查看完整版本: [-- 超越时空的少女声优陪的好强啊 --]

『漫游』酷论坛 -> 声优及广播剧讨论专版 -> 超越时空的少女声优陪的好强啊 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

伟大的虎爷 2007-04-23 15:21

超越时空的少女声优陪的好强啊

剧情感觉是看了一遍,蝴蝶效应只不过把男主角换成女主角而已
剧情先不谈,但还是要赞一下声优反正我是被带入剧情了

huamxxy1 2007-04-23 15:25
配音很有生活气息。。

memajia 2007-04-23 15:43
比较喜欢千昭的cv
很古怪的感觉

ArayaSouren 2007-04-23 15:52
最初由 伟大的虎爷 发布
剧情感觉是看了一遍,蝴蝶效应只不过把男主角换成女主角而已
剧情先不谈,但还是要赞一下声优反正我是被带入剧情了

小说是上世界六十年代物,虽然这部电影可以说是那小说的续集。小说是讲她大姨妈的故事的

equaliser 2007-04-23 16:25
短发美牙

守凪了子 2007-04-23 16:28
短发美呀

larme 2007-04-23 16:31
筒井康隆的原作哪儿有看的?

saimoe2006 2007-04-23 16:35
短发党塞满。
发现这部好多妹属性的。

handxe 2007-04-23 17:15
最初由 huamxxy1 发布
配音很有生活气息。。

恩恩

coolhorsems 2007-04-23 17:53
大家都看RAW版啊...好强的说......

SubaruWD 2007-04-23 17:59
原作中文版其实在一些旧的小说网有OCR,不过好像不全

安东科维奇 2007-04-23 18:00
最初由 coolhorsems 发布
大家都看RAW版啊...好强的说......
早有中文字幕版出来了:http://bt.ktxp.com/search-0dbebe8e4c2b20211ae6cb96e42ad3ec-1.html

sperk 2007-04-23 18:30
楼主...可以把"陪的好强"改成"配的好强"吗?
说句实在话CV确实不怎么出众
仲里衣纱你也算真强人一个了..能把跑步喘气声配成那样...真的适合去制作HG..

graduation 2007-04-23 18:40
很淳朴。平时听惯那PIA大牌声优,听一听这名不见经传的也是种享受啊。

KonW 2007-04-23 18:45
ppg的字幕什么时候出ppg的字幕什么时候出ppg的字幕什么时候出ppg的字幕什么时候出ppg的字幕什么时候出ppg的字幕什么时候出ppg的字幕什么时候出ppg的字幕什么时候出ppg的字幕什么时候出ppg的字幕什么时候出ppg的字幕什么时候出ppg的字幕什么时候出ppg的字幕什么时候出ppg的字幕什么时候出ppg的字幕什么时候出ppg的字幕什么时候出ppg的字幕什么时候出.......
这片期待了很久了,很想下来看,等ppg的高水品字幕,,,,,,,~~~~

wealth 2007-04-23 19:26
站在河堤上狂笑的那一场配得最好~!

misakiohno 2007-04-28 17:06
唉~
雖說我覺得換人配會更好
但是..故事內容好看..
誰配怎樣我就算了
看第二次後我也可以接受配的声音了

PS.插花一下..ED真好听:cool:

芙莉蝶儿 2007-05-02 09:56
有爱所以耐心等..耐心等..耐心等

恶灵 2007-06-30 21:43
因为配的不错,害我哭的好惨啊...

cs0079 2007-07-11 20:24
这是什么时候的动画?

查看完整版本: [-- 超越时空的少女声优陪的好强啊 --] [-- top --]