查看完整版本: [-- 【自扫】金色のコルダ ALL-ILLUST Character Book-吴由姬 --]

『漫游』酷论坛 -> 图片精华区 -> 【自扫】金色のコルダ ALL-ILLUST Character Book-吴由姬 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Salvia 2007-05-02 19:32

【自扫】金色のコルダ ALL-ILLUST Character Book-吴由姬

五一闲来无事继续勤劳一把了~~~~~
扫扫新入手D这本~~~~~~~~~~~~~~
话说到手的时候被这书的大小SHOCK了一下(完全没注意看开本的某........)
然后就恍然大悟怪不得那么便宜T^T~~~~~~~~~~~~~~不过质量还是很不错D^_^,算是物有所值了吧||||~~~
这本不全扫了..........因为还有一些文字介绍的部分,所以跳着挑比较有价值D图扫扫了^_^~~~~
缓慢更新...........五一期间完成比较渺茫................

规则我也不说了,老规矩,无LOGO的私下交流^_^,就酱紫,开帖了~~~

图片宽1000,300DPI

封面

封底

Salvia 2007-05-02 19:35
内封面

内封底

Salvia 2007-05-02 19:38
有爱D拉页海报啊:o
绝对是这本里面最有爱的彩图啊~~~~~:o :o :o
MINA都很帅>________________<
因为比较长.....所以弄了1500宽的(有些后悔没弄2000的||||||)
正面

Salvia 2007-05-02 20:27
背面
月月为撒那么后面[/ku]

Salvia 2007-05-02 20:31
人物介绍的部分都跳着扫了...........大概一人3张的样子|||
其他文字多点的就不扫鸟

月月部分

Salvia 2007-05-02 20:33
话说为撒每次都要安排土月一起..........果然素王道啊:o ,宿敌爱~~~

Salvia 2007-05-02 20:34
还是.................

Salvia 2007-05-02 20:35
土浦部分

Salvia 2007-05-02 20:38
和上面那张连着的...........我已经无语了.................
不过俺家月月还真是无论什么时候都那么美貌啊:o

Salvia 2007-05-02 20:42
最初由 ming_tt 发布
全彩?啊,准备去订一本了。。。

共100多P,基本上70多P是彩的,黑白的部分和彩页部分纸质相同^_^
感觉这本还是不错的,就是开本小了点................似乎是32开的?

又是三人.............

今天就贴这些了^_^~~~~~~~~
爬走~~~~~~

Salvia 2007-05-03 23:18
下午扫了图么时间贴~~~晚上到家又是这个时候|||||||||||||

既然小电还开着就意思3张吧~~~~今儿个也算有个交代~~~~:o

志水

Salvia 2007-05-03 23:19
我就是不萌志水- -。。。。。。。。。怪事

刚刚发现,这张MS手滑了,LOGO位置有些RP[/han]
等我明儿来替换一张吧..........

Salvia 2007-05-03 23:22
这张还是不错D:o

TO 小九同学:耐心等着吧^_^

不贴了不贴了~~~~爬去睡觉~~~~~~~~

Salvia 2007-05-04 17:34
爬来更新~~~~
啦啦啦~~~今天订到车车,心情超级好~~~~~~

阳光D火原同学~~~~

Salvia 2007-05-04 17:47

Salvia 2007-05-04 17:50

Salvia 2007-05-04 17:51
柚木时间~~~:o

Salvia 2007-05-04 17:52

Salvia 2007-05-04 17:53

Salvia 2007-05-04 17:56
补扫了香穗三张~~~~
起码也算难得不是很讨厌的女主~~~也不能太差别待遇了~~~~~

Salvia 2007-05-04 17:57

Salvia 2007-05-04 17:58

今天先贴这些了~~~~~明后天还要上班= =,如果7号有时间再更了>_<

Salvia 2007-05-15 20:56
爬来更新了,最近有些怠惰|||||||||

不过今天RP还真不是普通不好T^T..............扫了一堆居然只有几张能用,其他上面都有彩色的横杠杠[/ku]
谁能告诉我这是咋回事儿啊[/ku] ,我的小扫终于要寿终正寝抛弃我了吗T^T~~~~明明之前还好好的||||||||||||||

不过还好没全军覆灭T^T 还有几张能用T____T.......................
就贡献出来吧.......................

ILLUSTRATION 部分

Salvia 2007-05-15 21:01
这个跨页我拼了一下= =...............比较难看
大家凑合着吧|||||||,高手可以拿去自己修修><||||

Salvia 2007-05-15 21:04

Salvia 2007-05-15 21:29

就这些鸟~~~~~~8知道下次扫的时候小扫会不会恢复T^T~~~~~

Salvia 2007-05-17 21:04
活活,今天RP超级好~~~~~连带俺D小扫也跟着好了:o

晚上扫下试试,完全谬异状~~~~~~~OHOHOHO,看来这个小扫还能接着用~~~~~~~[/TX]

来更新~~~~~~~

很喜欢这张的感觉>__________< 又是土月啊||||||||||||||||

Salvia 2007-05-17 21:07
54-55
跨页我就不拼了,都改成同样高度,喜欢的自己拼拼吧~~~~俺水平太菜 ~~~

Salvia 2007-05-17 21:10
56-57

Salvia 2007-05-17 21:12
64-65
基本上现在LOGO形同虚设了~~~~

Salvia 2007-05-17 21:21
继续算了~~~贴完一劳永逸=v=~~~~
金色2的人设

Salvia 2007-05-17 21:21

Salvia 2007-05-17 21:23
这次的私服真不错>_______<

Salvia 2007-05-17 21:25
柚木>_______________<

Salvia 2007-05-17 21:27

图就扫这些了,后面黑白的也就不扫鸟~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

还有就是拉页的大分辨率了:cool: ,明儿晚再扫~~~~~~~~~~ 爬走~~~

查看完整版本: [-- 【自扫】金色のコルダ ALL-ILLUST Character Book-吴由姬 --] [-- top --]