查看完整版本: [-- [转贴]看完XQ的這個帖子我笑了 --]

『漫游』酷论坛 -> 声优及广播剧讨论专版 -> [转贴]看完XQ的這個帖子我笑了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Kyo.S.Squall 2007-03-13 12:57

[转贴]看完XQ的這個帖子我笑了

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=3&id=262534&msg=耽美闲情
- -其實只是給你們看看這個帖子....
我承認看完以後我笑了

dokoko 2007-03-13 13:01
汗水,他们又在玩cos了啊…………………………
XQ的cosplay风还没过去呀=口=;;

sekiryo 2007-03-13 15:45
= = 都是一群毛……

vampirehunter 2007-03-13 16:12
....................................

罗贝离 2007-03-13 19:23
左手一根烟,右手一版砖,站五米开外瞥一眼,走过。

蝶子 2007-03-13 20:48
自首:我也有份参与。ID为XX力也的就我~

leki 2007-03-13 21:59
=___=||湖绿......掐架....COS贴便是那XQ的三大名产啊...

dokoko 2007-03-14 10:05
最初由 leki 发布
=___=||湖绿......掐架....COS贴便是那XQ的三大名产啊...

嗯。我爱看掐架。:D

Kyo.S.Squall 2007-03-14 11:38
最初由 leki 发布

XDDDD我火星了,不常去XQ所以不了解情況啊

leki 2007-03-14 13:27
最初由 dokoko 发布

嗯。我爱看掐架。:D

握爪~我也是~~
我还很爱8卦贴....特别是前段时间8卦了不少声优论坛,很有趣=_,=

最初由 Kyo.S.Squall 发布

XDDDD我火星了,不常去XQ所以不了解情況啊

XQ是一群HD人讨论CJ之事的地方~:o

水缘无忆 2007-03-14 20:49
回帖只是为了捏楼上一把=v=
那套帖子早有耳闻了==+嘛 孩子们yy一下就yy吧。。。毕竟春天到了==

彼岸精灵 2007-03-14 22:49
喷了~~

herllin 2007-03-15 16:31
实在是太欢乐了,喷……

DAMN 2007-03-16 07:12
嗯... 發情期也開始了嘛...

leki 2007-03-18 23:24
最初由 水缘无忆 发布
回帖只是为了捏楼上一把=v=
那套帖子早有耳闻了==+嘛 孩子们yy一下就yy吧。。。毕竟春天到了==

回捏这只~
春天真素美好的季节:o

其实这次没有之前那回yy的爆笑呢~

石琉璃 2007-03-19 00:48
望天,春天到了么?
看了开头两贴就退出来了……幸亏我平时不混JJ = =

gemini22g 2007-03-22 09:41
好长~~~~~
那边的队形排得真不多

笑翻+1

czysophie 2007-03-22 09:59
我们的口号是~~~~天下大同~~~~~~~

guserain 2007-04-19 21:55
呵呵
cos和排队是xq特色
发扬至今
广为传扬阿

秋紫心 2007-04-22 11:45
居然XQ的名声都传到这里来了……不过那边我最喜欢去的还是ZS的说,呵呵。

pretendcat 2007-12-06 20:12
最初由 leki 发布

最近开始求8并anti了。。。话说大家都有点s向。。。

紫罗兰 2007-12-29 18:15
有点无语~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

无糖 2008-01-01 15:10
这到底有什么意思啊= =

查看完整版本: [-- [转贴]看完XQ的這個帖子我笑了 --] [-- top --]