查看完整版本: [-- [原创]GoodBye My Love BL向...未满18岁勿入.. --]

『漫游』酷论坛 -> 青青子衿 -> [原创]GoodBye My Love BL向...未满18岁勿入.. [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

谜一样的戳鼻者 2007-03-18 21:26

[原创]GoodBye My Love BL向...未满18岁勿入..

未满18岁勿入

话说我也没满18岁=v=说这话有点没说服力.....

写在前面:哦西西~BL文终于完成了..其实我的BL文并不能算是很BL..因为没有H嘛^^不过我会比较喜欢写人物心理来表现他们的感情..本文就是代表作..其实我真的很喜欢幸村的说~本来也不想让他死的,不过不死就不悲了嘛...有人说.悲剧有种残缺美,或许就是这种感觉吧~发生在古代的故事..因为我想不出打网球的话还能怎么BL..?网球BL?-v-本文中出现的关键词有好几个:眼神 灵魂 痛 受伤 心..这些字写得我头皮都发麻了orz..希望看者不要嫌弃....-v-最BL的部分就是那个Kiss了吧,未满18岁的朋友可以选择性观看^^没看过WW的人放心地看好了...本故事和原作故事不挂钩- -|||~

我是真田,我最珍惜的人,幸村……和他相见似乎就在昨日。我们家族世代都为朝廷效力,鞠躬尽瘁,那一场大战后,我的父亲永远的离开了我。而母亲,也因为父亲的死投河而死。家族中只留下我一人,我恨这个朝廷,我恨统治者的高居在上,他们以为只用一些绸缎金钱就能缓解他们的罪恶吗?如果没有他们的独裁,我的家人也不会死。这个王朝早就该走向毁灭,可怜我的父母,却依然不愿意放弃希望,最后,成为了时代的牺牲品。
那一年,如果没有遇到幸村,我想我永远都不会停止我的杀戮,内心的杀戮。
王把我接到了宫廷中,我倔强地没有向他行礼,我的双膝不会为这种人弯曲。然而侍卫还是逼迫着我下跪,我单膝跪下,抬头怒视着王。这个养尊处优的家伙,永远不会知道臣子的痛。
那时我看见了他,幸村……为何你会站在那里,你那纯洁的双毪,怎能被浑浊的宫廷所污染?幸村的眼睛长得很漂亮,作为在朝廷中宰相的子嗣,他那出淤泥而不染的莲花般的气质与他的父亲显得这么的格格不入。他怜惜地看着我,无语凝噎,却已然道出了他的心情。我想,他知道我的心,他忧郁的眼神突然让我放下了仇恨,那一刻,我觉得自己显得微不足道。
这就是我与他的邂逅,没有任何的对话,却胜过千言万语。

我是幸村,真田,我真的放心不下你……那时候的我入宫已经好几年了。距离上次的大战也已经过去了三个月。那次的大战,从父亲的口中知道,几乎没有人活着回来……其实我知道,是父亲的指挥错误和王的怯懦,使得本能够全身而退的将士们命丧沙场。又有多少灵魂被践踏,不敢去想,不愿去想。直到真田来到了我的身边,我才第一次有了充实的感觉。原来荣华富贵全是虚无的,只有真田才是我的一切。
真田是个倔强的孩子,他刚来的时候因为不愿意行礼被侍卫踢了一脚。他愤怒地看着高高在上的王,那种眼神,我一辈子都忘记不了,那是多么心痛的眼神,多么受伤的眼神。真田……你,很痛吗?我的心似乎也能感受到他的痛苦,我怜惜地看着这可怜的孩子,他是战争的牺牲品,其实,每个人都是……

幸村,那一天我来你的房间找你,我在你的门外徘徊了许久,我害怕看到你忧郁的眼神,但又好想再次见到你清澈的毪子。矛盾的心情让我无法去面对你,为何我们才刚见面,你就扰乱了我的思绪?

真田,回房后,我的脑海里一直浮现出你的眼神,那受伤的神情,将我的心揪得好痛。好想再次见你,好想抚摩你的伤口,但又怕把你的伤口弄疼。真田,不知你是否能知道我的心结?

一切都在我的计划中进行着,我杀死了王,取得了新的王位,幸村成为了宰相,然而每次看到他那忧郁的眼神,我的心就会被划开一道口子,我知道你不会愿意看到我这么做,但是,我不得不如此……幸村,你虽把我伤得体无片肤,可我却不想离开你。为了你,我可以抛弃朝廷,抛弃王位,抛弃金钱和权利,只要你,不要再这么心痛……

我知道,真田还是恨的,他一步一步登上王位,我却没有办法阻止。当我看到他这么不情愿地做出报仇的事情,我真的好痛。上天啊,如果可以让真田停止他的仇恨,让我做什么我都愿意……真田,求你,不要再杀戮了,因为我知道,每次当你杀戮的时候,你的心都会被自己挥出的剑砍伤……

幸村的病情恶化了,有着无上权利的我,却无法为他做什么。多么的可笑?幸村,幸村,幸村……好想见你……

我躺在卧榻上,不断地咳嗽,我知道我快要被带走了,但是我不想走,因为在这里还有我所牵挂的人。真田,真田,真田……好想见你……

当我推开门的时候,我看到了你的脸,你的脸在月光下是这么的静谧,像柔水一样的安静,似乎没有一丝灰尘能够染黑你的灵魂。然而我的灵魂早已卖给了恶魔,是漆黑的暗色,我不想要让我灵魂上的荆棘把你刺伤,所以想要远离你,可我又想用我坚实的身体保护你脆弱纯洁的心,所以好想靠近你。

当你推开门的时候,我的脸上闪过一丝红晕。借着月色,你的轮廓变得清晰起来,如此的阳刚,身上散发着太阳的香味,你慢慢走向了我,像个孩子一样害羞。我想用我的亮光,把你的生活照亮,为你点上明灯。可是我却做不了什么,我无法将你的家人复活,无法消除你心中的仇恨……现在我能做的,只有将你搂进我的怀中,安慰你,鼓励你……

幸村,当你抱住我的那刻,我突然无法控制自己的思维。你的手亲亲拍打抚摩着我的脊背,是这么的温柔。我在享受着这一刻,幸村,谢谢你的存在,谢谢你与我的相遇。你慢慢抬起头看着我,我怜爱地摸了摸你的发,让你的发顺着我的指尖滑过,我深深地凝视着你的眼睛,似乎可以看透你的灵魂。我低下头,猛烈地吻住你,不想放开。
我吮吸着你的唇,有着甜甜的味道,又有着惺惺血味,我们的舌纠缠在一起,我紧紧地把你抱住,幸村,这一生我失去了太多的东西,我不想再次失去你……

真田,就只有这一刻,你可以卸下你仇恨的外衣,我抱着他,不想放开手。我贴着你的胸口,听着你的心跳声,你的鼻息吐在我的额头上,是如此的惬意。我抬起头看着你,似乎看到了从前的你,那么的不服输,那么的倔强。你摸着我的发,看着我的眼睛。时间似乎停止在了这一刻,突然你低下头,吻住了我的唇。
激烈的亲吻中,你咬破了我的嘴唇,但是我却感觉不到痛苦,或许平时的我们生活地太压抑,太痛苦了,在这一晚上的疼痛,就显得微不足道了。真田,不要再痛了……好吗?当我走了之后,也不要再痛了……

幸村,和你的相逢是我一生中最幸运的事情,或许是上天在怜悯我们,如果没有遇到你,或许我就不会活到现在。可是,因为我做了太多的坏事,所以上天才要把你从我的身边带走……我的心好痛,幸村,其实你就是我的灵魂,没有你的我,现在,只是一具行尸走肉。
幸村,请你再看我一眼,就只需一眼,我好想要回到从前,我们刚见面的那一刻……

真田,其实我一直在想,幸好我们在短暂的人生路中有一个交叉点,如果没有遇到你,我的人生还有任何意义吗?只是,你的仇恨太深了,吞噬了你的灵魂,我想用自己的心来解救你,但是,现在的我已经做不到了……
真田,让我再看你一眼,不用太多语言,就像我们刚见面的时候一样……

叮当水水 2007-03-18 21:27
RP女无敌

tzq123123 2007-03-18 21:28
支持RP原创

若曦 2007-03-18 21:28
= =明天上班来看

谜一样的RP女 2007-03-18 21:28
我在想明天语文考试的时候写这种类型的文章会怎么样

叮当水水 2007-03-18 21:30
最初由 谜一样的RP女 发布

会被和谐

miraya 2007-03-18 21:36
居然不是狂与幸村王道配对。。。俺沉默地飘。。。居然想不起来有谁符合此文中的独白者特征[/KH]

俺的Onimeno Kyo啊。。。。。。望天。。。。。。

PS俺印象深刻地想起了幸村用化名穿女装参加比武大赛的时候。。。那个惊艳啊 真是标致的美人:o:o:o

谜一样的RP女 2007-03-18 21:38
乃可以把名字改掉.....偶家小幸是标志的美人

miraya 2007-03-18 21:47
乃可以把名字改掉.....偶家小幸是标志的美人

这文中主角感觉有些不同...

俺家小狂怎么看也是小强型....就算在小幸面前要受也该比较強気:o:o:o

谜一样的RP女 2007-03-18 22:08
写强气的话我要喷鼻血的....所以没办法=v=...内心千百次的呻吟着..构思着

miraya 2007-03-18 22:09
再看了一遍...忽然觉得应该去复习一下原剧了><

miraya 2007-03-18 22:15

语文老师的鼻血大概会在你的卷子上留下难以磨灭的印迹:o
写强气的话我要喷鼻血的....所以没办法=v=...内心千百次的呻吟着..构思着

先预订下次的鼻血之作好了=0=

谜一样的RP女 2007-03-18 22:18
下次写初太的好了orz=v=....或者桦迹...写正常版的

miraya 2007-03-18 22:22
=0=这两只都不认识...飘

谜一样的RP女 2007-03-18 22:23
= =||~不就是冰的两只和圣的两只吗....HU去

edl 2007-03-19 10:53

流鼻血中……:o

查看完整版本: [-- [原创]GoodBye My Love BL向...未满18岁勿入.. --] [-- top --]