查看完整版本: [-- [调查]NG騎士ラムネ&40的R2RAW+ASS是否有人需要 --]

『漫游』酷论坛 -> 『eDonkey交流区』 -> [调查]NG騎士ラムネ&40的R2RAW+ASS是否有人需要 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wyy770601 2007-03-25 14:31

[调查]NG騎士ラムネ&40的R2RAW+ASS是否有人需要

台湾翻译为柠檬汽水战士 大陆翻译勇者查坶斯..属于热血搞笑类的机战类作品
1990年4月6日から1991年1月4日までテレビ東京系で全38話が放送された、葦プロダクション製作のロボットアニメ。
TV38话加 DX3话 EX3话

監督:ねぎしひろし
シリーズ構成:ぶらざあのっぽ
キャラクター原案:伊東岳彦
シリーズ構成補:あかほりさとる
メカニックデザイン:中原れい

其实也是满老的片子 .怪蜀黍级别的应该差不多知道

CAST
馬場ラムネ(2代目勇者ラムネス)(声:草尾毅)
ミルク(声:横山智佐)
ココア(声:玉川紗己子)
タマQ(声:神代知衣)

TV的字幕可以自己搞定....想问下是否有人需要..需要人数超过50人且愿意全档分流3个月以上10人以上 则字幕制作和R2W流出

黄金分割 2007-03-25 15:26
今天休息???全力支持

atimaomao 2007-03-25 16:14
最初由 黄金分割 发布
今天休息???全力支持

嘿嘿有人愿意拿出来共享 我也愿意做分流

猛鬼佳 2007-03-25 16:44
終於有人做這個,大好了,出盡飲奶之力支持

wyy770601 2007-03-25 16:55
故事概要是 某 炸春捲 大叔想要 統治 哈啦滋世界 爾企圖復活 妖神頌五力
故事的主人公 彈珠汽水爲了打敗炸春捲 和牛奶公主 咖啡女王 可可王女 的异世界大冒險

lvtianhui 2007-03-25 17:41
全力支持!!其实只要是老动画片偶都全力支持!!

最强 2007-03-25 17:55
舉手舉手
一直都有找這個
一定要支持

never2002 2007-03-25 18:13
一部部来吧

tjsm 2007-03-25 18:55
我的硬盘啊

nightheaven 2007-03-25 19:54
支持~

Lwy 2007-03-25 20:17
还是支持一部部来,战线拉的太长了……

dfdfdg 2007-03-25 20:20
建议还是一部部来吧
ZOE和恶杀罗鬼都还在1/3,GS美神和分身战士才头两话

atimaomao 2007-03-25 20:23
最初由 dfdfdg 发布
建议还是一部部来吧
ZOE和恶杀罗鬼都还在1/3,GS美神和分身战士才头两话

恩 感觉应该把前面的RAW完结了~再放新的东东比较好~~

我赞成放新的 不过旧的还未完结 硬盘空间就多放好久了~~

fox2252 2007-03-25 20:36
最初由 atimaomao 发布

恩 感觉应该把前面的RAW完结了~再放新的东东比较好~~

我赞成放新的 不过旧的还未完结 硬盘空间就多放好久了~~

算是強迫性分流吧 哈哈 不然一堆人載完就走 像我剛放的小麥 源數已經瞬間減少了一半了[/han] 其實硬碟夠大 就沒你所說的問題存在

fatwaipersonal 2007-03-25 21:15
最初由 fox2252 发布

算是強迫性分流吧 哈哈 不然一堆人載完就走 像我剛放的小麥 源數已經瞬間減少了一半了[/han] 其實硬碟夠大 就沒你所說的問題存在

至少還有我,我會100倍分流先撤檔的!現在已分流21倍了:D

PS:NG騎士ラムネ&40有愛的說,我也支持放出!
:D

atimaomao 2007-03-25 21:34
最初由 fox2252 发布

我一直在挂EM的 你放的东东转到花园FTP去了 有的人放弃了EM下载

涂FTP比EM挂的快~ 嘿嘿 我是EM挂完了 在FTP补一下上次自由羽翼大大的

[03.12][RAW][The_place_promised_in_our_early_days][1920x1080][WMV9_AC3][avi][ziyouyuyi]

补完以后再回来分流EM 1M的宽带就是不够用 2M的宽带还是包月限时 可恶的电

信(无奈)1个月150=只有360小时~~5555555555555

还有我的硬盘是200+80 又要挂这个挂那个 有的还没看完 所以没刻掉就新的出

来了 上班也么时间看 ~~~~~~~~~~~~~

openicq 2007-03-25 22:19
大家真要收东西就加HD吧~~
现在的HD我觉得价格其实跟大白菜差不多了

wyy770601 2007-03-25 22:33
理解mmcgmaomao所说的 ..现在动漫的玩家还以学生为主..HD不大的是大有人在..不可能没个人都是向我2.5T的HD容量
还有解释一下 倒不是旧的片子我不放.实在是没时间做调整 向 饿沙 和 ZOE OCR好很久了..但后期润稿和时间轴后面的都没修正过 不敢放
SCRED OCR好..但是除了1-9外 其余还没有分割 GS美神字幕完全手抄写 然后润稿..时间轴..每话要花很长时间..希望大家也能理解..个人上班族..还要养家糊口的...时间实在有限
NG骑士没有字幕..完全根据国语版听下来 ..然后在根据日文版修改..做一话所要花的时间又是多少
其实大家都想快...但是做看片组的又怎么能体会做字幕的苦处啊..哎

fishblue 2007-03-25 23:05
知道做字幕辛苦,所以不想多,还是一部一部来吧

dfdfdg 2007-03-25 23:19
所以集中精力做一片放一片更好,都是半成品,后面很难收尾
不集中精力做下来,到了后面很容易困乏,简单说就是会突然没爱了
加上都是上班族的,做着做着就会觉得还是看片组好啊囧

做HxH的时候,中间OVA拖那么久就是这个问题,后面想想绝对不能烂尾,在大年初七开始一天两话的赶,终于才收了尾(牺牲大量看片时间)[/ku]

seven2002 2007-03-26 00:05
這邊全力支持啊XDDD

atimaomao 2007-03-26 00:09
最初由 wyy770601 发布
理解mmcgmaomao所说的 ..现在动漫的玩家还以学生为主..HD不大的是大有人在..不可能没个人都是向我2.5T的HD容量
还有解释一下 倒不是旧的片子我不放.实在是没时间做调整 向 饿沙 和 ZOE OCR好很久了..但后期润稿和时间轴后面的都没修正过 不敢放
SCRED OCR好..但是除了1-9外 其余还没有分割 GS美神字幕完全手抄写 然后润稿..时间轴..每话要花很长时间..希望大家也能理解..个人上班族..还要养家糊口的...时间实在有限
NG骑士没有字幕..完全根据国语版听下来 ..然后在根据日文版修改..做一话所要花的时间又是多少
其实大家都想快...但是做看片组的又怎么能体会做字幕的苦处啊..哎

感谢大大的理解~~我是有时间挂就24小时挂半个月 有时候要需要重起或挂FTP东

西所以ED也就不开了~ 电脑还是比较稳定的~ 嘿嘿 有空基本是分流~ 嘿嘿我和

电脑在一个房间 对电脑的风扇声音已经麻木了~

鼻屎渣 2007-03-26 00:43
毕竟能坚持分流的人太少了,强制性分流也无所谓了

索克 2007-03-26 01:12
支持呢
字幕組辛苦了

kiluasai 2007-03-26 04:22
哇哇~有这个的话要大支持~~超级想怀念一下~~

monkeyking2002 2007-03-26 07:54
某地方的人可以安息了。。。这个终于补完了。。-v-

openicq 2007-03-26 17:32
最初由 atimaomao 发布

感谢大大的理解~~我是有时间挂就24小时挂半个月 有时候要需要重起或挂FTP东

西所以ED也就不开了~ 电脑还是比较稳定的~ 嘿嘿 有空基本是分流~ 嘿嘿我和

电脑在一个房间 对电脑的风扇声音已经麻木了~

给风扇加点油 声音会小很多 前段时间我试过--+

dlsh 2016-09-26 01:33
這片的字幕找了很久很久了,能夠有得下嗎?跪求跪求~~

69賴ccbb210 2018-10-29 22:48
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

賴ons8526 2019-10-13 03:57
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

王晓微 2020-03-10 17:20
故事的主人公 彈珠汽水爲了打敗炸春捲 和牛奶公主 咖啡女王 可可王女 的异世界大冒險

查看完整版本: [-- [调查]NG騎士ラムネ&40的R2RAW+ASS是否有人需要 --] [-- top --]