查看完整版本: [-- S.S.D.S.系列要出第3张歌集了~~ --]

『漫游』酷论坛 -> 声优及广播剧讨论专版 -> S.S.D.S.系列要出第3张歌集了~~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

gradriel 2007-07-14 20:44

S.S.D.S.系列要出第3张歌集了~~

沉寂了很久的S.S.D.S.系列,之前drama的revolution系列明显有点桥段用尽了,今年除了公布了9月诊察会和网络广播改版以外,基本没什么新动静。现在真正的动作终于来了——!

根据S.S.D.S.友の会会報26号的报告,新的drama+IMCD『eight-beating』将于10月1日发售。这次是五首双人歌曲和4个mini drama……又是双人对唱啊啊:o (……这是人多歌少的结果么-_-)

5首デュエット歌曲的组合——
速水奨(Dr.HAYAMI)×関俊彦(バウム教授)
堀内賢雄(ブラディ伯爵)×松本保典(沢登達也)
森川智之(シューマイヤー)×千葉進歩(日下真一郎)
檜山修之(君島究)×福山潤(KERO☆YUKI )
速水奨(Dr.HAYAMI)×檜山修之(君島究) 

都是和第2张歌集不同的全新搭配活活>v< 各位心中一定涌现出各种各样的妄想吧:D 不过说实话从角色关系来看,我一直以为沢会和究组合呢,但是和伯爵我也没意见啦~~

croweder 2007-07-17 00:17
速水奨(Dr.HAYAMI)×関俊彦(バウム教授)
这对不错呢~~

期待呢……

不过这CP~ 呵呵

Arik 2007-07-17 12:20
居然没有NAO
话说,最近的见面会NAO也没参加
这孩子是不是要退出SSDS了呀= =|||

gradriel 2007-07-17 17:31
最初由 Arik 发布
居然没有NAO
话说,最近的见面会NAO也没参加
这孩子是不是要退出SSDS了呀= =|||

总有种感觉,自从安排了青蛙yuki变成美少年的剧情以后,Dr.似乎就打算用福山润来替掉高桥直纯的位置了@_@

kyogo 2007-08-06 10:58
孩子怎么了拉,最近集体活动他好多都不参加,郁闷

hosaki 2007-09-02 19:30
汗,怎么没了我最期待出歌的直纯的名字…………
那小孩难道忙着去弄自己的演唱会不理SSDS了吗?

查看完整版本: [-- S.S.D.S.系列要出第3张歌集了~~ --] [-- top --]