查看完整版本: [-- [聊天]约会的时候,你愿意买单吗? --]

『漫游』酷论坛 -> 『海外生活』 -> [聊天]约会的时候,你愿意买单吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

roza20092000 2007-06-04 00:20

[聊天]约会的时候,你愿意买单吗?

嗯,和朋友聊天时候说到的,约会的时候,你会愿意买单吗?

我个人觉得是谁先约谁,谁来买单,不过AA也无所谓。

不过我觉得好像很多男的不大习惯女的来买单什么的,我朋友也说我这样会把男的给吓跑了[/KH]

p.s:这里的约会是男女朋友的约会,其它性质的约会不在投票考虑范围。

雨过天晴 2007-06-04 00:54
我还是赞成AA制~~~ 虽然如果男士主动要求买单的话我也不会阻挡 xDD

jack34b 2007-06-04 05:45
昨天某友人呛同行的一个女的8让他喝她买的饮料还要他请她喝果汁~=A=

一把吉他走天涯 2007-06-04 14:16
随心情定
一般情况AA

vivitar 2007-06-04 18:27
目前都以AA為主...

只有很要好的情況下請客...

或是請教問題的時候...

霸王哆啦 2007-06-05 03:00
本来想回,看到最后一句作罢了。

Harmatia 2007-06-05 04:47
If it's somebody I met by myself or through a friend, it's AA.

If it's somebody my parents are trying to hook me up with, then the guy better pay...of course I'll offer to pay for half, but if he lets me....well he's not going to see me again.

sin__lust 2007-06-05 20:04
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

淡淡淡红 2007-06-11 00:37
很多男生都习惯不买单..........有目的的除外=__,=

还是AA制好,没心理负担~

Novia 2007-06-11 12:51
最初由 淡淡淡红 发布
很多男生都习惯不买单..........有目的的除外=__,=

还是AA制好,没心理负担~

是啊...心里想蹭别人饭又觉得有点不好意思.......我果然是太善良了呀............TAT~~~~

jack34b 2007-06-12 12:52
别说约会,上次和同学出去吃饭让别人请了之后现在都还没有机会回请别人都弄得自己很没有意思。。。

sin__lust 2007-06-12 20:52

solid snake 2007-06-13 17:36
不管怎么样,男的应该买。

linko 2007-06-14 11:20
I always get the check. Not because because I'm the man so I should pay for the woman, nor am I trying the showoff (believe you me, I don't have that much money). I paid for the check because love their company so much that paying for the check is the best thing I can do for them.

mingo 2007-06-14 11:43
看情况 AA的情况挺多的。。

loveless 2007-06-14 12:18
Most of the situation is AA, but if that guy really what to pay the bill.........then why not eat it ..........hehe~~^o^

心芝 2007-06-21 19:16
AA到底~~~~~~~

GarnetCrow 2007-06-22 18:58
不管男的是否愿意主动买单

作为女生还是因该坚持AA的

这是基本的礼貌

sin__lust 2007-06-22 20:44

雨过天晴 2007-06-22 22:50
昨天就被老婆硬买单了。。。。。。叹气
starbucks的vannila beans+超细pocky+LOTTE的考拉饼干

打算周日再请回来 -3-
去吃韩国烧烤吧......

winny 2007-06-23 18:32
AA嘛,如果别人没有提出说请客,就应该AA啊,不然自己也会不好意思吧~

Betelgeuse 2007-06-23 23:24
一般我会主动AA啦~~~
不过如果男士主动要求买单的话,我绝对不会阻挡
我喜欢占人便宜,喔喔喔(汗,不要和这个人吃饭)

飞在天上的猪 2007-06-25 14:27
偶的对策是以第一次先男方买单,后一次偶买单~~~这样谁都不吃亏

chiron灰羽 2007-06-26 03:17
最初由 雨过天晴 发布
昨天就被老婆硬买单了。。。。。。叹气
starbucks的vannila beans+超细pocky+LOTTE的考拉饼干

打算周日再请回来 -3-
去吃韩国烧烤吧......

嗯,尤其是超好的朋友,有时候抢着买单还要被说。(←原因就在于此人还在被养中[/han])。所以和超好友极少分,大概就是今天你请明天我请的模式。

和男生,如果只有两个人的话坚决AA。(拿人手软,吃人嘴短:o)

不熟的人,或是不喜欢的人,一律自己全买。(送神[/TX])

尤其是碰上特别没气度的男生,或是爱摆阔的男生,一律刷卡走人:p

真`bt无双 2007-06-26 10:19
呃,和异性约会。男人不买单是很失礼的事情,个人观点

GRACELIAN 2007-06-28 00:49
- -以前可能会去吃饭== 现在。。。。不管是谁= = 都不想和别人去吃饭== +++
最大的可能是 看着别人吃= = 我陪着就好了= =+.......
何时何地= = 我都会说 我不饿

Needs 2007-07-06 21:28
沒固定...只要認為該賣單就勿用考慮醬多=.=

roza20092000 2007-07-09 23:38
目前为止,这投票结果和我预计的有点不一样呢

chiron灰羽 2007-07-13 17:10
LS最初预估是什么倾向?

crassulaceae 2007-07-14 00:10
海外区的投票,一个比一个强……

OSKAR 2007-07-15 22:46
唔。。。约会的时候,愿意买单吗?
唔。。。我同样搂主说觉得是谁先约谁,谁来买单,AA也无所谓。
。。如果方便的话我都会自动付有时看情况。。少数得就付罗,大数得就AA罗
有时得时候不是时常,只要不要太计较搞得场面尴尬,吃得开心大方地ok罗。。。

elfboy 2007-07-16 06:09
实际点的看关系而定...

一般AA吧

shazuna 2007-07-20 03:30
如果我约的, 就会主动买单。

但是一般会观察一下对方的反应, 如果连客气一下的意思都没有,甘之如饴状超过3次,就可以确定对方这人RP不怎么样 。

roza20092000 2007-07-21 04:39
最初由 chiron灰羽 发布
LS最初预估是什么倾向?

我以为第1个选向会是最多人支持的:D

alice_2451 2007-07-24 19:57
看情況吧 多數都是aa制

Arael 2007-07-29 00:18
最喜欢这个答案。
我会付。除非对方是老板/上司。

最初由 linko 发布
I always get the check. Not because because I'm the man so I should pay for the woman, nor am I trying the showoff (believe you me, I don't have that much money). I paid for the check because love their company so much that paying for the check is the best thing I can do for them.

Novia 2007-08-03 01:57
我一直困惑....如果知道有人愿意买单....我是得在买单的时候先客气一下好呢........还是执意的要AA呢.........如果对方付了...我总觉得好像欠了一个人情.....又不想太执意的吵架似的抢买单................

我老妈和别人吃饭总是抢着买单(不管对方贫富...)......从小落下的阴影............=v=||||||||

小时候总觉得别人请客不吃白不吃....诶....人老了变世故了........TvT~~

tigerhw 2007-08-03 16:33
投了AA,晕,没看到LZ的要求:这里的约会是男女朋友的约会,其它性质的约会不在投票考虑范围。

没有GF的飘过

tigerhw 2007-08-03 16:36
在学校BBS看过,学生拍拖大部分理解为:男的在养别人将来的老婆

chiron灰羽 2007-08-10 14:32
最初由 roza20092000 发布

我以为第1个选向会是最多人支持的:D

是会有这种倾向。
不过如果是经常在一起的朋友就会比较随意了。
而且因为是单选,所以大家会集中在比较有冲击性的一项上。:p

L.L. 2007-09-19 11:17
啊……好像没有什么特别规律……
比如:
1。“喂,今天你请”“行”
2。“我说,这回该你了= =要不我该喝西北风去了”“遵命,大爷”
3。“我今天没带够钱……”“那就AA好了。”

wawdj 2007-11-07 13:56
最初由 elfboy 发布
实际点的看关系而定...

一般AA吧

那个高达好好啊~~感动~~~

下次回国一定要收~~

emilie 2008-01-19 13:47
AA,不过一般到最后男生还是不会要我们掏钱

北索 2008-01-19 19:39
不喜欢被男友请也不喜欢请男友,所以AA至上~

bo123go 2008-01-27 20:29
我觉得最好就是男生买单比女生多,男的给三次女的也应该给一次吧?对吗

Man's 2008-02-02 12:52
看經濟情況了,經濟好的話請客肯定是沒問題的啦

呵呵

jason_geng 2008-02-05 15:37
觉得A和C都经常遇到~~~~

wawdj 2008-02-08 05:20
还是觉得应该男生买单~~~~

dmd216 2008-02-14 04:23
If just a friend, it's best to do AA, it's the best way, I pay for what I eat. No trouble, hassling, everyone happy.

For GF, it depends on the situation. I usually pay but if she wants to pay, it's fine with me. One thing I don't do is AA, not when it comes to GF.

新堂圣 2008-02-19 13:20
只要是普通朋友,不管男生还是女生,大家还是AA最好!

查看完整版本: [-- [聊天]约会的时候,你愿意买单吗? --] [-- top --]