查看完整版本: [-- 水区红包发放细则&申请用帖-2007版(勿灌) --]

『漫游』酷论坛 -> 海盗船 -> 水区红包发放细则&申请用帖-2007版(勿灌) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<  2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

kircheis 2007-12-10 11:36

水区红包发放细则&申请用帖-2007版(勿灌)

嗯,12.13日是我来漫游4周年,申请发HB一个
通過~恭喜7J了~~BY 音

一切归零 2007-12-11 21:18
12月18號,俺生日 申請HB。

通过.生日快乐XD

amey 2007-12-11 22:26
12.31 birthday.

通过XD BY. F子

air100 2007-12-15 06:41
终于能回国,申请发HB庆祝

通过。 by f子

black_warrior 2007-12-15 12:00
原来在这里申请啊~我以为是用PM

智代AFTER终于发补丁~申请发HB庆祝

通过。 by f子

纵横四海 2007-12-16 14:33
12月17日,在下的生日,提前在今天申请HB发。

ok~by a.

phantom_14 2007-12-18 14:05
申请HB,提升HB.

通過~~準你發10000xd~by 音
感動啊~~~夢想成真||

看片组组长 2007-12-18 16:02
wuhuan575 15K帖庆申请代发

还有自己1.5日的生日

应该会分开发..........

通过。姐姐我还是要暗箱 XD by f子

yujin630 2007-12-18 18:39
1.1 例行申请代表 漫游字幕组 新年在水区发HB

通过。 by f子

轩。 2007-12-23 19:55
http://popgo.net/bbs/member.php?s=&action=getinfo&userid=213522

↑3周年
用这个ID代发HB,望批准^^

OK~by a.

幽兰 2007-12-23 22:43
http://www.popgo.net/bbs/member.php?s=&action=getinfo&userid=273340

12月28日两周年,申请发包
通過~by 音

听雨娃娃 2007-12-24 11:34
偶的生日~~~
12月24日

OK~by a.

谜一样的水母殿 2007-12-24 14:54
结婚领证,申请发包

明天

恭喜咯,通过 XD by a.

0086 2007-12-24 16:06
顺利回家
行李没有被水淹

通过。 BY F子

私の直樹 2007-12-24 16:18
注册两周年

申请发包

OK~by a.

佳乃のポテト 2007-12-24 20:36
祝漫游KEY的门派--Keyの音的各位同好,和水区的各位圣诞节快乐,申请发包

白虎星降 2007-12-25 19:23
申请2008.1.1 婚庆HB

白虎星降とhinewie的结婚庆祝HB嗯>_<

[这里JH都有啥惯例咩>_<]

OK.....by a.

飞鸟怅 2007-12-26 21:23
12.29生日,申请发包~

通过。BY F子

ljoxfor 2007-12-27 16:08
论文确定将要发表 毕业答辩顺利通过 工作找到了 三个凑在一起想发个包

通过,gx mf~lol by . f子

天涯海阁 2007-12-28 13:58
4年发包?
可. by 音

MyOnlyStar 2007-12-28 21:34
答辩通过,发包?

批准,恭喜

eminem 2007-12-29 16:25
冷美生日HB (冷美来受) :D

我准你:o

若曦 2007-12-30 15:13
本人生日包...

通过。 BY F子

s5861230 2007-12-30 21:30
申請周年紀念

ok^^ 恭喜了~by 音

雨过天晴 2007-12-31 18:45
海外区添新斑竹~~ 发包 xD

通过。 by f子

≥羽翼の舞≤ 2008-01-01 23:01
申请转正HB~

发真相不用申请吧 \\\\ v\\\\

OK~by a.

voilet 2008-01-03 16:55
申请给我家毛毛虫发个HB,原因....
庆祝我家毛毛虫终于成功的卖出了第一件商品!
请斑竹批准!

我来批,准HONEY了

查看完整版本: [-- 水区红包发放细则&申请用帖-2007版(勿灌) --] [-- top --]