查看完整版本: [-- 大家认为哪位性格最好? --]

『漫游』酷论坛 -> 『高桥留美子专区』 -> 大家认为哪位性格最好? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

いぬききょう 2006-11-10 20:51

大家认为哪位性格最好?

大家认为哪位性格最好?

argtum1 2006-11-11 20:43
小茜就是太温柔了
我没写错是小茜不是小霞
就是她太问柔了才没投她

上午的排骨 2006-11-12 10:21
要说性格最好的 ,当然是小霞姐姐了。 有妻若此,夫复何求啊

winnie_ll 2006-11-12 11:12
- -音无响子,不是无音响子缩

repion 2006-11-12 11:14
一票投给天道美,一票投给三鹰舜
拥有经济头脑的魅力女性和勇于追求、百折不挠(愈挫愈勇)的阳光帅哥。

找不到从前 2006-11-13 13:01
祥见签名,请54某狗

我家桔梗是标准的贤妻良母阿~~~

蛇蛇 2006-11-14 12:30
俺家桔梗是标准的好脾气。

浅紫合欢 2006-11-15 17:19
好脾气受欺负啊,唉。

lizzymonkey 2006-11-16 00:19
我比较喜欢铃~~~

挖哈哈~~

lizzymonkey 2006-11-16 00:19
音无,不是无音哦,楼主。

wasser 2006-11-17 08:30
以现实标准来说的话……戈薇吧。

才发现我喜欢的都是性格不怎么好的

云中鱼 2006-11-20 17:21
永远喜欢桔梗!

air100 2006-11-21 08:34
难道没人喜欢拉姆JJ的性格?
其实阿当也不错啊
[/KH]

ryj88 2006-11-24 13:28
不选小霞说明没看过乱马的可能性很大。

十四郎 2006-11-25 23:28
玲 小霞 还有响子小姐……

playboy800 2006-11-26 19:25
好没有具体定义啊,真麻烦......

夜叉女蓝魔泪 2006-12-03 17:10
当然是铃了,铃的脾气好好的说!

夜叉女蓝魔泪 2006-12-03 17:12
永远支持铃!!!

Ciro 2006-12-05 20:18
早已女[/KH]

reneechen 2006-12-07 11:31
桔梗是标准的好脾气

kinghih8942 2006-12-14 03:18
小霞姊性格最好,而且動畫配音員也選的不錯!!!

☆芭比猪☆ 2006-12-20 17:15
小霞的好绝对属于不正常···

reason2005 2006-12-23 20:22
当然是响子

腹黑霞

其实珊瑚性格也不错,还有三鹰==

masaherosama 2006-12-26 16:44
霞姐的比较BEST一点吧

淡淡淡红 2007-01-03 21:48
MS没有面堂公子~[/han]

wsyacx 2007-01-04 09:38
小霞最好了,我喜欢姐姐!

pandaoknight 2007-01-06 20:36
最初由 ryj88 发布
不选小霞说明没看过乱马的可能性很大。

那是相当的赞同阿

bluell66 2007-01-07 10:46
KAGOME还是很不容易的,说起来这件事根本和她就没什么关系,虽然碎片是她射碎的吧,可是那不也是不得已吗~~~
放弃学业,努力帮助战国时代受苦的人们,唉,大慈大悲啊……另外对犬夜叉也实在很好,信任程度和关心程度都奇高~~~

gongjl 2007-01-09 09:02
大慈大悲个X,要是犬夜叉长的跟他灭掉的龙套妖怪一个水准,你看她还大慈大悲不?至于“信任程度和关心程度都奇高”,哈哈哈哈

bluell66 2007-01-09 20:49
最初由 gongjl 发布
大慈大悲个X,要是犬夜叉长的跟他灭掉的龙套妖怪一个水准,你看她还大慈大悲不?至于“信任程度和关心程度都奇高”,哈哈哈哈

[/han] ……好久不来漫游了,原来还是和以前一个样子……

就事论事,龙套妖怪长得是不好,但是也不见得心底都好。地念儿长得就不那么好看,也没见Kagome多讨厌他啊……反过来说,杀生丸长得好吧,奈落也不差吧……也没见Kagome投怀送抱啊……

gongjl 2007-01-09 21:17
是啊一点没变,还是原来的水准啊……

就事论事,也没见Kagome要跟地念儿组团旅行啊,至于杀生丸和奈落,一个不鸟她,一个要杀她,你让她怎么投怀送抱啊?

bluell66 2007-01-09 22:06
未免再次陷入以前的窠臼,我只跟最后一贴

地念儿没有组旅行团的必要,他又不找四魂碎片。
杀生丸也算是救过Kagome,如果她和玲一样跟着杀生丸,估计也不会有什么事发生。杀杀也就顶多是不理她罢了。
至于奈落……如果控制得了,他才不想杀她呢!不是曾经试过用赤子控制她没成功吗……如果Kagome要投怀送抱,只要答应帮他找四魂碎片就好了,奈落也就不会杀她了啊……

高桥把Kagome画成了桔梗的转世,继承了桔梗的灵魂,自然也就是个善良的人,如果非要说Kagome居心不良,心存歹念,那桔梗的灵魂还会是善良的吗?

gongjl 2007-01-09 23:01
嗤,貌似跟桔梗撇清关系撇的最起劲的就是某人,这回儿想起是桔梗的转世来了,真好玩

地念儿虽然不找四魂碎片,但他的草药可能帮大忙啊,怎么着也比七宝有用吧;
杀生丸救某人的时候都跟犬夜叉一起多久了,救一次就抛下犬夜叉未免太那个水性杨花了吧,至于跟奈落合作,奈落找四魂碎片还需要某人帮忙吗?某人似乎没有跟奈落谈条件的资本吧,再说了,这种想法把某人档次降的太低了吧

最后一帖

蛇蛇 2007-01-10 05:07
继续高呼:桔梗是好脾气~~~~!!!

然后飘过……

Ciro 2007-01-10 16:42
总算有投票看到是かすみ第一了~~

Ciro 2007-01-10 16:43
选项:无音响子orz

*冷月* 2007-01-12 10:07
我只来笑一下那个信任和关心度都极高。。。。。。。
仿佛听到铺天盖地的坐下声和扑通声

然后再补一点,谁说过前世是好人的以后转世生生世世都会是好人的?那条理论可以证明这个论点阿?照这个理论,前世是坏人的也生生世世是坏人,前世笨的生生世世都笨,前世聪明的生生世世都聪明,还让不让人翻身了,特毒了吧
更何况连前世的记忆都一点没有,别说某人要撇清,她不撇,我还想替她撇呢。

爱桔小绮 2007-01-16 14:07
我们家桔梗殿的脾气那确实是好啊~~~
就说了~犬夜叉每天和GV在一起她也没怎么吗~而GV貌似一看到犬去找JJ就发脾气吃醋呢~

蛇蛇 2007-01-17 13:19
最初由 *冷月* 发布
我只来笑一下那个信任和关心度都极高。。。。。。。
仿佛听到铺天盖地的坐下声和扑通声

然后再补一点,谁说过前世是好人的以后转世生生世世都会是好人的?那条理论可以证明这个论点阿?照这个理论,前世是坏人的也生生世世是坏人,前世笨的生生世世都笨,前世聪明的生生世世都聪明,还让不让人翻身了,特毒了吧
更何况连前世的记忆都一点没有,别说某人要撇清,她不撇,我还想替她撇呢。

说到撇清关系,突然想到曾经有位名人说过“不承认自己过去的人就没有未来可言”……
所以,某女,高桥大婶的屠刀正在召唤着你……

Fafnir 2007-01-17 15:03
拉姆最高

miccomic 2007-01-23 13:55
投票来看小霞差桔梗一些,但个人觉得她脾气最好,性格也最好

涛涛的小猫眯 2007-01-24 22:04
桔梗老是阴晴不定的,但戈薇也经常是这样的啊…………很难选的说。

流都 2007-01-25 23:48
最喜欢犬和戈微在一起了。总觉得桔梗是犬的姐姐。
也好喜欢玲。单纯的就象纯净水。呵呵!

承雪于影 2007-01-26 23:38
小美啊~~~偶家小美从来不生气的啊~~~~

chch 2007-01-28 11:34
觉得枫的脾气很好的说……

harykingsever 2007-01-29 15:25
投弥勒一票,然后闪人!!!

drm4891 2007-01-29 22:18
桔梗从没因为吃醋对犬发过脾气

而GW,不管是什么原因,发脾气是家常便饭

dodo726 2007-01-30 11:18
当然是乱马,又是男人又是女人,呵呵

紫韵薰依 2007-01-31 16:44
桔梗,永远都是那么沉静!!! ;)

harykingsever 2007-02-01 13:18
我再看看,怎么还是这几个面孔啊?

查看完整版本: [-- 大家认为哪位性格最好? --] [-- top --]