.com/art/dmtk/

所以暂时不想更新了, 以后再扫100%我要加水印
真是的.......本来今天能拿到新刊....现在都没有扫的动力了= =

夏大会结束了...现在觉得快挂掉了...
等下个月把新刊买完, 恐怕钱包就完全空掉了T T

接触自扫初期...可能问题还比较多, 大家多包涵了
相册使用的是BABABIAN的...MS还比较稳定, 也无时间限制

所有图片均不加LOGO或水印......大家将心比心.....严禁任何形式的转载转贴

另外请盗图党自律......塑料我刚开始接触扫图, 不想还没扫几次就被吓回去= =

收点本子都不容易, 所以还请大家自觉了= =

更新速度会比较慢, 因为收本速度本来就不快.....

再加上.....
我昨天很愚蠢的把之前扫过的芹川豆的本子错手删掉....然后暂时又摸不到扫描仪|||

所以估计更新速度会更慢了|||

开始上图

这张是宝石姬3月份出的神田受特集的封面......
世菜笔下的神田太太太太萌了! 希望世菜能早日开始画DGM的漫画本啊...光是小说本的插图已经完全不满足了!!!

Love Punch 2006-08-29 19:31
同出自上图的那本的内页彩页

wangyunyan1984 2006-08-29 19:32
啊啊啊啊啊我的宝石姬大人~~~~~~~~~~~~~~~>口<
感谢楼主呀~~~~~~希望你能快些更新~~~~~~~:o

(不过打开链接后发现只能存成BMP……||||)

Love Punch 2006-08-29 19:33
七呗AM的同人本DIVA封面
非常有味道的神田...

Love Punch 2006-08-29 19:41
这本....当时完全是看封面的ALLEN够"清新"所以就败了
内容还算OK...

Love Punch 2006-08-29 19:43
上面那本的封底...

Love Punch 2006-08-29 19:46
最初由 wangyunyan1984 发布
啊啊啊啊啊我的宝石姬大人~~~~~~~~~~~~~~~>口<
感谢楼主呀~~~~~~希望你能快些更新~~~~~~~:o

(不过打开链接后发现只能存成BMP……||||)

用快车下载就可以变成JPG了
或复制到画板保存也可以....

更新实在是快不了...主要是目前都是"蹭"扫描仪来用|||

宝石姬那本是合同志...N多参加...非常厚的一本
另外还有外壳也是世菜的图....萌到喷血....

期待世菜哪一天开始能画漫画本吧...

wangyunyan1984 2006-08-29 20:05
最初由 Love Punch 发布

用快车下载就可以变成JPG了
或复制到画板保存也可以....

更新实在是快不了...主要是目前都是"蹭"扫描仪来用|||

宝石姬那本是合同志...N多参加...非常厚的一本
另外还有外壳也是世菜的图....萌到喷血....

期待世菜哪一天开始能画漫画本吧...

嗯,图并不是顺号的,所以还是打开直接下载比较方便~我发现只要将打开的图刷新一下就可以存成JPG了~

呜呜呜实在希望大人能在9月2号前更新完……开学了我就要远离电脑了[/ku]

想要想要想要想要想要看外壳~~~基本上上面的前两张已经把我萌到喷血鸟~~~~~~~~~~~>口<

Love Punch 2006-08-29 20:16

嗯,图并不是顺号的,所以还是打开直接下载比较方便~我发现只要将打开的图刷新一下就可以存成JPG了~

呜呜呜实在希望大人能在9月2号前更新完……开学了我就要远离电脑了[/ku]

想要想要想要想要想要看外壳~~~基本上上面的前两张已经把我萌到喷血鸟~~~~~~~~~~~>口<

= =
9月2日之前么...看运气了...无扫描仪的人没有决定权啊T T
亲可以开学后周末偶尔摸下电脑.....不至于一点也摸不到吧|||

另外这个应该没有确定更新完的日期...我买了哪个新本就扫哪个新本||||

然后这周确定入手的有几本商业合同志...封面当然全部是世菜的彩图...今天已经怨念一整天了为啥快递还不快快送来><

夏大会新刊目前确定入手的有东三国的两本...宝石姬的小说本应该是不入了, 我日文苦手:o
33.3的2本新刊在犹豫中...虽然CP不是我喜欢的但画风太太太华丽了:o

wangyunyan1984 2006-08-29 20:26

= =
9月2日之前么...看运气了...无扫描仪的人没有决定权啊T T
亲可以开学后周末偶尔摸下电脑.....不至于一点也摸不到吧|||

另外这个应该没有确定更新完的日期...我买了哪个新本就扫哪个新本||||

然后这周确定入手的有几本商业合同志...封面当然全部是世菜的彩图...今天已经怨念一整天了为啥快递还不快快送来><

夏大会新刊目前确定入手的有东三国的两本...宝石姬的小说本应该是不入了, 我日文苦手:o
33.3的2本新刊在犹豫中...虽然CP不是我喜欢的但画风太太太华丽了:o

要去外地了,现在一切都是未知数…………运气好还可以偶尔到网吧上下网,运气不好就只能与世隔绝了T_T

买了哪个新本就扫哪个新本~~!!!太感动了~~~~~~~支持支持~>_<

啊啊啊一想到世菜的图我就口水呀~~!不管她画谁都是那么华丽那么诱人~~~>_<

kokibi 2006-08-29 22:36
可以对这链接地址直接点右键另存就是jpg了。

大爱宝石姬,美死了,还是大图~~满足中T^T

Love Punch 2006-08-30 19:27
今天终于拿到了已经不算新刊的3本商业志了......其中两本封面是世菜画的>_<
(BS下渣海关...居然又拆包查了...箱子惨不忍睹, 还好没有伤到我美丽的本子T T)
实在是太太太美丽了!!! 另外里面也有黑白插页...黑白的也超超超美啊~~~~

另外一本里有芹川豆的拉页小海报......超超超萌啊啊啊>_<

明晚终于又可以去蹭扫描仪了...可以扫一些图了^^
想想还是开学后自己买个扫描仪吧...要不老去蹭着用太麻烦了...(为了蹭扫描仪我每次都要坐1个半小时的公共汽车T^T)

wangyunyan1984 2006-08-30 22:22
上面那段的话真是太诱人鸟~~~~~~~>口<
宝石姬的图请Love Punch san务必扫上来啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我耐心等等等!!!

sanma 2006-08-31 14:26
太美丽了[/ku] [/ku] 啊,宝石姬大神啊!!!![/ku] [/ku]

楼主偶太爱你了~~~!!!:o :o
能否赐予在下这图的HP吗?万分感谢
http://photo.bababian.com/20060829/9CC2B9842724AB2D90CCA0DDAEF11472.jpg

Love Punch 2006-08-31 21:50
最初由 sanma 发布
太美丽了[/ku] [/ku] 啊,宝石姬大神啊!!!![/ku] [/ku]

楼主偶太爱你了~~~!!!:o :o
能否赐予在下这图的HP吗?万分感谢
http://photo.bababian.com/20060829/9CC2B9842724AB2D90CCA0DDAEF11472.jpg

等我回去翻翻本子后面看下七呗AM的HP是什么,今天在别处扫图,本子没在身边^^b
七呗AM大人好像以前是主画POT的本子, DGM的本子我也只见过两本

这张封面真的是太有味道了...当初也是受到了这封面的诱惑所以买下了:o

Love Punch 2006-08-31 22:01
今天又蹭到扫描仪了:o

更新几张昨天拿到的商业合同志的图

就不按压缩和未压缩分开放了, 直接放未压缩的, 因为本身商业志就要小一圈|||

Gray.D-ream封面, 这系列有5本, 封面全部是世菜下笔的:o
不过因为经济原因...我只能一本一本的收...所以剩下的4本以后等入手了再扫了|||

Love Punch 2006-08-31 22:02
上面那本的封底

Love Punch 2006-08-31 22:04
上面那本里面小说部分的插画....
世菜, 请快出DGM的漫画本吧T^T

Love Punch 2006-08-31 22:05
还是插画

王道:o

Love Punch 2006-08-31 22:08
另外一本的封面....这本是18N的...但是内容非常精彩:o
这本里面宝石姬的小说部分的插图不是世菜.....我就不扫了|||

Love Punch 2006-08-31 22:09
上面那本的封底

Love Punch 2006-08-31 22:15
这张, 是另外一本合同志内的小拉页海报, 因为太宽了, 所以这张我还是放压缩图, 然后未压缩的连接在下面

海报是芹川豆绘制的...最近极度迷恋啊:o

未压缩版本:
http://photo.bababian.com/20060831/087A012CC7D0ECB96AFEE17A8B8ED78D.jpg

PS: 这本封面和封底我没扫...但其实这本虽然宝石姬未参加, 但阵容算起来应该是3本里最豪华的...另外还有俺的本命东三国假面也有参与:o (其实三本都有啦...没有我买来做啥= =|||)

Love Punch 2006-08-31 22:21
这次扫的都贴上来了......继续蹭扫描仪用:o

然后再继续等下批本子...MS是台湾过来4本日本过来4本...全部是积压了一个多月的东西了...= =|||

33.3的2本新刊还在犹豫中....(钱包空了人就会变得异常优柔寡断:o)

sanma 2006-08-31 23:31

等我回去翻翻本子后面看下七呗AM的HP是什么,今天在别处扫图,本子没在身边^^b
七呗AM大人好像以前是主画POT的本子, DGM的本子我也只见过两本

这张封面真的是太有味道了...当初也是受到了这封面的诱惑所以买下了:o

好的~~多谢啦~~:o :o
同人图果然是王道,美得令人窒息[/ku] [/ku]
33.3的同人本本封面就好赞啊~~~
忘了问,楼主是哪里人啊?有这么多买同人本本的渠道啊:eek:

wangyunyan1984 2006-09-01 00:22
抱住Love Punch!感动&感谢~~~~~~~~>_<
不行了我太激动了实在是对世菜的图完全没有抵抗力啊啊啊………………>口<(已经HC到了极点,口水鼻血到处都是了|||||)

Love Punch 2006-09-01 09:00

同人图果然是王道,美得令人窒息[/ku] [/ku]
33.3的同人本本封面就好赞啊~~~
忘了问,楼主是哪里人啊?有这么多买同人本本的渠道啊:eek:

其实我就是在北京...渠道...JP过来的本有的是自己买有的是找朋友有的是跟团购

TW过来的本, 一半是找人从YAHOO奇摩上拍来的, 另一半是偶然的情况下认识了一位TW的卖家, 她在YAHOO也有卖场, 而且又接受RMB支付...于是就会定期从她那里买一些JP已经很难找到的本

因为我在YAHOO日拍上有几次惨痛的教训, 最后1分钟了居然还有人和你抢, 所以觉得日拍很贵也很麻烦, 反而是TW的YAHOO拍卖一般不太会发生抢本的现象, 然后有些卖家还愿意提前结标, 价格就算算上给代拍的代理费也不算贵, 而且TW的卖家保存本会比较小心, 说是2手的本运过来我看不出和全新的有什么区别

640 2006-09-01 19:06
太感谢楼主了,幸福死了
谢谢分享

skuld1226__ 2006-09-01 22:14
啊啊~~我忍不住了……上来冒泡……
本来因为没看过DGM所以只想飘过,但是……但是这个实在是太美丽了阿0(>_<)o~~~~LZ你太好了~~~
我也准备去看DGM了……

Love Punch 2006-09-02 00:53

AM的HP地址翻到了
http://amu1101.vivian.jp/

抱住Love Punch!感动&感谢~~~~~~~~>_<
不行了我太激动了实在是对世菜的图完全没有抵抗力啊啊啊………………>口<(已经HC到了极点,口水鼻血到处都是了|||||)

:o :o :o
昨天看到了世菜老师夏大会的钢本新刊的2页内页...被小刺激了一下
老师果然对DGM的爱还不够么...为什么还不来画DGM的漫画本[/ku] [/ku] [/ku]

这不是逼着我早晚有一天转去买钢本么...[/ku]

最初由 640 发布
太感谢楼主了,幸福死了
谢谢分享

看到你签名里的KAME和JIN又引起我的负罪感了...
最近太沉迷于DGM同人的世界了:o ...N久没关注6只了= =|||

最初由 skuld1226__ 发布
啊啊~~我忍不住了……上来冒泡……
本来因为没看过DGM所以只想飘过,但是……但是这个实在是太美丽了阿0(>_<)o~~~~LZ你太好了~~~
我也准备去看DGM了……

其实我的目的就是引诱大家都去看DGM, 然后都投身于同人大军之中[/TX] [/TX] [/TX]

sanma 2006-09-02 21:49

AM的HP地址翻到了
http://amu1101.vivian.jp/

其实我的目的就是引诱大家都去看DGM, 然后都投身于同人大军之中[/TX] [/TX] [/TX]

感谢~~话说HP上的图咋都不咋的呢[/KH] [/KH]
看了那张封面可能已经设了太高的期望了吧[/han]
最后一句话一定会实现的:cool: 10月新番就要来了

yichuanxia 2006-09-03 00:34
发现了几张我比较喜欢的图子

d611691 2006-09-04 20:09
好漂亮啊o_o
收了幾張,感謝樓主辛苦掃圖^^

xiaweiyi 2006-09-06 13:01
辛苦了,十分喜欢

summer小鱼 2006-09-08 19:41
再一次确认……我果然不喜欢宝石姬+_+

Love Punch 2006-09-09 00:51
最初由 summer小鱼 发布
再一次确认……我果然不喜欢宝石姬+_+

萝卜白菜各有所爱啦= =

其实第一页我个人是最想晒的是七呗AM的那本的封面啊||||||
结果只有一个人响应.........

当初我是完全被封面SHOCK到然后立刻寻了本子......(以前从未看过POT和银魂的本, 自然也不知道七呗AM|||)
结果是导致拿到实物看到封底后失望过头+_+(封底不是七呗AM画的...所以扫描的时候直接跳过了)

下批就全是东三国和芹川豆的本了:o
MS还没遇到过几个喜欢东三国的人啊........其实豆子画的神田超萌的....还有Q版......1年之前就被萌到翻:o

zumurud 2006-09-09 10:27
完了囧.....连8上巴巴变.....打开不能

Love Punch 2006-09-09 15:10
最初由 zumurud 发布
完了囧.....连8上巴巴变.....打开不能

多刷新试试看, 我这里打开正常

kaede1029 2006-09-10 08:32
宝石姬开始转向合同和小说本了OTL
不过那些封面还是超有FEEL啊TAT
芹川豆大萌>< 以前入手她某本DGM本,超可爱呀~

Love Punch 2006-09-10 14:51
最初由 kaede1029 发布
宝石姬开始转向合同和小说本了OTL
不过那些封面还是超有FEEL啊TAT
芹川豆大萌>< 以前入手她某本DGM本,超可爱呀~

宝石姬的DGM本印象里应该全是小说本...倒是夏大会发行了钢本漫画本新刊
期待DGM的漫画本啊...世菜要是以后不出漫画本实在是太太太遗憾了T^T
合同志的封面都美丽到喷血...结果最近常常因为看上一张封面然后又失去理智的下了定单|||

芹川豆同样是大爱啊><(握爪)
灰色兼美一直是入手不能...YAHOO JP失败一次....明辉堂上也是慢了一步...
惨痛的教训告诉我,这本只能等待以后奇迹出现了TAT
这次定到这本里面有芹川豆的拉页小海报是意外的惊喜啊>< 之前定这本的时候并不知道有这个= =|||

水蓝幻星 2006-09-12 15:16
被第二张的神田...呜...喷血ING
难道是NP...小受神田君....>///<
虽然看了DGM......
但偶还是义无返顾地支持
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
BG哇.....偶是CJ的好孩子

kaede1029 2006-09-13 20:46

宝石姬的DGM本印象里应该全是小说本...倒是夏大会发行了钢本漫画本新刊
期待DGM的漫画本啊...世菜要是以后不出漫画本实在是太太太遗憾了T^T
合同志的封面都美丽到喷血...结果最近常常因为看上一张封面然后又失去理智的下了定单|||

芹川豆同样是大爱啊><(握爪)
灰色兼美一直是入手不能...YAHOO JP失败一次....明辉堂上也是慢了一步...
惨痛的教训告诉我,这本只能等待以后奇迹出现了TAT
这次定到这本里面有芹川豆的拉页小海报是意外的惊喜啊>< 之前定这本的时候并不知道有这个= =|||

当初,记得很迷宝石姬那堆钢本,还买了链锁(传说中的最后一本钢本,结果是骗人的= =|||)
砂也和RURU出现在我生活中后就把第一的位置给了她们-______-

等明辉吧,会有奇迹出现的= =||||有时候明辉会有意想不到的惊喜……
想说本来芹川豆没画DGM时我都不萌,那次在虎之穴找本子时发现她DGM本,立马被封面萌到,然后就迷迷糊糊的下单了OTL
呆摸我口耐的SM道具暂时不能用了呀TAT 好想扫了拿来做汉化,太可爱了><

Love Punch 2006-09-16 15:55
最初由 kaede1029 发布

当初,记得很迷宝石姬那堆钢本,还买了链锁(传说中的最后一本钢本,结果是骗人的= =|||)
砂也和RURU出现在我生活中后就把第一的位置给了她们-______-

等明辉吧,会有奇迹出现的= =||||有时候明辉会有意想不到的惊喜……
想说本来芹川豆没画DGM时我都不萌,那次在虎之穴找本子时发现她DGM本,立马被封面萌到,然后就迷迷糊糊的下单了OTL
呆摸我口耐的SM道具暂时不能用了呀TAT 好想扫了拿来做汉化,太可爱了><

支持汉化-v-
芹川豆的本子的确是非常的可爱口牙><

最近疯狂迷恋上了岩本ひなぎく(HINAROCK)><
其实是订错了本子的意外发现...本来要订别的团的结果不知道当时怎么想的就下成了HINAROCK的本子= =bbb
拿到本子后真是觉得"还好当时有订错"|||
现在天天对着人家的HP流口水犯HC= =bbb

但是现在同样是陷入到摸不到SM仪的状况中T^T
我一定要把HINAROCK的追想梦幻想整本给扫上来...= =
还特意追加了一本中古专门用来扫的|||||

Love Punch 2006-09-20 21:44
好久没更新了= =bbb

上周败了些本子...挑一些扫封面上来

现在对HINAROCK的本子疯狂迷恋中....太美丽了
推荐大家去看HP><

Love Punch 2006-09-20 21:47
不过因为这本封面的用纸.....只能扫到这种程度了= =bbb

Love Punch 2006-09-20 21:52
型菓的......
拉比太萌了><

Love Punch 2006-09-20 21:54
东三国假面的...

正在焦急等待新刊中....先贴旧刊好了, YAHOO奇摩的战利品><

Love Punch 2006-09-20 21:56

Love Punch 2006-09-20 22:00

MC7 2006-09-20 22:53
同人图果然比较高质量啊

查看完整版本: [-- 【自扫】《D.Gray-man》同人选扫 --] [-- top --]