查看完整版本: [-- [已通过申请]2008年3月11日最新现货+最新订购实图晒出~ 千余本现货再次登陆上海!各位大大快来抢购! --]

『漫游』酷论坛 -> 动漫售卖广告信息区 -> [已通过申请]2008年3月11日最新现货+最新订购实图晒出~ 千余本现货再次登陆上海!各位大大快来抢购! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

踏云追风 2006-12-04 19:17

[已通过申请]2008年3月11日最新现货+最新订购实图晒出~ 千余本现货再次登陆上海!各位大大快来抢购!

店铺地址:http://shop33156320.taobao.com/

现货列表:http://store.taobao.com/shop/xshop/show_list.htm?scid=26865286&scname=%CF%D6%BB%F5%B1%A6%B1%B4%C1%D0%B1%ED&owner_id=96b00c7f3fd74a0240a8e96dcd361e6e&shop_id=33156320

掌柜电话 15901895100 直接电话 表发短消息哦 -推荐联系方式
MSNfeifeibooks@126.com
QQ 68217356

还有更多赠品可以挑选哦!!!

风之王国+影与光-纸袋

玛莉亚的凝望+电波系彼女-纸袋

零之使魔-便签纸

冬之庆典-2008年历-竖版

冬之庆典-2008年历-横版

等漫画的人 2006-12-04 19:26
放入收藏夹

chaineryu 2006-12-04 19:27
价格好低啊。。

feyan 2006-12-04 19:32
抓 支持 支持 捧场捧场
J大 偶来捧场了~~

踏云追风 2006-12-04 19:32
这是团购期间的优惠价格.

以后小店会推出更多优惠买家朋友的活动.请多关注小店.^^

这是TB团购帖的地址:

http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-2092ab91bdeb5a19e4acbb2ee2b7966b.jhtml

踏云追风 2006-12-04 19:34
最初由 feyan 发布
抓 支持 支持 捧场捧场
J大 偶来捧场了~~

谢谢支持啊.亲~~~

刚刚通过申请...斑竹好严格...=.=

skyblur 2006-12-04 20:10
来支持下.....

恩..努力跑出这个小房间吧....XD

feyan 2006-12-04 20:48
抓~~J大加油 加油哦~~快破千了~~

踏云追风 2006-12-16 00:14
台版漫画价格调整.具体请看第一楼.^^

踏云追风 2007-01-10 18:42
服务特色更新~~~

踏云追风 2007-03-09 00:44
新到漫画鉴赏~以后每周更新 ~如果要看其他漫画或者小说的实拍图片可以跟帖~小店有的都会帖出来D~

雾都孤儿 2007-04-29 19:32
大黄加油.....A za A za Fighting......

feyan 2007-05-14 01:13
过来顶下~~老大加油呀~

踏云追风 2007-07-05 10:22
实拍图7/4更新~欢迎各位大大鉴赏~

踏云追风 2007-07-15 22:13
东贩优惠来了~只有1周时间哦~ 喜欢宫崎骏,手冢大师和CLAMP的朋友不要错过了! 绝对是史无前例的大优惠!

comiceror 2007-07-20 14:58
东立的特价优惠什么时候出来啊???
另外想问下,特价书会在书底部做个小记号吗?

踏云追风 2007-08-02 10:52
最初由 comiceror 发布
东立的特价优惠什么时候出来啊???
另外想问下,特价书会在书底部做个小记号吗?

东立的最近就会出了,对的啊,特价书会在书底部做个小记号(小小的小圆点)

踏云追风 2007-10-15 22:44
大量现货漫画/小说出售,每周更新~

踏云追风 2008-01-29 16:35
新到东立月历实图~

落草 2008-01-31 18:03
很多好东西

踏云追风 2008-02-01 14:45
HOHO 喜欢就快来淘哦~ 现货已经卖掉一些拉~
下次补现货就是2月底咯

落草 2008-02-03 12:57
to love 流 翻译成了出包女王....愁啊

查看完整版本: [-- [已通过申请]2008年3月11日最新现货+最新订购实图晒出~ 千余本现货再次登陆上海!各位大大快来抢购! --] [-- top --]