查看完整版本: [-- [翻唱][full][うたわれるもの][夢想歌] --]

『漫游』酷论坛 -> 翻唱语音交流区 -> [翻唱][full][うたわれるもの][夢想歌] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lovelina 2007-03-05 20:10

[翻唱][full][うたわれるもの][夢想歌]

交友大会上听到喜欢上的。
听的遍数还不够多,所以很多细节还是抓不好……偏音随便抓……囧
后期依旧抓不住要领……囧

在线收听

那么就这样了……单纯喜欢这首歌想唱
说不定啥时候会想重唱,但是那可能性很小很小很小……

三藏法师 2007-03-07 22:15
猛女。。。比我翻的好N个等级了!!!!!!!!!!心啊心啊心啊啊!!!

感觉这个气势和唱腔都和原唱好像!!!

特别是开头那段><嘎电子嘎跳跃嘎节奏感的诺><

阿拉丁神灯 2007-03-11 02:17
〉〉交友大会上听到喜欢上的。

我的荣幸|||||||||||orz顺拜一下……

顺请教和声轨做湿声的插件及参数><

lovelina 2007-03-24 14:51
Waves Trueverb的Medium Concert……没记错的话是用了这个……囧

aladdin`s lamp 2007-03-24 23:57
〉〉 Trueverb

就加这一个湿声?囧……

有一天为了研究你那湿声熬了一整晚上///////////v//////////////

城市 2007-09-09 02:10
支持啊~~~~~~~~~~

妄想戦士 2007-09-28 12:06
偶来拜老虎大萌神~~~~
姐姐你的中音加强一下共鸣~~
后期稍稍加点混响比较好~~

查看完整版本: [-- [翻唱][full][うたわれるもの][夢想歌] --] [-- top --]