查看完整版本: [-- 【壁纸】(06年)12月~痴痴呆呆官壁帖 --]

『漫游』酷论坛 -> 图片精华区 -> 【壁纸】(06年)12月~痴痴呆呆官壁帖 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

夕海 2006-12-02 12:46

【壁纸】(06年)12月~痴痴呆呆官壁帖

又有新的官網wallpaper~收下了啊!!

夕海 2006-12-02 12:46
开帖而已……原来在家没电脑用的生活也不太难熬~

我电脑坏了,
父母居然比我还紧张~大概是担心他们的文件 =______,=+
总之新机下年再说(殴)……现时多点面对纸质物好了~(前提是桃酥父能沉得住气,爆|||)

---------------------------------
往月官壁帖(裝飾用--b)願RP與你同在,阿門... ...
[分享]隨隨便便官壁帖~(2~3月綜合)
[分享]逑逑其其官壁帖~(4月)
[分享]事事旦旦官壁贴~(5月)
[分享]纳纳杂杂官壁贴~(6月)
[分享]無無謂謂官壁贴~(7月)
[分享]懶懶散散官壁贴~(8月)
[分享]悠悠閒閒官壁贴~(9月)
[分享]清清淡淡官壁贴~(10月)
[分享]懶懶洋洋官壁贴~(11月)
[分享]慢慢吞吞官壁贴~(12月)

[分享]除旧迎新官壁贴~(1月)
[分享]瑣瑣碎碎官壁贴~(2月)
[分享]浑浑愕愕官壁贴~(3月)
[分享]清清爽爽官壁贴~(4月)
[分享]戰戰兢兢官壁贴~(5月)
[分享]雨雨纷纷官壁贴~(6月)
[分享]炎炎熱熱官壁贴~(7月)
[分享]斷斷續續官壁贴~(8月)
谢谢小狐了^^[分享]九月OFFICIAL WALLPAPER~(9月)
[分享]健健康康官壁贴~(10月)
[分享]勤勤奮奮官壁贴~(11月)

歡迎提供名字^^ 我已經想不到“隨心所慾”的同意形容詞了 -________,-|||

歡迎跟帖官壁 ≧﹏≦ 各位在網絡上遊玩時如果發現比較新的官壁,請和大家一同分享啊 ^O^

同時請在受惠之餘珍惜大家的勞動,感謝~!!!

(╯╬ ̄皿 ̄)╯惡靈退散,白目咒殺╰( ̄皿 ̄╬╰)

ming_tt 2006-12-02 12:56
帮忙贴。。。

ming_tt 2006-12-02 12:58

ming_tt 2006-12-02 13:02

ming_tt 2006-12-02 13:04

ming_tt 2006-12-02 13:09

ming_tt 2006-12-02 13:10

ming_tt 2006-12-02 13:15

不知这张贴过没。

夕海 2006-12-02 13:17
MIN 真好:o :o
今月的质量大赞啊~!!!

不用注册的空间……保存期为?

夕海 2006-12-02 13:18

夕海 2006-12-02 13:20

:confused: 45S 再度出现???

夕海 2006-12-02 13:21

夕海 2006-12-02 13:22

其他官壁就拜托大家了 <(_ _)>

roronoa619 2006-12-02 15:23
啊,這個月又開始了,感謝夕海さん的分享。。。^^

抱圖ing……

wangyunyan1984 2006-12-02 15:30
好图~~~收下了:o
祝夕海的小电早日康复~~

Folydear 2006-12-02 16:01
呵,美图换桌面了

yang3921 2006-12-02 17:14
...新的一起开始了

不存在的葉 2006-12-02 19:30
海仔帖的图片...为何一收全部变成无标题BMP=V=

Latias1990 2006-12-02 21:49
= =华丽的12月啊。。蹄子

No.17th 2006-12-02 22:40
感谢留名

深见雪绘 2006-12-02 23:44
噢噢~~~
小夕又開始了~~~ 感謝感謝~~~ 每個月都在等待這個系列啊~~

PS.好像有幾張重復咗啊~~

zea 2006-12-02 23:47
嘿嘿,定期来check啦~~~希望还有那种清淡可爱点的,11月那张小喵扑瓜真素太可爱鸟~搬图辛苦!谢谢啊!

琉璃仙5720 2006-12-03 00:04
本月速度好快!
爪印个

lilyruby0811 2006-12-03 10:13
=v=+ 爪印ing
本月又开始了……
夕海san的电脑早日恢复吧TAT

默言 2006-12-03 10:49
=v=
难得的按个爪印
话说每月收图已经是习惯了:o

h2zm 2006-12-03 11:54
前面的都很不错,

多谢!

hoohoo 2006-12-03 14:30
开头的实在是美啊~

kathy0104 2006-12-03 20:46
这个月开贴速度好快啊

sxl轩 2006-12-03 21:14
冒头。捏桃酥。-v-集英的东西就是美~

ayasherry 2006-12-03 21:37
抓印...很华丽的说...前面几张很PL

天堂的礼物 2006-12-04 00:14
新的一期啊~~~happy~~~

cleverr 2006-12-04 17:54
LZ的贴图里竟然有那么多男人!好吧,我试试把他们的脸修成女人=____=|||

wingkaku 2006-12-04 19:34
摸摸桃酥,不知道有没有开始工薪生活啊?新的集英真叫美啊...

zomaryu 2006-12-05 10:03

kokibi 2006-12-05 12:22
似乎众人都在感慨今次的开贴速度~~:D
为了晒新QM,贴图……~一 一

kokibi 2006-12-05 12:29

kokibi 2006-12-05 12:52

kokibi 2006-12-05 12:54

kokibi 2006-12-05 13:26

kokibi 2006-12-05 13:43
贴过没?- -

zomaryu 2006-12-06 13:26
感谢绯雨 霜 提供了前两张密码,让我猜出了后面几张…………目前还有2张没有猜出来= =继续努力

月牙小狐 2006-12-06 16:22
-v-期待圣剑传说啊~~~碧绿碧绿的~~~

sin.kf 2006-12-06 17:32
最初由 月牙小狐 发布
-v-期待圣剑传说啊~~~碧绿碧绿的~~~

[/KH] 在UCG上看到你画的图

月牙小狐 2006-12-06 17:48
最初由 sin.kf 发布

[/KH] 在UCG上看到你画的图

-口-没想到通过这个又发掘了些还在买UCG的人……

PS:刚才没看到僕ら那个,难道77还没放弃矢野么……赶紧换阿竹啦:o

sin.kf 2006-12-06 17:49
最初由 月牙小狐 发布

-口-没想到通过这个又发掘了些还在买UCG的人……

PS:刚才没看到僕ら那个,难道77还没放弃矢野么……赶紧换阿竹啦:o

:D 怎么我是收游戏机的人
我不是说UCG这本杂志。我说的是PS3 X360 WII等

冷冬寒梅 2006-12-06 18:50
帮桃酥的电脑攒RP

月牙小狐 2006-12-06 19:22
最初由 sin.kf 发布

:D 怎么我是收游戏机的人
我不是说UCG这本杂志。我说的是PS3 X360 WII等

MS和买杂志没啥联系……

kathy0104 2006-12-06 20:46
慢火出细活,呵呵,赞的

greiver 2006-12-07 12:37
最初由 zomaryu 发布
感谢绯雨 霜 提供了前两张密码,让我猜出了后面几张…………目前还有2张没有猜出来= =继续努力

还有两张是:

不过……应该有10张吧……一共OTL
除去角色壁纸还有一张大集合和一张男女主壁纸…………
TOtT貌似就是……偶到现在只拿到4张……

查看完整版本: [-- 【壁纸】(06年)12月~痴痴呆呆官壁帖 --] [-- top --]