查看完整版本: [-- [我觉得很眩晕]VELVET UNDER WORLD,子安武人原作作品…遂に始動 --]

『漫游』酷论坛 -> 声优及广播剧讨论专版 -> [我觉得很眩晕]VELVET UNDER WORLD,子安武人原作作品…遂に始動 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

恶魔小PU 2007-03-25 14:42

[我觉得很眩晕]VELVET UNDER WORLD,子安武人原作作品…遂に始動

原作:子安武人
キャラクターデザイン:榊空也
プロデューサー:菊池晃一
企画制作:ベルベット キングダム
媒体:マルチメディア
官网:http://www.velvet-uw.com/
( ゚д゚)

(つд⊂) 揉揉

(;゚д゚)

(つд⊂) 揉揉揉揉
  _, ._
(;゚ Д゚) …!?

Tanpopo 2007-03-25 18:47
記憶中.....子安做過原作了.....
這是GAME還是動畫﹖

chara蠻討好的說 -v-

恶魔小PU 2007-03-25 19:30
moon+上说是动画,2ch上说是游戏,难以确认= =;

dokoko 2007-03-25 19:47
…………………………人設真不錯……興趣盎然了。囧rz

恶魔小PU 2007-03-25 20:05
这人设是个同人画手囧 油菜了呀
好,无论是啥,必首发必限定

miwda 2007-03-26 10:16
是RPG PC GAME。。。。。。。

= =||||

sekiryo 2007-03-26 12:40
= = 你还没HC完啊?

dokoko 2007-03-27 11:34
话说回来,看看像他们当年那个的升级同人版(???)。

sekiryo 2007-03-27 17:42
哪个升级同人版?

meredithyang 2007-03-29 14:07
像Weiβ kreuz?又或是幾年前同樣由菊池晃一produce的Vie Durant?
主角的名字又是叫AYA——子安對AYA這個名字還真是有執念 vvvv

vampirehunter 2007-03-29 17:19
又是4人组阿。。。。。。怎么不索性那4个人配呢~~~望天~~

angeley 2007-03-29 18:05
呃...子安大果然对这类东东很有执念么...=____=
不得不想到当年的Weiβ啊...这回是游戏么?人设很萌~...又有一个需要注意的东东了...

芙莉蝶儿 2007-04-15 08:19
感觉很不错~这是甚么?过去从没见过它

冲田欣澜 2007-04-17 19:41
キャラクター声優予想開始了……
不怕FANS投的都是WEISS的人麽- -

Arik 2007-04-18 10:12
人设感觉还不错~
又是有4只诶...八成就是WEISS了吧^_^;

a.kaga 2007-04-18 11:52
几个男人风格很像WEISS

veronikali 2007-04-19 00:45
期待cast ing......干脆用weiss的吧 =v=b

君应有语 2007-04-19 01:15
等等,这里面金发的和辫子的,是男的?=[]=
开始怀念WEISS了[/ku]

秋紫心 2007-04-22 11:57
不是吧,我最喜欢的老牌乐队之一唉,子安要开腔唱么……

reason2005 2007-05-15 15:29
老猫打算变相的再搞一次weiss的复出?不过但是很期待那四只重聚OTZ

那人设,一副要对号入座的架势--

紫川冰枫 2007-05-27 14:03
在他的blog上好像还在征集人设,看上去象动画呀~

无糖 2007-10-06 11:55
怎么看都像是白色猎人的续篇啊,看名字就这么觉得……

双剑传 2007-10-10 13:34
最初由 veronikali 发布
期待cast ing......干脆用weiss的吧 =v=b

配音……好像那官方站里写的是有谁想配的话就去应聘,囧……又是发掘新人么,唉……

查看完整版本: [-- [我觉得很眩晕]VELVET UNDER WORLD,子安武人原作作品…遂に始動 --] [-- top --]