查看完整版本: [-- [重要]部落點名 --]

『漫游』酷论坛 -> 漫画专区 -> [重要]部落點名 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

whlex 2007-01-17 10:28

[重要]部落點名

新年快到
失連的人好多
不知還剩幾個部落成員有在活動

========================

重點是

拿年終獎金的時候要出現啊!!!!!

openicq 2007-01-17 10:48
大家加油~
我2线财政支援~XD

thewindoftime 2007-01-17 17:07
同加油~

beanwang 2007-01-17 18:33
半年多没怎么活动- -b,报个到

whlex 2007-01-17 20:56
最初由 openicq 发布
大家加油~
我2线财政支援~XD

有人報銷就沒問題了:cool:

phantom-14 2007-01-18 16:59
1M的ADSL有心無力,等我找到下一份工作吧...

Love依然 2007-01-20 02:22
180k限速(200出头的上传带宽=_,=),每天下来平均速度140+……
共享的漫都没怎么更新了,就把一些最近玩的游戏截的CG集扔上来共享而已了=_,=

plasma 2007-01-20 15:52
10连接限制···

现在30k不到·······orz~

beanwang 2007-01-21 16:06
60kBps up max,每天只有某些时段可达到- -+
EvID4226Patch.exe可对付10连接限制xp&2k3,v的话不知道- -b

plasma 2007-01-25 10:18
最初由 beanwang 发布
60kBps up max,每天只有某些时段可达到- -+
EvID4226Patch.exe可对付10连接限制xp&2k3,v的话不知道- -b

拜谢~~

我说的10连限制是学校网罗中心的限制~超过10连接数就断网···orz

不过现在23点到次日8点不限制连接数···[/KH]

x1110zy 2007-01-25 11:41
-0-......

凑字凑字

和果子 2007-01-25 14:20
最近的都粉RP..

whlex 2007-01-25 15:50
最初由 x1110zy 发布
-0-......

這裡是公開區.........

darkness 2007-01-26 19:47
好吧..偶承认偶素看到了HB才出现的..

224656587 2007-01-27 11:22
555好久没来了,上来玩玩也好,嘎嘎

x1110zy 2007-01-27 12:52
最初由 whlex 发布

這裡是公開區.........
我改了,已经=3=

freemagic 2007-01-27 22:07
一直关注着comic ed 共享呢
40K 小猫支持

LLLzh 2007-01-29 14:59
- - 晚了12天XD 來報道

whlex 2007-01-30 18:29
最初由 LLLzh 发布
- - 晚了12天XD 來報道

過年前都不算晚

赤红蝎子 2007-02-01 01:16
咳咳~~~最近都谬空上网……潜水都不能……全漫游最伟大的蝎子出现了……请大家热烈鼓掌!!

openicq 2007-02-01 18:03
/拍掌
蝎子这么忙?[/han]

whlex 2007-02-04 00:03
最初由 赤红蝎子 发布
咳咳~~~最近都谬空上网……潜水都不能……全漫游最伟大的蝎子出现了……请大家热烈鼓掌!!

把你去年+今年的薪水算一算
然大家分一分:cool:

赤红蝎子 2007-02-26 00:59
最初由 whlex 发布

把你去年+今年的薪水算一算
然大家分一分:cool:

…………这个任务交给AI同志了……

whlex 2007-02-26 10:54
最初由 赤红蝎子 发布

偶哪知道你的騾子上傳多少

闇夜 2007-02-26 15:39
这帖子是干什么用的= =

yex 2007-02-26 21:38
show me the money... 难得我回来探亲...

openicq 2007-02-28 16:15
最初由 赤红蝎子 发布

蝎子有空了么?
回来整顿漫画部落吧:D

whlex 2007-03-01 10:33

蝎子有空了么?
回来整顿漫画部落吧:D

你把可外流漫畫都放出來吧:cool:

openicq 2007-03-01 18:01
有机会的~
能在外边分流的过段时间我有空再整理一下 不能分流的我绝对不放(其实从好久之前开始有朋友问我要我都不给):p

注意一下内版改组的那个帖子 等FTP到位后可能会把部落纳入那个组 权限以及待遇一样 有空你跟蝎子讨论一下 给下意见~XD

whlex 2007-03-02 15:43
有机会的~
能在外边分流的过段时间我有空再整理一下 不能分流的我绝对不放(其实从好久之前开始有朋友问我要我都不给):p

注意一下内版改组的那个帖子 等FTP到位后可能会把部落纳入那个组 权限以及待遇一样 有空你跟蝎子讨论一下 给下意见~XD

希望改組後的ftp會跟偶電腦網路比較合

ps:漫畫組的今年有一堆人失連
[/KH]

Doubledr 2007-03-04 15:33
考,原来还有这么多部落成员阿。:D

快点多出几部糟糕漫啦

shshsh 2007-03-05 06:27
新年新气象~

sinbadblue 2007-03-13 09:50
这两年工作繁忙,还经常出差,都没怎么关心漫画区了...

对不起组织的信任, 申请将我除名吧

这些天又被送到北美了,6个月后才能回家 T_T

whlex 2007-03-13 12:09
最初由 sinbadblue 发布
这两年工作繁忙,还经常出差,都没怎么关心漫画区了...

对不起组织的信任, 申请将我除名吧

这些天又被送到北美了,6个月后才能回家 T_T

那你在北美再養一隻騾子吧[/KH]

jan_ting 2007-03-30 20:44
long time no see ^_^

yasto 2007-04-28 08:37
很久沒上漫遊了....@_@

星空の守望 2007-05-01 09:37
2006年 忙了一年[/ku] ...现在辞职了...准备考研...又可以养小驴了...

我有罪...我对不起组织too

whlex-mk2 2007-05-01 22:54
最初由 星空の守望 发布
2006年 忙了一年[/ku] ...现在辞职了...准备考研...又可以养小驴了...

我有罪...我对不起组织too

考間網路好的學校多養幾隻

jan_ting 2007-05-07 15:36
瞄到...

跳進來

掱 ^_^

目前沒有空

過這段時間應該就ok了

查看完整版本: [-- [重要]部落點名 --] [-- top --]