查看完整版本: [-- 【自扫】ベリーマンジャー(芹川豆) 《Rockin' Heart》 --]

『漫游』酷论坛 -> 图片精华区 -> 【自扫】ベリーマンジャー(芹川豆) 《Rockin' Heart》 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

子檀 2006-11-18 21:58

【自扫】ベリーマンジャー(芹川豆) 《Rockin' Heart》

这么mark真是打的要害T_T,这么好一本画集……泪。

p.s.LZ的损失是全人类的损失丫0≧﹏≦0

子檀 2006-11-18 21:58
先報告一件事情,小檀電腦在上個月重灌,所有檔案皆不幸陣亡。
其次,重要的未分享自掃本全數消失,因為懶的打Mark,當初掃好堆積的本又開始一本本重掃,目前正在趕進度。尤其現在掃圖時間真的不多……真的很傷腦筋。
還有,left side也沒留下,所以無Mark版本等到哪天重掃完畢再補給某幾人。

我先貼(同人誌) [ベリーマンジャー(芹川豆)] Rockin' Heart。反應不錯的話,(同人誌) [あさとえいり] HANOMROE RECIPE也會在這裡貼出。

至於萌羅莉呢……哪天我有時間再分批傳吧 冏"

子檀 2006-11-18 22:01
應該沒人掃過吧?
這本size蠻小的,又膠裝不好掃,封面特殊材質。
掃不好不關我的事(炸)

子檀 2006-11-18 22:03

子檀 2006-11-18 22:12

子檀 2006-11-18 22:14

子檀 2006-11-18 23:01

子檀 2006-11-18 23:04
最初由 cleverr 发布
这么mark真是打的要害T_T,这么好一本画集……泪。

p.s.LZ的损失是全人类的损失丫0≧﹏≦0

這次mark可是狠下心加在比較明顯的地方...Orz
其原因是...(以下省略)

Love Punch 2006-11-18 23:13
芹川豆大爱>< (扭动~)

这本真的很难扫呢......所以之前买来后扫了个封面就不管了= =|||

她夏大会居然不出DG的本本TAT

sanma 2006-11-18 23:14
真是不幸的消息>___<
这LOGO真显眼啊 -v-||||
PS:图上有小檀小扫的特殊网纹呢:o:o

akiray 2006-11-19 01:28
LOGO真的很大捏,可惜了这么美的本子..TAT

风之旅人 2006-11-19 11:58
饿,资料没了
欢迎楼主贴图,吼吼,美死

子檀 2006-11-19 12:08
最初由 sanma 发布
真是不幸的消息>___<
这LOGO真显眼啊 -v-||||
PS:图上有小檀小扫的特殊网纹呢:o:o

LOGO呀
下次我再把透明度调高好了 -w-"

我也不知道为什么小扫会有这种网纹 冏
有些本子扫起来不会有这状况
有些会
...已经懒的去想应对方式了 Orz

子檀 2006-11-19 12:13

子檀 2006-11-19 12:17

子檀 2006-11-19 12:21

子檀 2006-11-19 12:26

子檀 2006-11-19 12:32

子檀 2006-11-19 12:35

子檀 2006-11-19 12:37

子檀 2006-11-19 12:44

子檀 2006-11-19 12:48

子檀 2006-11-19 12:59

子檀 2006-11-19 13:03

子檀 2006-11-19 13:09

wangyunyan1984 2006-11-21 19:42
用N种代理试了N次才终于看到图了……
真是太美型了啊啊啊~~~~~热泪盈眶~~~~~~~~~~
强烈支持子檀继续贴图造福我们啊~~~!

skuld1226__ 2006-11-23 19:32
很感谢小檀扫的图~~很美丽= =+
但是……图看不全实在是…………TAT…………可恶的服务器问题啊……

查看完整版本: [-- 【自扫】ベリーマンジャー(芹川豆) 《Rockin' Heart》 --] [-- top --]